[QUOTE]
Егор пишет:
А я ничего тут такого не вижу. Договор об использовании ОИ считаю бредовым по сути и некрасиво реализуемым (проблемным) по факту. Права на выдачу ТУ увидел прямо прописанными ... Всё что не будет соответствовать снипам и прочим правилам как отключал, так и буду отключать. Никаких договоров, как не заключал (только Соглашения), так и не буду заключать. :)[/QUOTE]
Для нищих ТСЖ плата провайдеров - вполне чувствительный шерсти клок.
«[I]При этом собственник или обладатель иного вещного права на указанное недвижимое имущество вправе требовать от организации связи соразмерную плату за пользование этим имуществом, если иное не предусмотрено федеральными законами. В случаях, когда средства связи и сооружения связи размещаются в пределах указанного недвижимого имущества для целей оказания услуг связи собственникам или обладателям иных вещных прав на это имущество, в том числе в случаях, предусмотренных пунктом 6 настоящей статьи, организация связи не несет обязанностей по оплате такого размещения[/I]"
Т.е. собственники вправе требовать, а провайдер не обязан платить? Или я чего-то не въезжаю?