С точки зрения законодательства никаких ограничений по заключению договора энергоснабжения с помещением без кадастра НЕТ.
Более того Гарантирующий поставщик электрической энергии, на территории своей деятельности, обязан заключать договоры с любым обратившимся клиентом, владеющим помещением на праве собственности или ином законном основании (аренда, например).
Кроме приведенного выше примера со сдачей в аренду общего имущества (помещение в подвале), в жизни существуют и другие "особенности". Например, НЖП без кадастрового номера. Сам Росреестр неоднократно признавал, что не все помещения имеют кадастровые номера, особенно приватизированные на заре дикого капитализма 90-х по которым не было после этого сделок купли-продажи. Или деятельность по сдаче в аренду. Абсолютно законная схема, когда в собственности условное помещение в МКД площадью 1000 м2, разбитое на 100 комнаток по 10м2. Каждая комнатка оборудована отдельным электрическим вводом, прибором учета и сдается в аренду. Так вот ничего не помешает каждой комнатке обратиться в РСО за отдельным договором энергоснабжения и его заключить.
А уже по факту заключенного договора у РСО возникает обязанность размещаться в ГИС. А чтобы эту обязанность исполнить, в ГИС должно быть заведено соответствующее помещение. Поэтому на сегодня наша позиция, как РСО, что мы добиваемся от УК размещения в ГИС всех нужных нам помещений без привязки к наличию у них кадастровых номеров или принадлежности к общему имуществу дома.