[QUOTE]
Леший пишет:
Насчет 5000 кВт вы явно погорячились, это ватт. Этого хватит для связи с Альфой-центаврой. В договоре аренды МОП прописать возмещение по ПУ. Или если оборудование потребляет постоянную мощность то высчитать возмещение за э/э.[/QUOTE]
Возможно с ед. изм. ошиблась, а вот в рублях это выйдет около 13 тыс руб. И зачем высчитывать по мощности. если прибор точно все посчитает.
Вопрос больше к учету: ведь перепродавать же ээ я не могу, в актах ежемесячных как прописать то мне это?
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 8 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
цужкх пишет:
[QUOTE]
Ktt пишет:
Всем доброго дня.
Коллеги, и все-таки...
У меня на доме будет вышка для сотовой связи. Оборудование будет потреблять от 3000 до 5000 кВт. В большинстве случаев норматива КРСОИ тут не хватит. Поэтому все на убытки УК. так вот: мы ставим им ИПУ на ээ. Они готовы это возмещать. Как мне это выставить им в ежемесячных актах: одна строчка арендная плата, а другая возмещение затрат по ээ? С ними заключаем договор аренды МОП (крыша). В договоре аренды можно же прописать возмещение затрат по ээ?[/QUOTE]
У нас полно вышек на домах. Мы делаем по другому. На каком основании это оборудование должно висеть на общедомовом приборе учета? Это не общедомовое имущество. Мы их подключаем до ОДПУ ЭЭ, они заключают договор с энергосбытом и платят за ЭЭ в энергосбыт, хоть по счетчику,хоть по расчету. У наших счетчики стоят.[/QUOTE]
боюсь что этот вариант не очень подойдет. Через ук как по первичным документам это оформить для бухгалтерии и чтобы потом не было претензий от налоговиков?