[QUOTE]
Егор написал:
[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=2664&search_id=unreadposts]саныч[/URL] написал:
[QUOTE] [URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=2185]Егор[/URL] написал:
А вопрос приняли или не приняли надо изучать куда подробнее - кто на каком основании делал, какие были условия и тд. [/QUOTE]
1. Есть федеральная программа .......[/QUOTE]
Саныч, у меня достаточный опыт участия в программе комфортной городской среды. Я проводил её уже не по одному дому (а где то просто консультировал) и везде она была выполнена хорошо. И везде были подписаны акты представителями собственников. Везде были вынесены мозги всем: подрядчикам, администрации, жителям, нам и тд, но в результате получался вполне достойный результат. Почти всегда оставалась кучка недовольных, но они были в явном меньшинстве. Т.ч я в курсе как должно быть.
А потому я и задаю вам те вопросы, которые задаю.
Так вот, какую бы липу не гнала ваша администрация, ЖК РФ пока никто не отменял. Да, в одно собрание это сделать невозможно и мы делаем в два. По первому ты встаёшь в очередь в программу и выбираешь ответственного, а на втором уже перед проведением работ, когда согласованы все проекты и номенклатура оборудования выгодоприобретателями, а сметы плательщиками денег, тогда уже происходит второе собрание, в котором уже можно определить порядок обслуживания будущего ОИ, включить его ДОЛИ в состав этого самого ОИ ОДНОГО дома и прочие орг вопросы.
То, что вы описываете - это схема получения головных болей всеми. Особенно радостно будет посмотреть, как будет всё это оборудование по такому решению передаваться в состав ОИ из казны ОМСУ. (Правильный ответ - никак). Но причиной всей этой херни является лишь неумение организовать процесс вашей администрацией, а возможно и ваше самоустранение от него (тут не факт, я лишь высказал гипотезу). Я вот точно знаю, что если бы без меня такую фигню попытались сделать на моих домах, я бы всех нафиг послал вместе с тракторами и армянами, т.к именно для этого и нанимают собственники УК - это наша работа - что б херни не случилось.
Заранее извиняюсь за резкость, но моё мнение именно такое.[/QUOTE]
А почему яне могу поставить этому посту "Нравится"?! А "Нет" - могу