05.08.2016 15:01:27
Была в Екатеринбурге в декабре, но в каком году не помню. В понедельник на работе подниму документы. Если в 2014 году Юрий вы не читали в декабре в Екб, значит 2013
|
19.01.2016 10:12:21
Здравствуйте! Меня зовут Оксана. Зам. директора небольшой Управляющей компании в г. Серове Свердловской области. В сфере ЖКХ 16 лет, начинала штукатуром - маляром, а потом понеслось- мастер по ремонту, начальник участка ЖКХ, начальник РСУ, зам. директора. По образованию - технолог деревообработки, технолог ПГС, экономист ЖКХ. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юрию Кочеткову за создание форума и за семинары, на которые стараюсь обязательно ездить. Благодаря одному из семинаров в декабре 2013 года приехала такая окрыленная, что за январь месяц смогли перевести 106 домов на непосредственное управление, что позволило отдохнуть от РСО. (недолго) Работу свою очень люблю, но так уже устали от новшеств, когда хоть нам дадут работать спокойно. Еще раз Юрий СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
30.10.2015 11:11:16
+1 голос
|
07.04.2015 14:05:41
мы решили подстраховаться и подали на вторую компанию чистую лицензию. Ну а потом будем думать как нам лучше сделать, что бы от ресурсников отвязаться без ущерба для компании
|
07.04.2015 13:12:30
У нас все дома, а это 104 МКД были на непосредственном управлении, де факто мы не управляющая компания, в связи с лицензированием включили в список для ГЖИ только МКД свыше 16 квартир - получилось 40 МКД, а остальные дома остались на непосредственном управлении ( по 16 квартир). При проверке ГЖИ дома которые на непосредственном сказали убрать из реформы ЖКХ, ну а потом позвонили и сказали, что для проверки по 731 мы не подходим, попросили предоставить протокола собраний. Понятно, что на 40 МКД с мая начнутся собрания и заключения договоров управления
|
03.02.2015 14:23:11
Серов -экзамены сдают в Екатеринбурге
Кап. ремонт запихнули в наши квитанции, мы возразили - нам отказали. |
05.08.2014 12:47:15
присоединяюсь к Юрию, я в шоке. А можно как то Вашу программку посмотреть? И абсолютно согласна с такой формой отчета для МКД, мне он очень понравился!!!!!!!
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!