протокол от Чибиса[/QUOTE]
[quote:159wgqx5]Общее количество голосов собственников помещений в многоквартирном доме - 100 голосов
количество голосов собственников помещений в многоквартирном доме, принявших участие в голосовании на общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме 21 142, 01 кв.м.
общая площадь жилых и нежилых помещений в многоквартирном доме: 39 566,4 м2[/quote:159wgqx5]
Если я правильно понял мысль Чибиса, то.. на 100 голосов (собственников?) приходится 39 566,4 кв.м. Даже если отдельные граждане имеют более чем одно помещение, то в среднем на собственника приходится примерно по 396 (39 566,4/100) квадратов на в р-не "Золотой Мили" гэ Москва.
[QUOTE]АРоманов пишет:
Договор управления МКД от Чибиса[/QUOTE]
Я теперь понимаю, откуда пошло[quote:159wgqx5] "не умеете работать, занимайтесь другим видом бизнеса»[/quote:159wgqx5]
За[B] 85,66[/B] рублей за квадрат/месяц,[I] не считая консьержей и пропускного режима[/I], у меня трезвые славянской внешности сантехники/слесари в бахиллах обеспечат [quote:159wgqx5]благоприятные и безопасные условия проживания граждан, надлежащее содержание общего имущества в многоквартирном доме[/quote:159wgqx5] на ходу цитируя Стендаля и Лао Цзы.
Жаль, оочень жаль, что они [S]все своей кодлой[/S] кондоминимумом не попробовали получить все те же прелести [B]хотя бы (!!!) за 30 рублей[/B] с квадрата.
ЗЫ. И любимый Чибисом ГИС/отчетность. Для замыливания глаз сделали бесполезное приложение на несколько страниц с перечнем всех нужных и не очень работ, а стоиомсть каждой не указали. Отчитываться (за исполнение договора) УК собиралась по трем строчкам в приложении №3 :D .. Все очень прозрачно.