[QUOTE]
burmistr написал:
[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=2185]Егор[/URL] написал:
Ты просто совсем оторвался от земли и не видишь, что живые люди пользуются ресурсами разными. Вот например на днях, принимая очередной дом в управление, мне люди с него рассказывали, что пробивали не только мой баланс, но и учредителей и арбитражку и тд.[/QUOTE]
Егор, это абсолютно нормально ибо есть куча сайтов, куда вбил ИНН и все получил - все дочерние конторы и прочее.
Но ты не в ту строну пошел, так как ты утверждаешь, что "У меня есть "красивый" баланс и это может нравиться собственникам". Я же тебе о том, что твой баланс полное фуфло, так как РСО на тебя подало в суд на триллиорд рублей и в балансе этого нет.
Ты еще скажи, что они у тебя коэффициенты оборачиваемости считают, ликвидность и т.д. С точки зрения баланса - УК - это долги и дебиторка, так как нет у УК особо ничего другого.[/QUOTE]
Когда смотрят баланс - ищут проблемы. Если их в балансе нет - идут дальше, поставив галочку, что тут вроде возможно всё ок.
Ты глубоко копаешь. Мы не про красоту для инвестора говорим, а про красоту для потребителя. Если ему надо посмотреть судебку он пойдет на сайты судов дальше. Уверен, найдется мало людей, которые готовы потратить на это более 2-3 часов. :)
Посмотри вон коллеги пишут, что у меня слишком крутые клиенты раз в баланс смотрят, а ты говоришь, что отчетность ничего не показывает. Тебе да, а им как элемент пазла вполне нормально.