[QUOTE]
perovo22k2.ru пишет:
Это сколько ж будет загублено времени и леса. Пункт 19 "Обязательными приложениями к протоколу собрания являются: " и далее... Я подсчитал сколько бумаг у меня будет при проведении собрания по капремонту - 450 листов А4 (в упаковке 500 листов). В доме 202 квартиры, голосование всегда заочно, на очном кворума нет. В голосовании участвует 150 квартир, но так как в квартирах доли, то бюллетеней (решений собственников) 200 шт. Т.к. у меня он на 2-х страницах, то получается копировать (сканировать) надо 400 листов. Плюс там всякие реестры, оповещения, доверенности еще 50 листов. Т.е. в ГЖИ надо предоставить копии 450 листов !!! Где это всё ГЖИ будет хранить? Может быть надо подумать о наших лесах? И кому это надо? И как умудриться это все исполнить за 5 дней, с учетом того, что и домами как бы надо заниматься.[/QUOTE] Маловато Вы положили на оповещения, если рассылать или раскладывать. Если только развешивать, то хватит, конечно.
Не забудем цену фирменного картриджа в принтере. Импортный овёс ныне дорог :o . Сама мысль, что в ТСЖ собственники за свой счёт снабжают кого-то макулатурой радует.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 12 минуты 41 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Вспомнил старый анекдот.
[I] Человек получил письмо.
"Ваш троюродный дядя по материнской линии - владелец заводов, рек, пароходов - оглох. Поскольку Вы единственный наследник, просим приехать в США для принятия бизнеса в свои руки, а в дальнейшем - получения наследства". Приходит товарищ для оформления документов на выезд, где ему говорят:
— А давайте—ка, товарищ, Ваш дядя переведет все свои капиталы на Ваш счет в сберегательной кассе. Мы Вам в Вашей коммуналке поставим прямой личный телефон и Вы из Москвы будете управлять бизнесом любимого дяди "не отходя от кассы".
— С радостью!!! Но к сожалению это невозможно. Читайте внимательнее — он оглох, а не охренел![/I]
Лучше бы некоторые нормотворцы оглохли...