141. В структуре платы за содержание жилого помещения выделяется:
а) плата за услуги по управлению многоквартирным домом;
б) плата за услуги по содержанию общего имущества в многоквартирном доме,
в) плата за работы, выполняемые по аварийному ремонту;
г) плата за работы, выполняемые по текущему ремонту;
д) плата за коммунальные ресурсы, потребляемые при использовании и содержании общего имущества в многоквартирном доме, если иное не установлено законодательством.
[/QUOTE]Единственный нормальный способ это реализовать - это отменить все наши перечни с конкретными работами и разделить тариф на 4 части. К которому придется иногда добавлять 5ый - аварийный ремонт. Причем, как минимум, текущий ремонт (а лучше все) надо выделять отдельной строкой в ЕПД.
На хрена мне объяснять каждому идиоту- какой вид работ куда относится. [QUOTE]145. Размер платы за содержание
жилого помещения и размер обязательных платежей и (или) взносов, связанных с оплатой расходов на содержание общего имущества, должны быть соразмерны утвержденному перечню, объемам и качеству услуг и работ.[/QUOTE]
Что значит "соразмерный" и кто это определяет? 120 рублей с квадрата у Чибиса в доме это соразмерно? А 10 с чем-то рублей, которые я "получаю" с барака, это как? Если я плачу подрядчику за вывоз говна из общей ямы на сумму в 4 раза большую чем мне платят? [QUOTE]носят целевой и накопительный характер[/QUOTE]
Куда мне эти целевые средства девать? На экскроу-счет? А если дом уйдет? Вернуть собственникам? А если я доме текущий сделал, то что - тариф уменьшить?
Эта "формулировка" рано или поздно закончится для кого-то уголовным делом. Ко мне уже ОБЭП за ОДН приходил ибо я сразу не перечислил "целевые" средства Сбыту.