[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=23486]Екатерина[/URL] написал:
Мой интерес один, вернуться в свою квартиру и жить там нормално ..........[/QUOTE]
1. Я Вам уже написал, что можно сделать. Да, Вам, без юр образования и практики, смысл моего сообщения не понятен. Но здесь а) не общество защиты прав потребителей б) Вы или Ваш представитель лично реализовать это не сможете. Поэтому здесь нужен представитель управляющей.
2. И вообще...
Если на то пошло. А с чего вы вообще решили, что ваша УО должна Вам в чем-то помогать? Дом Ваш. Жить в нем будете Вы и Ваши соседи. Эта управляшка сегодня есть, а завтра ее нет. Вы же и проголосуете. А Ваша проблема останется. Спасение утопающих...Ждете президента, прокурора, принца на белом коне, который молча придет и все поправит?
Что Вам мешало обратиться с соответствующим иском от своего имени? Хотите чужими руками? Денег пожалели на хорошего юриста? Вот Вам экономия боком и вышла.
Подумайте. Если бы Вы изначально выступили истцом (объединились с соседями), то вся инициатива и карты на руках были бы у Вас. И требования были бы изначально сформулированы правильно. И расходы (на каждого) при групповом заходе были бы не так велики и Ваш представитель уже давно мог их взыскать.[/QUOTE]
Вроде как изначально Ваше сообщение было таким «Мы спокойно общаемся. Я никому ничего не доказываю.
Потом Вам написали» Саныч, тоже прошу поменьше слов. Там чужая управляющая организация, мы её вИдение не знаем»
Риторика у Вас сразу поменялась и началось...... «и вообще с чего вы решили…..хотите чужими руками…..денег пожалели….принц на белом коне и т.д.» . ничего личного, просто мои наблюдения. Писать что-то и задавать вопросы думаю уже нет смысла, Вам рекомендации дали ))))