[QUOTE]
Егор пишет:
Т.е вы хотите сказать, что если я придумаю, как растащить в программе по начислению пени на КР от остальных пеней. Пропишу в договоре со сбером, что % он не снимает с полученных денег, т.е всё подготовлю, а дальше буду переводить деньги на спецсчет по факту получения будет ок?
Мне не нравится - честно скажу. Запрета нет, но есть прямое указание - на спецсчет должен платить плательщик.
Реально вся схема мутится для того, что б деньги попадали сразу на спецсчет, а не крутились в других местах, а после попадали или не попадали на спецсчет.[/QUOTE]
Где, только точно, покажите, пожалуйста, написано, что [I] на спецсчет должен платить плательщик[/I], тем более, что всё (см. выше) решает ОСС, которое и определяет степень доверия к УО. По мне, так собственнику - мне например, нахрена делать два платежа, а не один. По опыту, собственники делают один платёж - за КУ и СиР, а другой - завтра, от силы - послезавтра или как-нибудь когда-нибудь.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 5 минуты 49 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
Егор пишет:
В догонку:
[URL=http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=180271;fld=134;dst=1000000001,0;rnd=0.765797967556864]http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... 7967556864[/URL]
Т.е получается, что в одну квитанцию можно, если деньги при платеже поступают не на расчетный счет ТСЖ, а на специальный сразу!
Т.е по сути документов платежных два?
Если документ один, то тогда должно быть предусмотрено расщепление платежей - т.е плата должна поступить на РС ТСЖ и на СС ТСЖ раздельно! Не можешь этого организовать, тогда ты должен печатать две квитанции. Печатают же квитанции с несколькими получателями - это сложно не невозможно.
Я прав?[/QUOTE]
Зачем два платежа?. Капремонт - просто строка в квитанции. (ЕСЛИ ТАК РЕШАТ СОБСТВЕННИКИ. Они вообще-то СВОИ деньги платят!). Прописывается в решении ОСС, указывается обязанность УО перечислить деньги дальше на спецсчёт в течение... дней.
Точная копия платежа за КУ, только не дяде, а на СВОЙ счёт!