[QUOTE]
Ялиса пишет:
[QUOTE]
Ильич пишет:
должны платить на спецсчёт только напрямую[/QUOTE]
Зема, не было такого! или там где владелец регоператор?или область так давили?[/QUOTE]
Увы, было. ГЖИ на ТСЖ наезжало. Были ли предписания, сказать точно не могу! Но я не от хорошей жизни разделил квитанции. Была одна, капремонт отдельной строкой на счёт ТСЖ, потом перегоняли на спецсчёт. Теперь две квитанции, платёж напрямую на спецсчёт. Собственники ругаются, платежи путают, один платят, другой - потом. После ОСС может быть верну общий платёж по одной квитанции. Правда, если появятся прямые платежи РСО... Плюс пресловутые агентские риски, хотя оба счёта свои. Посмотрим. Но проблемы - по мере поступления. Дожить надо.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
Егор пишет:
Так, а что плохого в том, что квитанция на КР на отдельном листе и попадает сразу на спец счет? И учет вроде проще и везде одни плюсы мне кажется. В чем я ошибаюсь?[/QUOTE]
Плохого то, что путаются собственники при платежах из дома по И-нету. Путают суммы, один платёж платят, другой - потом как-нибудь.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 4 минуты 9 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
Rembo пишет:
[QUOTE]
Ялиса пишет:
важно,если не вы владелец счета[/QUOTE]
Специальный счет МКД у Регионального оператора. Всю работу черную делает Рег оператор, мы курим трубку и командуем :) Даже подрядчиков сами находим :)[/QUOTE]
Из принципа не хочу иметь никаких дел с регоператором. Нахрен мне он сдался. Не знаю и знать не хочу. Он ко мне соваться прав не имеет и мне проще.