положение или регламент[/QUOTE]
Вроде как все в ГПК расписано. Или алгоритм просто нужен?
06.07.2018 10:59:18
[QUOTE]barabashka84 пишет:
положение или регламент[/QUOTE] Вроде как все в ГПК расписано. Или алгоритм просто нужен? |
06.07.2018 10:58:20
[QUOTE]Оптимист от ЖКХ пишет:
пока мне суд не докажет[/QUOTE] Суд доказывать не будет. У нас уже в судах дела |
05.07.2018 09:06:49
[QUOTE]natalya2018 пишет:
решения пока нет, только огласили. как будет, вышлю.[/QUOTE] Будем ждать [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 6 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]burmistr пишет: Чем помочь. Могу подключить бойцов...[/QUOTE] Привет. Юра подключи юристов, плиз......не могу практику найти по такому вопросу, что ГВС не делимая услуга для населения, а то что 2-х компонентный тариф, то не означает, что деньги должны поступать разным поставщикам. |
26.06.2018 09:04:04
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
Володимир, мы же культурные люди и не чужды наукам всяким )[/QUOTE] Эти только науку о закуске представляют, а вот на что закусывать? А? |
26.06.2018 08:55:51
[QUOTE]Гость с Урала пишет:
Вэлком, так сказать [URL=http://www.lemonarium.ru/index.php]http://www.lemonarium.ru/index.php[/URL] ;)[/QUOTE]Фигня какая-то, наверное мы не про такой лимонарий думали... |
25.06.2018 12:11:33
[QUOTE]Mrbormotov пишет:
Подскажите, чем в итоге может разрешиться ситуация для нас и для жителей? В один момент будем вынуждены выставить им сразу всю сумму за весь период? [/QUOTE] Во-первых: смело выставляйте жителям, а то отвечать в итоге будете вы, когда сумма в квитанциях будет космической, но выясните сначала оплачивают ли по квитанциям РСО Во-вторых: Идите в суд снова и устанавливайте периодическую плату в свою пользу за ожидание исполнения решения суда, причем берите её в процентах от оборота предприятия РСО, например 3% за каждые 10 дней неисполнения. |
25.06.2018 07:55:51
[QUOTE]zakhmar пишет:
А что касается уровня з/П и условия договора, то это обсуждается при личной беседе.[/QUOTE] Ну я грамотный)))) Зарплату прошу 200-250 000, служебное жильё, за меньшее нет смысла работать. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 51 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]burmistr пишет: Терять полдня для того[/QUOTE] А мне 5 дней))) |
22.06.2018 08:47:29
|
21.06.2018 09:01:16
[QUOTE]andreyostrov пишет:
Кто как думает, имеет ли смысл это затевать и получится ли соскочить в суде? [/QUOTE] Имеет и делайте. Я недавно суд продул, отказавшись от экспертизы. Только я на стороне владельца машины был и дерево было здоровое очевидно..... |
21.06.2018 08:58:04
Закон - что дышло[/QUOTE] Не закон, а чтецы его, вот те точно ослы в упряжке.....с дышлом. |
21.06.2018 08:57:01
Стих в честь Юры:
Для пьянки есть любые поводы: Поминки, встречи, проводы. Чем больше пьёшь - тем больше спишь; Чем больше спишь - тем меньше грешен; Чем меньше грешен - чист душой; Отсюда вывод - пей родной!!!! Юра, с днем рождения, всего самого наилучшего!!!! |
21.06.2018 08:52:46
Суд сказал, домофоны - не ОДИ [/QUOTE] У вас так суд сказал, а у нас по другому, ты что, про единообразие не слышал? |
21.06.2018 08:49:15
[QUOTE]АРоманов пишет:
Плохое решение. Суд не с той ноги встал?[/QUOTE] [QUOTE]burmistr пишет: Вов, практика разная есть.[/QUOTE] Звонок хреновый, а то что практика разная есть, то по первой инстанции видно. Просто у нас завелась судья Смолякова, все в пользу жЫтелей решает. Не первое такое хреновое решение |
21.06.2018 08:46:31
Мдяяя, не прикрывались бы домофонами как ОДИ [/QUOTE] Вот, Вова, читай о-хо-хо, домофон в силу своей установки на входных дверях уже ОИ, это уже и в судах прокатило по полной |
20.06.2018 13:25:33
[QUOTE]LeraBurmistr пишет:
Можно ли эти убытки возложить на собственников помещений МКД, попробуем разобраться в данной статье. [/QUOTE] Можно, даже практика есть судебная |
20.06.2018 13:21:21
ГЖИ начало проверки по жалобам беструбочника и трясет этим решением. Понимаю, что не правильно плату установили с квартиры, понимаю, что дифференциации платы не установили........НО!!!!!
|
20.06.2018 12:54:02
[QUOTE]Олег В. пишет:
Я все время по поводу сдачи оригиналов протоколов в ГЖИ задаюсь вопросами. 1. Куда они всю эту макулатуру складывают? 2. Может они не знают что есть ЭДО, а у каждой управляйки стараниями ГИС ЖКХ есть ЭЦП и не пора ли создать сервис для предоставления разных документов в ГЖИ через ЭДО с ЭЦП? А вообще на практике УК, ТСЖ как делали протоколы в нескольких подлинных экземплярах так они делают их. И на хрена "козе баян"? Чего Минстрой добился эти правками в ЖК, кроме спроса на бумагу?[/QUOTE] Самый прикол, что знают и при проверках доки принимают с ЭЦП, но у них есть рАководящие указания МС, согласно которых обязаны принимать и хранить оригиналы.........Вешается ГЖИ, уверяю... |
20.06.2018 12:35:13
[QUOTE]burmistr пишет:
Не является нарушением непредоставление собственникам информации, которая не предусмотрена Стандартом раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 23.09.2010 № 731 (далее – Стандарт). [/QUOTE] Юра, ты был не прав в 14 году)))))) Первую инстанцию я выиграл, а вот вторую.... |
20.06.2018 12:31:35
[QUOTE]Sergey_P пишет:
У нас одним из вопросов ОСС стоит что протокол составляецца в нескольких экземплярах (количество зависит от типов вопросов) и определяется где оригиналы храняцца - один с решениями и приложениями ессно в ГЖИ, один в УО, один у инициатора (если это не мы) и остальные по необходимости. Ни разу вопросов ни от кого по этому поводу не было.[/QUOTE] А про обязательное приложение к протоколу слыхали? БУЛЮТЕН называецца, вот тут блин вопросы, в скольких экземплярах раздавать? А? |
20.06.2018 12:22:56
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
Но ведь кто-то работает правильно: без судов и "бюджетных договоров".[/QUOTE] Они физически не могут, так как если в договоре нет ссылки на 44-фз им казначейство не выделяет бюджетных средств. Мы раньше шли на поводу и подписывали такие договоры, то есть вставляли в ДУ нужные им пункты, пока не налетели на штраф от ГЖИ. Потом перестали... |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!