[QUOTE]
Юлия Т. пишет:
УК ничего не будет, они создаются для воровства и производства бардака.[/QUOTE]
ну везде разная ситуация.
Вот у меня Москва, ГБУ Жилищник у меня в районе ( территорию все равно он обслуживает) именно для этого. Все, что делают, только после жалоб и скандалов.
С января 8 раз (!!!) в снег и дождь клали асфальт в одном и том же месте, например.
А когда много лет назад они нас обслуживали , то у них юр лицо и руководитель менялись каждые 6 месяцев. И приходили они всегда с просьбой подписать пустые бумажки, а они потом сами напишут, что они делали.
Безусловно, такие далеко не все. Но тех , кто тупо ворует, очень много.
И то, что большинству не нужна никакая эффективность в работе, тоже факт. Особенно РСО.
Такой безобразной работы в в МОЭК ( Московская объединенная энергетическая компания), которая принадлежит Газпрому, я вообще не видела!!!
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 6 минуты 46 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
АРоманов пишет:
Magica, попробуйте сходить к соседям этим и поговорить. В штыки они воспримут то, что считают и выставляют неправильно, или наоборот прислушаются.
Смысл сразу жаловаться?
Из общения будет ясно, чьи интересы вам ближе - дочки соседки или "коллег".[/QUOTE]
Дочка соседки вменяемая женщина 50 лет, я ее всю жизнь знаю. Он а просто удивилась, что за 2 квартиры одинаковой площади в одинаковых домах есть приличная разница в начислениях.
А люди, которые живут в доме и пытаются что-то украсть у соседей мне не коллеги.
Я вообще не люблю, кода люди делают работу по принципу "лишь бы отстали". А там именно так: 2 бабки, один дед, платежки в Сбер на бумажках, потому что "из компьютера украдут деньги", ничему учиться не будем