[QUOTE]
burmistr написал:
[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=2185&t=1151]Егор[/URL] написал:
Ты же тоже лидер общественного мнения, ну так и скажи - происходит полная херня, я был не прав. Почему тот же Лебедев такое сказал прямо разобравшись в ситуации, а ты транслируешь какое-то мракобесие средневековое. Мы очень тебя уважаем, но тут Борис Юра, ты не прав.[/QUOTE]
Егор, вот ты к примеру привился и теперь у тебя типа защитный тотем. Но ты так же болеешь и растаскиваешь заразу и заражаешь всех кто рядом.
Если человек привит, то он практически бессмертен, если судить по СМИ. Если человек бессмертен, то почему он боится меня, который не прививался и не собираюсь?
Почему привитые - это типа нормальные люди, а непривитые - прям прокаженные.
Согласись, что это моя жизнь и я сам выбираю как и что делать.
Я не против вакцин в целом, так как привит еще в детстве всем чем надо и ребенок мой привит всеми вакцинами (прививок ей поставили гораздо больше, чем положено в РФ, так как прививались по европейским правилам), но я не хочу прививаться ХЕРНЕЙ, которая сделана непонятно кем и где. Почему я не могу привиться зарубежными вакцинами (хотя и ими прививаться тоже не буду)?
Прививаясь человек подписывается под документом, что государство не несет за бурду, которую вколят никакой ответственности. Это нормально?
Если я лидер общественного мнения, то не должен вопить, что прививайтесь граждане. Это дело каждого участвовать в медицинском эксперименте или нет.
У нас черти чиновники непривитые со ссылкой на то, что у них там высокие ТИТРЫ антител, а я типа должен. Кому я должен?
Народ не прививается по простой причине: государство в лице презика и прочих настолько завралось, что народ воспринимает в штыки любую инициативу, ожидая очередного кидалова.
Мы тут сремся между собой "привит/не привит", а первопричина в другом. Нас тупо сталкивают лбами и навешивают ярлыки, как делали когда то в гетто фашисты. Может в этом и есть цель?[/QUOTE]
Я тебе написал не про прививки. В сложной ситуации (а она именно такая) каждый человек или спасается сам (это если мы стадо обреченных индивидуалов) или группа спасается сообща (при этом каждый своё личное засовывает куда подальше и не отсвечивает).
Ты не врач. Ты нифига в этом не понимаешь на достаточном уровне.
Я не врач. Я нифига в этом не понимаю на достаточном уровне.
По этому тут мы засовываем своё недостаточное мнение куда подальше и не мешаем работать специалистам.
А то что ты пишешь:
"Согласись, что это моя жизнь и я сам выбираю как и что делать."
Нет. Это не твоя жизнь. Твоя она если ты один в тайге. А если ты живёшь в городе, стране, МКД, то твоя жизнь это часть общества, с которым у тебя социальный договор (и не надо писать, что он плохо выполняется другой стороной - ты сам пишешь, что ты не лучше).
Сегодня уже состояние дел как в войну. Потери уже сопоставимые, по крайней мере уже вдвое больше чем в Первой мировой точно.
И да, когда сказали протирать перила 2 раза в день мы это делали, хотя никто не был уверен, что это вообще помогает.
Перестали требовать - перестали делать. Сказали привиться - привились. Вокруг нас пока умирали исключительно непривитые, но я пишу тебе не о пользе прививок или вере в прививки. Я пишу о том, что это общее дело и идя против тех, кто и так плохо справляется ты идешь против общества в целом, давая достаточный повод власти лично тебя обвинять в их неудачах.
И то, что Гондурас обогнал нас по проценту прививок и теперь мы 91-е в этом списке и то, что мы первые по количеству смертей на 1000 человек думаю говорит о многом. (И да, конечно мы не первые, т.к нормального учета в прочих Гондурасах просто нет). Но точно ли стоит равняться на Гондурас? (Для понимания Гондурас не вырван из контекста - до него ещё Суринам и Кабо-Верде). Нормальные страны там в первой 20-ке.
По поводу гетто и сталкивания лбами ... Разве не ты недавно писал, что люди новая нефть? Кому выгодно, чтоб мы активно вымирали? Боюсь, если откинуть конспирологию и НЛО, то выяснится, что никому. Уж не государственной машине точно.