[QUOTE]
Эли пишет:
[QUOTE]
Воль де Мар пишет:
[QUOTE]
Эли пишет:
Рано радовались!Отменили в части, ждем мотивировки[/QUOTE]
Поступило сегодня тоже письмо от хитров...ной козы. Сама держит антикредитное агентство, кредитов в банках набрала, подруга в представителях.
Так вот, какие итоги по долгам за ЖКУ: списывать или нет на основании решения суда?[/QUOTE]
Все теперь списывать((([/QUOTE]
[quote:3lbi3sw7]Поскольку вытекающие из обязательств должника как собственника помещения в многоквартирном доме по содержанию принадлежащего ему имущества, а также участию в расходах на содержание общего имущества в многоквартирном доме требование [B]допускает возможность правопреемства[/B], отнесение судами данного требования к требованиям, непосредственно связанным с личностью кредитора, ошибочно.[/quote:3lbi3sw7]
ААА! 2we 2we 2we Выколите мне глаза... rev Зачем я это прочел с утра...
Верховный суд?!! Что ты делаешь? Зачем? Как? Какое правопреемство??? Может на стороне кредитора?! Так там требования об оплате жилищных и ком услуг самым НЕРАЗРЫВНЫМ способом в силу закона связаны с УК. УК ОБЯЗАНА оказывать ему услуги, не Дядя Вася. Кто еще в силу закона может их оказать?
Но у нас, по определению, должник банкротится dash2 dash2 .
[quote:3lbi3sw7]Требования, неразрывно связанные с личностью кредитора, от иных требований, помимо прочего, отличает невозможность отделения
переуступаемого права от личности кредитора, иными словами правопреемство по таким требованиям не допускается (статья 383 Гражданского кодекса Российской Федерации). Как правило, это требование[B] социально незащищенного субъекта правоотношений – физического лица, перед которым[/B] должник несет предусмотренные законом или соглашением сторон обязательства.[/quote:3lbi3sw7]
Теперь я понял... Значит получается что если субъект отношений социально защищен то ему и платить не надо? А уж юридическим лицам и подавно деньги не нужны....
Кому переходят долги собственника после продажи..? 99a А, Верховный Суд? Кто возьмет на себя в универсальном порядке чужие долги без квартиры? Наследники, нет? Барак Обама? Судебная коллегия ВС?
Даже при долбаном кап ремонте долг остается за КВАРТИРОЙ!!! Карл! За долбаным по-ме-ще-нием. Это ты, ВС, так придумал? Помнишь? Чтобы "новый налог" не создавать. Это ты ВС повел себя как шлю@а и придумал новый вид обременения на недвижимое имущество.
Причем здесь собственник-должник?