Очень красивые рассуждения. Осталось под них подвести только содержание выписки из ЕГРЮЛ по ИНН 7801482775.... )))[/QUOTE]
А в чем там проблема? Адрес с номером дома и с литерой (она же корпус, она же строение, она же...) без указания конкретного помещения. Все норм. У моих (бывшей и нынешней) УК такой же.
Ну поменяли они адрес, да и пес ними. Завтра снова поменяют.
[QUOTE]morskaya35-6 написал:
А с чего вы взяли, что ФНС должна опираться на Росреестр? Налоги на объект никак не связаны с местом регистрации.[/QUOTE]
А на что ей опираться если объект недвижимости для целей гражданского оборота (а значит и налогообложения) появляется только после государственной регистрации? Объект без государственной регистрации для налоговой не существует (по общему правилу).[QUOTE]morskaya35-6 написал:
У нас почему-то кадастровом учете находятся помещения МОП 3 из 4 подъездов. Даже не спрашивайте как так получилось.[/QUOTE]
Ну и что? А завтра придет кадастровый инженер и еще раз эти 3 на учет поставит. И будет в ЕГРН 6 подъездов вместо четырех в ЕГРН. В чем вопрос-то?
У меня таких домов, где секции ставились на учет по отдельности, до хера и больше. И в половине случаев есть "задвоения" - 2 кадастровых номера как минимум в отношении 1ой секции.
Создать пустой объект - вообще не проблема. Как на него права зарегистрировать?[QUOTE]Атос написал:
И что я должен предоставить в таком случае?[/QUOTE]
Может ничего и без документов на право собственности прокатит. А может у Вас тупик.
Я имею возможность узнать мнение регистратора, который разъяснит мне политику партии в целом и свое мнение по конкретному объекту в частности. Потому могу позволить себе немного творчества при заполнении форм и разглагольствовать на форуме.