[QUOTE]
Юрий Фомин написал:
ГЖИ не при делах - им он пишет только когда надо акт составить на ремонт[/QUOTE]
Я, не знаю, чем Ваше ГЖН занимается, но вообще оно должно отвечать на жалобы собственников. По всем вопросам, а не только про ремонт.
Может быть, собственники помещений в Ваших домах, не знают о существовании ГЖН. Это бывает за пределами городских аггломераций :-D . Сам в таком поселке живу. У нас непросвещенные граждане зачем-то свои жалобы направляют в администрацию района или в поселковую.
Но дело не в этом. Дело в том, что ГЖН получает жалобы от других граждан в Вашем субъекте и, надо думать,что ваши практики уже активно применяли и применяют коллеги по "опасному бизнесу" :-) . А это значит, что на них уже кто-то жаловался. И ГЖН давало отписки....[QUOTE]
Юрий Фомин написал:
Что можно отбить?[/QUOTE]
Лучше что бы Вам это объяснило ГЖН. Они, в отличии, от меня, должны иметь представление о правоприменительной практике в Вашем регионе по разным вопросам.
Когда вы проиграете, у вас хотя бы какой-то текст со ссылками на нормативно-правовые акты будет. Который будет отличаться от того что "написали" Ваши юристки.
Не знаю, что решит Ваше начальство, в конце-концов. Но у Вас на руках останется доказательство того, что Вы работали и старались как могли (Вы же не юрист) и даже "более опытные и умные" из ГЖН не смогли бы ничего сделать на Вашем месте.