[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=24196]Анастасия[/URL] написал:
[QUOTE] [URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=15377&find_forum=0&find_date1=&find_date2=&set_filter=%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80]ДругЧеловека[/URL] написал:
[QUOTE] [URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=24196]Анастасия[/URL] написал:
Доброго дня, форумчане! А кто-то подает мировым на взыскание с наследников долга, возникшего ПОСЛЕ смерти наследодателя? В приказном или в исковом производстве? Может кто-нибудь поделится шаблоном заявления? Не знаю с какой стороны подступиться.[/QUOTE]
я подавала недавно, указывала,что собственник неизвестен + запрос к суду на поиск наследников. мировой суд. это если уже прошло полгода после смерти. если нет - то к наследственному имуществу иск.[/QUOTE]
А подавали в приказном или в исковом производстве? Молю, поделитесь заявлением))) Буду очень благодарна)[/QUOTE]
приказное производство. Вы до этого не подавали ни разу на судебный приказ? все то же самое, только "должник - неизвестен" и в просительной части первым пунктом запросить сведения о собственниках. а в тексте все как всегда - ссылки из К об обязанности собственников оплачивать ЖКУ...[/QUOTE]
Поняла, спасибо большое! Запрашиваем сведения о наследнике у нотариуса через суд?