crm

До слета в Пятигорске осталось

• 2
дня

Форум

ГлавнаяМарина

Марина

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Мы переделали функционал блога и форума

[QUOTE]Юлия К. написал:
[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=22697]Марина[/URL] написал:
Хочу написать сообщение на форуме-не вижу никаких кнопок "написать"[/QUOTE]
Я так понимаю, вы хотите создать новую тему для обсуждений? Если да, то нужно на форуме выбрать категорию к которой относится ваша проблема, войти в тот раздел и справа над всеми темами данного раздела будет большая красная кнопка "НОВАЯ ТЕМА".[/QUOTE]
нет я хочу написать в чате. и я не вижу никаких кнопок

[QUOTE]Марина написал:
[URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=553]burmistr[/URL], Добрый день. Зарегистрировалась на сайте. Хочу написать сообщение на форуме-не вижу никаких кнопок "написать", "ответить, "процитировать". как будто для просмотра.. что делать?
[/QUOTE]
[QUOTE]Ялиса написал:
А сюда как написали?[/QUOTE]
я написала комментарий к статье..
на этом форуме есть  активные кнопки
Форум[URL=https://burmistr.ru/]Главная[/URL]Вознаграждение Председателю правления ТСЖ

здесь нет

burmistr, Добрый день. Зарегистрировалась на сайте. Хочу написать сообщение на форуме-не вижу никаких кнопок "написать", "ответить, "процитировать". как будто для просмотра.. что делать?
#
[QUOTE]Юлия К. написал:
[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=22697]Марина[/URL] написал:
Хочу написать сообщение на форуме-не вижу никаких кнопок "написать"[/QUOTE]
Я так понимаю, вы хотите создать новую тему для обсуждений? Если да, то нужно на форуме выбрать категорию к которой относится ваша проблема, войти в тот раздел и справа над всеми темами данного раздела будет большая красная кнопка "НОВАЯ ТЕМА".[/QUOTE]
нет я хочу написать в чате. и я не вижу никаких кнопок
#
[QUOTE]Марина написал:
[URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=553]burmistr[/URL], Добрый день. Зарегистрировалась на сайте. Хочу написать сообщение на форуме-не вижу никаких кнопок "написать", "ответить, "процитировать". как будто для просмотра.. что делать?
[/QUOTE]
[QUOTE]Ялиса написал:
А сюда как написали?[/QUOTE]
я написала комментарий к статье..
на этом форуме есть  активные кнопки
Форум[URL=https://burmistr.ru/]Главная[/URL]Вознаграждение Председателю правления ТСЖ

здесь нет
#
burmistr, Добрый день. Зарегистрировалась на сайте. Хочу написать сообщение на форуме-не вижу никаких кнопок "написать", "ответить, "процитировать". как будто для просмотра.. что делать?

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!