[QUOTE]
AVL пишет:
2. Опять же, не забывайте, что мы продаем УСЛУГИ, и основная из услуг - это УПРАВЛЕНИЕ (поэтому и договор наш называется "Договор управления МКД"). Магазин (или - пекарня) услугу УПРАВЛЕНИЯ не продает.
[/QUOTE]
Когда я прихожу в магазин с надписью "Хлеб" и прошу продать мне гвозди или Т-90 на меня смотрят странно. Т.е по сути таким образом они мне оказывают именно облегченный вариант функции управления в интересах заказчика. Да у них она примитивна, но по сути она есть в виде вывески и номенклатуры товара (причем ни то ни другое "в натуре" мне не продаётся).
Считаю, что ни одного уникального, чисто ЖКХашного процесса не существует - всё как у всех, но есть специфика не влияющая на суть.
А чисто агентские отношения мне кажется не отражают всю суть нашей работы. Это действительно именно договор смешанного типа - и подряд и оказание услуги могут быть его частью. А вот агентские отношения считаю не подходят сюда как минимум потому, что убытки по неплатежам не остаются у платежного агента :) .
[QUOTE]
Сибирская Я пишет:
Во вторых, при наличии претензии к какой-либо услуге (к примеру, "недопоставка" по санитарному содержанию), будет необходимо сделать перерасчет и по услуге "управление"?
[/QUOTE]
И это как раз очень напрягает. Причем более того, возможны разные подходы - например такой:
Вы не выполнили услугу по управлению в надлежащем качестве т.к ЛК были помыты не в соответствии с утвержденным графиком, а на день позже. Услуга по управлению оказана ненадлежащего качества - оснований для оплаты услуги нет.