[QUOTE]Егор пишет:
Ты себя переоцениваешь на счет "это все ждут от тебя". Вроде мы собирали ассоциацию для формирования коллективного разума, а не ты принимал нас на работу к себе или мы нанимали тебя.[/QUOTE]
Не передергивай...
Тему про ассоциацию первый ты начал))) Платить может только тот, кто платит...
В проекте 100500 страниц текста. Подробный анализ, [B]это не один пост на форуме[/B], а серьезный документ, где описано, что п.100500 противоречит тому то, а п.100600 вообще бредятина. Так как имею опыт написания таких сравнений могу сказать, что это страниц 70 убористого текста. Ты такой написал?[/QUOTE]
Мне не очень хочется общаться с тобой в таком ключе. С какого хрена ты взъелся на совершенно нормальный пост мне не ясно. Пойди ещё пару раз его перечитай. То что касается подробного анализа на 70 страниц - то конечно нет, а вот построчный анализ в базовом тексте (все 100500 страниц) делал и не только я (заняло кстати целый день). Писать это постом на форуме - не писал (вроде и не нужно было - тут было только обсуждение).
Если своё мнение на форуме теперь высказывать зазорно, то пожалуй воздержусь на будущее.