crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 3
дней

Форум

ГлавнаяЕкатерина Воробьева

Екатерина Воробьева

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Реестры собственников не помогут при проведении общего собрания

Здравствуйте! Что делать, если в Росреестре нет данных?
Жители решили сделать меня председателем совета мкд. Стала оформлять протокол (прежний председатель вообще ничего не делал)... По 3 квартирам в ЕГРН нет данных о собственнике. Там живут бабушки еще с 90-х годов, на вопросы о приватизации и зеленке делают круглые глаза. Как мне вносить эти квартиры в реестр собственников? Жэу раньше тупо писало прописанных, указывая в качестве правоустанавливающего документа договор техобслуживания с жэу 2001г. Но этот договор и с жильцами мун.квартир заключался... Вносить вообще эти квартиры в реестр собственников МКД? Если вносить, то что писать? Муж предлагает внести и написать в графе собственник и в графе документа "данные отсутствуют" - так написано в выписках егрн
Спасибо!
#
Здравствуйте! Что делать, если в Росреестре нет данных?
Жители решили сделать меня председателем совета мкд. Стала оформлять протокол (прежний председатель вообще ничего не делал)... По 3 квартирам в ЕГРН нет данных о собственнике. Там живут бабушки еще с 90-х годов, на вопросы о приватизации и зеленке делают круглые глаза. Как мне вносить эти квартиры в реестр собственников? Жэу раньше тупо писало прописанных, указывая в качестве правоустанавливающего документа договор техобслуживания с жэу 2001г. Но этот договор и с жильцами мун.квартир заключался... Вносить вообще эти квартиры в реестр собственников МКД? Если вносить, то что писать? Муж предлагает внести и написать в графе собственник и в графе документа "данные отсутствуют" - так написано в выписках егрн
Спасибо!

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!