08.04.2016 00:07:07
[ref=#aa0000:1ogaqtvh]burmistr[/ref:1ogaqtvh], вы как-то всё усложняете... в п.54 идёт ссылка на порядок определения объёма тепла на отопление из п.42.1, а именно:[quote:1ogaqtvh]объем (количество) тепловой энергии, потребленной за расчетный период на нужды отопления, в течение отопительного периода определяется как разность объема (количества) потребленной за расчетный период тепловой энергии, определенного по показаниям коллективного (общедомового) прибора учета тепловой энергии, которым оборудован многоквартирный дом, и произведения объема (количества) потребленной за расчетный период тепловой энергии, использованной на подогрев воды в целях предоставления коммунальной услуги по горячему водоснабжению, определенного исходя из норматива расхода тепловой энергии, использованной на подогрев воды в целях предоставления коммунальной услуги по горячему водоснабжению, и объема (количества) горячей воды, потребленной в жилых и нежилых помещениях многоквартирного дома и на общедомовые нужды.[/quote:1ogaqtvh]
|
07.04.2016 23:35:08
[QUOTE]burmistr пишет:
Вы опять путаетесь в формуле[/QUOTE] не понял, где я путаюсь. вы спросили - "А где Вы в п.54м нашли ссылку на 18ю формулу?" я ответил, что ссылка на 18-ю формулу в 4-м абзаце. что не так?[QUOTE]burmistr пишет: Так вот засада как раз в том - как посчитать qотопл[/QUOTE]да нет там никакой засады. вы же сами процитировали п.54 и ссылку на п. 42.1, где и описан способ определения объема тепла на отопление. а норматив всегда постоянный по формуле 23.1 ПП 306 |
07.04.2016 22:49:43
[ref=#aa0000:3q5s4ah2]burmistr[/ref:3q5s4ah2], в 4-м абзаце
|
04.04.2016 18:21:24
[QUOTE]Елена З. пишет:
А НАЗОВИТЕ МНЕ ДРУГИЕ СЛУЧАИ[/QUOTE]это случаи, связанные с поставкой ГВС определённой температуры. т.е. при температуре от 57 (55) до 60 градусов перерасчет не делается, но исполнителем должны предприниматься меры для повышения температуры ГВС до 60 градусов. а при температуре ниже 57 (55) должны осуществляться как перерасчет, так и повышение температуры до 60 гр. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 28 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]starmec пишет: А эти решили по другому.[/QUOTE]почему по-другому? все так же. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!