[QUOTE]
asha_auk@mail.ru пишет:
[QUOTE]
Ильич пишет:
[QUOTE]
LSS пишет:
Добрый день! И все-таки, раскрываем информацию на реформе или нет? Нужно обновить информацию по тарифам, вот не знаю, браться за это или нет....[/QUOTE]
ИМХО. Ч. 10 ст. 161 ЖК не работает с 01.07. 2016 всюду или ранее у пилотников. Работает ч.10.1., которая (внимание!) предусматривает раскрытие информации только в ГИС. Вся лабуда с сайтами, информдосками и прочими ответами на запросы была прописана в Стандарте, установленном ПП 731 во исполнение ч. 10 ст.161, но её больше нет???? Значит[B] нет и Стандарта???[/B] Значит ГИС и только ГИС???? Т.е., если я правильно понимаю:
Стадарт был во исполнение НЕРАБОТАЮЩЕЙ статьи ЖК. Работающая статья ЖК не предусматривает ничего, кроме ГИС. Так???[/QUOTE]
Че-та меня бАААльшие сомнения берут насчет информационных досок и стендов. Если Вы пошлете 100-летнюю бабусю в ГИС, то она вряд ли угостит вас блинчиком в ответ)))[/QUOTE]
Да, конечно. Но не может формально действовать подзаконный акт, если отменён закон, во исполнение которого подзаконный акт был принят. Нет статьи 161, ч.10. Значит, и это напрямую следует из ЖК, нет Стандарта. Ну, не может Стандарт действовать частично или это ДОЛЖНО БЫТЬ СПЕЦИАЛЬНО ОГОВОРЕНО. Если 731-е не действует в части Реформы, то с какого перепуга оно действует в остальном? Потому что его не отменили? Как я должен читать 731-е: здесь читать, а здесь не читать? Про Реформу не читать, про ГИС догадываться, а про стенды зубрить на ночь dash2 99a
Это просто прокол, ИМХО. Конечно можно считать, что 731-е не отменено и должно исполняться. В некоторых частях?