crm

До слета в Пятигорске осталось

• 5
  • 2
дня

Форум

ГлавнаяИльич

Ильич

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

[ Закрыто] Необходимость регистрации в ГИС ЖКХ

[QUOTE]Суслик пишет:
[QUOTE]alba пишет:
Суслик, Спасибо большое. А еще вот скажите это нормально, что в реестре поставщиков информации я не нахожу свою организацию, другие РСО и УК по нашему городу есть, а на нет[/QUOTE]
я не знаю на счёт этого, но попробуйте зайти без входа в личный кабинет или даже может с другого компа.[/QUOTE]
Посмотрите на карте.
Спецсчет. Использование средств капремонта

Ребята, Вы о чем? Если дом у РО, то какой банк, какой председатель с договором?
Чтобы что-либо обсуждать, нужна чёткая вводная: спецсчёт/ не спецсчёт, кто владелец и пр. Вариантов-то мало.
пятничная тема. что пьем?

[QUOTE]Ялиса пишет:
хочу это видеть, чур я в первом ряду[/QUOTE]
Т.е. едем в Техас? Уважаемый [B][COLOR=#0000FFpt] Rembo[/COLOR][/B], финансируете?
Спецсчет. Использование средств капремонта

Есть владелец счёта. Как кто-то может выступать распорядителем средств по этому счёту?

[QUOTE]Гость с Урала пишет:
[QUOTE]Rembo пишет:
 ...что случилось?[/QUOTE]
Со мной все хорошо  :) ...Оглянитесь вокруг себя и увидите то же самое  :) [/QUOTE]
А... так это ты просто очечи снял! ))) ...представил эту картину )))[/QUOTE]
Картина. Неизвестный художник.
[B][COLOR=#0000FFpt]Rembo[/COLOR][/B] изучает Инструкцию по ГИС ЖКХ штата Техас.

[QUOTE]Егор пишет:
Ну, кто там мне не верил, что ГИС - это всероссийский РКЦ.  :) Ещё есть сомнения у кого-то?[/QUOTE]
Не бесплатно...
Как было у Ф. Искандера: "Дяденька король, цветной капустки хоцца!.."

[QUOTE]Суслик пишет:
[QUOTE]LSS пишет:
Я тоже подтвердила несколько организаций и без ЭЦП, все ок, но другим (наверное очень вредным) организациям почему-то не повезло[/QUOTE]
тоже сейчас всё приняли пользовательское соглашение без ЭЦП, но через личный кабинет директора только, договор с почтой России тоже надо заключать я так понимаю? или как?[/QUOTE]
На кой ляд Вам этот договор впереди паровоза? ИМХО, там не предполагается бесплатных пряников. Ещё только Почту России не кормили. Пусть для начала письма научатся не терять и доставлять вовремя.

Пусть балуются. С этим у нас пожара нет.

[QUOTE]ЖЭУ-100 пишет:
"Путем запроса данных из "Реформы ЖКХ" реализован функционал предзаполнения
сведений о домах в реестре объектов жилищного фонда.
Реализован раздел "Раскрытия информации о деятельности организации" и механизм
предзаполнения сведений о деятельности УО на основе данных "Реформы ЖКХ" "

т.е. они связали реформу с ГИС?[/QUOTE]
Якобы. Выпадает  вот что. Правда, ещё нет 8-00 МСК.

«В настоящее время интерфейс программирования приложений сайта «Реформа ЖКХ» не доступен. Доступ предоставляется ежедневно с 08:00 до 23:45 (по мск), за исключением интервалов проведения работ по обновлению портала (обычно пятницы с 18:00 до 20:00) и технических работ. Информация о техническ,...»

[QUOTE]Ptichka10 пишет:
Будем ждать, может, и до нас дойдет)))[/QUOTE]
Удачи! Хотя понять происходящее (у одних проходит, у других...) нельзя. Разные браузеры для входа? Что ещё? Требование ЭЦП оказалось пустым. Прошло по паролю. Всё, на фиг... Чего и всем желаю. Весна, скоро праздник. Пауза.

Вроде работает. Пауза - дня 2. Нет смысла ломиться, пока они упражняются.

Вдруг появились кнопки и соглашение подписалось. Чудны дела твои, ГИСподи...

[QUOTE]LSS пишет:
[QUOTE]Ильич пишет:
Как физлицо или как контора?[/QUOTE]
Как контора) У вас получилось принять соглашение?[/QUOTE]
Без ЭЦП нет даже окна, где принять/отклонить. От физлица - без проблем, а от конторы пока ступор. Флэшку принесёт бух - попробуем.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 48 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Klever пишет:
Нажала кнопку подписать соглашение и от себя и от директора, а где посмотреть подтверждение того что оно подписано?[/QUOTE]
Где кнопка? Или Вы ставили носитель с ЭЦП?

[QUOTE]LSS пишет:
[QUOTE]Ильич пишет:
ЭЦП администратора не сработала?[/QUOTE]
в личный кабинет зашла, но не появилось желанное пользовательское соглашение...[/QUOTE]
Как физлицо или как контора?
Сайт Реформажкх (работа сайта, формы, проблемы и т.д.)

[QUOTE]HouseManager пишет:
[QUOTE]tsv1 пишет:
Не могу понять можно ли уже вводить информацию за 2016 г.[/QUOTE]
За 2016 год мы сейчас имеем только планы работ (сметы) и собрания этого года. Это и надо занести.
Ну еще может кто-то штрафак успел схватить.[/QUOTE]
Тарифы, услуги и пр.

[QUOTE]LSS пишет:
У меня и при помощи ЭЦП не получилось(( Буду ждать ответ от техподдержки...[/QUOTE]
ЭЦП администратора не сработала?

[QUOTE]ktlty пишет:
завтра будем посмотреть, пройдет без подписи или нет, пока прошло[/QUOTE]
Что прошло?

Похоже, нет.

[QUOTE]spec пишет:
[QUOTE]Gromozeka пишет:
Зашел с ключа ЭЦП , появилось Пользовательское соглашение, нажал Согласен, приняли, сразу же появилось окно с предложением заключить Договор на оказание услуг с Почтой России, вежливо отказался. В меню администратора в сотрудниках добавилось куча новых окон где проставил новые галки и все заработала.[/QUOTE]

а принимать соглашение должен только администратор, у кого эцп или мне как уполномоченному специалисту тоже нужно принимать соглашение?![/QUOTE]
ИМХО, соглашение подписывается один раз в[B][I] НОРМАЛЬНОЙ[/I][/B] системе.
Образец протокола общего собрания собственников после изменений Минстроя

[QUOTE]Дмитрий76 пишет:
Есть небольшая, дотошная формальность:
п.п. "в" п. 18 часть 3 - "РЕШИЛИ (ПОСТАНОВИЛИ)", в которой указываются решения, принятые по каждому вопросу повестки дня, выраженные формулировками "за", "против" или "воздержался" [B]с указанием номера и формулировки вопроса в соответствии с повесткой дня[/B], количества голосов, отданных за различные варианты голосования.
То есть одного слова "решили" недостаточно, надо дублировать вопрос и номер по повестке.[/QUOTE]
 Именно так. Повторение - мать [S]твою[/S] [B][I]Учения о Протоколе[/I][/B]!

[QUOTE]ktlty пишет:
соглашение по новой появилось, я подписал[/QUOTE]
А где его подписывают? Соглашение вижу, а дальше?
Использование общего имущества МКД (реклама,аренда и т.д)

Очень сомнительна (для меня) передача полномочий СМКД по вопросам использования средств от предоставления в пользование ОИ.
 Если пойти по этому пути, то я бы:
1. затвердил полномочие на ОСС, указав, что это - в оперативных целях, с обязательным последующим утверждением на ОСС;
2 любое решение - обычный протокол;
3 утвердить потом все траты на ОСС и этим закрыть вопрос.
ИМХО.
Одновременное проведение двух общих собраний

[QUOTE]нук пишет:
Однозначно,все перейдет в склоку.Создатели ТСЖ вероятно слабо представляют ворох организационно- технических работ связанных с управлением.[/QUOTE]
Думаю, что "слабо" - это слабо сказано. Никак не представляют, ИМХО. Хотя...  Дорогу осилит идущий.

[QUOTE]burmistr пишет:
Хотя похоже меня бывшие "деловые партнёры" -  организаторы семинаров кинули на 90 000.

5 лет вместе работали... А теперь после того, как надо заплатить деньги - трубки не берут)))[/QUOTE]
Босячество.  :twisted:   10ф

Не о Рэмбо будет сказано...
[I]Hа приеме психиатр показывает пациенту лист, на котором нарисован треугольник, и просит пациента рассказать, что он видит на рисунке.
   - Hу, это совсем просто, доктор! - отвечает пациент. - Это дом, в котором двое занимаются любовью.
   - Хм. Интересно. А это что? - спрашивает доктор, показывая квадрат.
   - А это кровать, на которой двое занимаются любовью.
   - Очень интересно. А это, по-вашему, что? - интересуется доктор, протягивая круг.
   - А это бассейн, в котором двое занимаются любовью.
   - Hу, а это что такое? - доктор показывает лист с изображением зигзага.

- Доктор!!! Да вы просто сексуальный маньяк![/I]

[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]ТатВик пишет:
Присоединяюсь![/QUOTE]
Вот теперь у Вас сложилось, пара на пару  :)[/QUOTE]
И всё - в протокол. И на всеобщее [S]оборзение[/S] , тьфу, блин, - обозрение. :o На Реформу, в ГИС, соседям.
И прозрачность будет - 100500.

[QUOTE]Лаврентий пишет:
Мы говорим что Минстой ебанут...
А мы сами?
Готовы работать 24 ч.в сутки.
Это понятно мы исполнители,но наливать то когда нибудь надо)))
Я на связи 24 чвса в сутки но  я же живой ....[/QUOTE]
Вот и следуйте моему примеру: налейте, замахните, закусите и выключите на фиг компьютер. Я сейчас так и сделаю. С Праздником!

[QUOTE]Ирина В. пишет:
[QUOTE]Ильич пишет:

Все почему-то забывают, что на ОСС в ОФ можно просто считать поднятые руки. ![/QUOTE]Меня жестко критиковали за голосование простым поднятием рук, стала делать для поднебесных подписные листы с "за", "против", "воздержался" по каждому вопросу. В обязательных приложениях по приказу, подобные подписные листы, с расшифровками, отсутствуют, т.е. о голосовании простым поднятием рук, при очном, вспомнили и утвердили, верно?[/QUOTE]

[I]ж) решения собственников помещений в многоквартирном доме в случае проведения общего собрания в форме очно-заочного или заочного голосования;
[/I]
Верно. Поднебесные далеки не только от народа, но и от знания НПА.

[QUOTE]Rembo пишет:
С праздником дорогие коллеги!!! Христос Воскрес!!!
Ильича и соратников  с Перво маем  :)[/QUOTE]
Воистину и  взаимно!!!
Сайт Реформажкх (работа сайта, формы, проблемы и т.д.)

[QUOTE]burmistr пишет:
Рейтинг - это как пиписьками меряться)))[/QUOTE]
в женском коллективе...
#
[QUOTE]Суслик пишет:
[QUOTE]alba пишет:
Суслик, Спасибо большое. А еще вот скажите это нормально, что в реестре поставщиков информации я не нахожу свою организацию, другие РСО и УК по нашему городу есть, а на нет[/QUOTE]
я не знаю на счёт этого, но попробуйте зайти без входа в личный кабинет или даже может с другого компа.[/QUOTE]
Посмотрите на карте.
#
Ребята, Вы о чем? Если дом у РО, то какой банк, какой председатель с договором?
Чтобы что-либо обсуждать, нужна чёткая вводная: спецсчёт/ не спецсчёт, кто владелец и пр. Вариантов-то мало.
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
хочу это видеть, чур я в первом ряду[/QUOTE]
Т.е. едем в Техас? Уважаемый [B][COLOR=#0000FFpt] Rembo[/COLOR][/B], финансируете?
#
Есть владелец счёта. Как кто-то может выступать распорядителем средств по этому счёту?
#
[QUOTE]Rembo пишет:
 ...что случилось?[/QUOTE]
Со мной все хорошо  :) ...Оглянитесь вокруг себя и увидите то же самое  :) [/QUOTE]
А... так это ты просто очечи снял! ))) ...представил эту картину )))[/QUOTE]
Картина. Неизвестный художник.
[B][COLOR=#0000FFpt]Rembo[/COLOR][/B] изучает Инструкцию по ГИС ЖКХ штата Техас.
#
[QUOTE]Егор пишет:
Ну, кто там мне не верил, что ГИС - это всероссийский РКЦ.  :) Ещё есть сомнения у кого-то?[/QUOTE]
Не бесплатно...
Как было у Ф. Искандера: "Дяденька король, цветной капустки хоцца!.."
#
[QUOTE]Суслик пишет:
[QUOTE]LSS пишет:
Я тоже подтвердила несколько организаций и без ЭЦП, все ок, но другим (наверное очень вредным) организациям почему-то не повезло[/QUOTE]
тоже сейчас всё приняли пользовательское соглашение без ЭЦП, но через личный кабинет директора только, договор с почтой России тоже надо заключать я так понимаю? или как?[/QUOTE]
На кой ляд Вам этот договор впереди паровоза? ИМХО, там не предполагается бесплатных пряников. Ещё только Почту России не кормили. Пусть для начала письма научатся не терять и доставлять вовремя.
#
Пусть балуются. С этим у нас пожара нет.
#
[QUOTE]ЖЭУ-100 пишет:
"Путем запроса данных из "Реформы ЖКХ" реализован функционал предзаполнения
сведений о домах в реестре объектов жилищного фонда.
Реализован раздел "Раскрытия информации о деятельности организации" и механизм
предзаполнения сведений о деятельности УО на основе данных "Реформы ЖКХ" "

т.е. они связали реформу с ГИС?[/QUOTE]
Якобы. Выпадает  вот что. Правда, ещё нет 8-00 МСК.

«В настоящее время интерфейс программирования приложений сайта «Реформа ЖКХ» не доступен. Доступ предоставляется ежедневно с 08:00 до 23:45 (по мск), за исключением интервалов проведения работ по обновлению портала (обычно пятницы с 18:00 до 20:00) и технических работ. Информация о техническ,...»
#
[QUOTE]Ptichka10 пишет:
Будем ждать, может, и до нас дойдет)))[/QUOTE]
Удачи! Хотя понять происходящее (у одних проходит, у других...) нельзя. Разные браузеры для входа? Что ещё? Требование ЭЦП оказалось пустым. Прошло по паролю. Всё, на фиг... Чего и всем желаю. Весна, скоро праздник. Пауза.
#
Вроде работает. Пауза - дня 2. Нет смысла ломиться, пока они упражняются.
#
Вдруг появились кнопки и соглашение подписалось. Чудны дела твои, ГИСподи...
#
[QUOTE]LSS пишет:
[QUOTE]Ильич пишет:
Как физлицо или как контора?[/QUOTE]
Как контора) У вас получилось принять соглашение?[/QUOTE]
Без ЭЦП нет даже окна, где принять/отклонить. От физлица - без проблем, а от конторы пока ступор. Флэшку принесёт бух - попробуем.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 48 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Klever пишет:
Нажала кнопку подписать соглашение и от себя и от директора, а где посмотреть подтверждение того что оно подписано?[/QUOTE]
Где кнопка? Или Вы ставили носитель с ЭЦП?
#
[QUOTE]LSS пишет:
[QUOTE]Ильич пишет:
ЭЦП администратора не сработала?[/QUOTE]
в личный кабинет зашла, но не появилось желанное пользовательское соглашение...[/QUOTE]
Как физлицо или как контора?
#
[QUOTE]HouseManager пишет:
[QUOTE]tsv1 пишет:
Не могу понять можно ли уже вводить информацию за 2016 г.[/QUOTE]
За 2016 год мы сейчас имеем только планы работ (сметы) и собрания этого года. Это и надо занести.
Ну еще может кто-то штрафак успел схватить.[/QUOTE]
Тарифы, услуги и пр.
#
[QUOTE]LSS пишет:
У меня и при помощи ЭЦП не получилось(( Буду ждать ответ от техподдержки...[/QUOTE]
ЭЦП администратора не сработала?
#
[QUOTE]ktlty пишет:
завтра будем посмотреть, пройдет без подписи или нет, пока прошло[/QUOTE]
Что прошло?
#
Похоже, нет.
#
[QUOTE]spec пишет:
[QUOTE]Gromozeka пишет:
Зашел с ключа ЭЦП , появилось Пользовательское соглашение, нажал Согласен, приняли, сразу же появилось окно с предложением заключить Договор на оказание услуг с Почтой России, вежливо отказался. В меню администратора в сотрудниках добавилось куча новых окон где проставил новые галки и все заработала.[/QUOTE]

а принимать соглашение должен только администратор, у кого эцп или мне как уполномоченному специалисту тоже нужно принимать соглашение?![/QUOTE]
ИМХО, соглашение подписывается один раз в[B][I] НОРМАЛЬНОЙ[/I][/B] системе.
#
[QUOTE]Дмитрий76 пишет:
Есть небольшая, дотошная формальность:
п.п. "в" п. 18 часть 3 - "РЕШИЛИ (ПОСТАНОВИЛИ)", в которой указываются решения, принятые по каждому вопросу повестки дня, выраженные формулировками "за", "против" или "воздержался" [B]с указанием номера и формулировки вопроса в соответствии с повесткой дня[/B], количества голосов, отданных за различные варианты голосования.
То есть одного слова "решили" недостаточно, надо дублировать вопрос и номер по повестке.[/QUOTE]
 Именно так. Повторение - мать [S]твою[/S] [B][I]Учения о Протоколе[/I][/B]!
#
[QUOTE]ktlty пишет:
соглашение по новой появилось, я подписал[/QUOTE]
А где его подписывают? Соглашение вижу, а дальше?
#
Очень сомнительна (для меня) передача полномочий СМКД по вопросам использования средств от предоставления в пользование ОИ.
 Если пойти по этому пути, то я бы:
1. затвердил полномочие на ОСС, указав, что это - в оперативных целях, с обязательным последующим утверждением на ОСС;
2 любое решение - обычный протокол;
3 утвердить потом все траты на ОСС и этим закрыть вопрос.
ИМХО.
#
[QUOTE]нук пишет:
Однозначно,все перейдет в склоку.Создатели ТСЖ вероятно слабо представляют ворох организационно- технических работ связанных с управлением.[/QUOTE]
Думаю, что "слабо" - это слабо сказано. Никак не представляют, ИМХО. Хотя...  Дорогу осилит идущий.
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Хотя похоже меня бывшие "деловые партнёры" -  организаторы семинаров кинули на 90 000.

5 лет вместе работали... А теперь после того, как надо заплатить деньги - трубки не берут)))[/QUOTE]
Босячество.  :twisted:   10ф
#
Не о Рэмбо будет сказано...
[I]Hа приеме психиатр показывает пациенту лист, на котором нарисован треугольник, и просит пациента рассказать, что он видит на рисунке.
   - Hу, это совсем просто, доктор! - отвечает пациент. - Это дом, в котором двое занимаются любовью.
   - Хм. Интересно. А это что? - спрашивает доктор, показывая квадрат.
   - А это кровать, на которой двое занимаются любовью.
   - Очень интересно. А это, по-вашему, что? - интересуется доктор, протягивая круг.
   - А это бассейн, в котором двое занимаются любовью.
   - Hу, а это что такое? - доктор показывает лист с изображением зигзага.

- Доктор!!! Да вы просто сексуальный маньяк![/I]
#
[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]ТатВик пишет:
Присоединяюсь![/QUOTE]
Вот теперь у Вас сложилось, пара на пару  :)[/QUOTE]
И всё - в протокол. И на всеобщее [S]оборзение[/S] , тьфу, блин, - обозрение. :o На Реформу, в ГИС, соседям.
И прозрачность будет - 100500.
#
[QUOTE]Лаврентий пишет:
Мы говорим что Минстой ебанут...
А мы сами?
Готовы работать 24 ч.в сутки.
Это понятно мы исполнители,но наливать то когда нибудь надо)))
Я на связи 24 чвса в сутки но  я же живой ....[/QUOTE]
Вот и следуйте моему примеру: налейте, замахните, закусите и выключите на фиг компьютер. Я сейчас так и сделаю. С Праздником!
#
[QUOTE]Ирина В. пишет:
[QUOTE]Ильич пишет:

Все почему-то забывают, что на ОСС в ОФ можно просто считать поднятые руки. ![/QUOTE]Меня жестко критиковали за голосование простым поднятием рук, стала делать для поднебесных подписные листы с "за", "против", "воздержался" по каждому вопросу. В обязательных приложениях по приказу, подобные подписные листы, с расшифровками, отсутствуют, т.е. о голосовании простым поднятием рук, при очном, вспомнили и утвердили, верно?[/QUOTE]

[I]ж) решения собственников помещений в многоквартирном доме в случае проведения общего собрания в форме очно-заочного или заочного голосования;
[/I]
Верно. Поднебесные далеки не только от народа, но и от знания НПА.
#
[QUOTE]Rembo пишет:
С праздником дорогие коллеги!!! Христос Воскрес!!!
Ильича и соратников  с Перво маем  :)[/QUOTE]
Воистину и  взаимно!!!
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Рейтинг - это как пиписьками меряться)))[/QUOTE]
в женском коллективе...

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!