не знаю, может я чего-то не понимаю в этой жизни. Но "весь обл. центр с районами..." не понимаю... 88q[/QUOTE]
В каждой избушке - свои погремушки.
Да - ОДН у всех УК убыток. Можно уменьшить издержки и обмануть систему, но это частности. Общий принцип функционирования системы остается.
Есть способы воздействия вне правового поля на тех, кто не платит. Уверяю, более чем убедительные и действенные.
[QUOTE]Джули пишет:
Не нужно рассказывать как тяжко работать в условиях внезаконности, но Вы сами ставите себя в это положение, так потом не робщите. ТС сам заключил соответствующий договор, принимал счета, подписывал акты, а потом уже в суде (по прошествии столького времени!!!) проснулся и начал доказывать что он не верблюд.[/QUOTE]
Вот мне понятна и близка ситуация, в которой оказался ТС, но я не знаю как ему помочь. А советовать с высоты полета "читать ЖК и выставлять пени и проч", конечно проще...
[QUOTE]Джули пишет:
объядиниться УКшками, организовать, например, свой РЦ, или ассоциацию?[/QUOTE]
Это хорошо, что в Ваших краях можно жить по закону и чего-то кому-то доказывать, объединяться в ассоциации и прочая прочая.
Но не стоит думать, что у Всех других, все так же (хорошо) как у Вас. И то, что ситуация именно такая - не вина ТС. Я вот сколько могу пытаюсь что-то исправить, с кем-то разговоривать и судиться. Но лично мои старания помогают конкретно моей УК. На температуру по больнице не влияют.
[QUOTE]Джули пишет:
И Вас это устраивает? Оглянитесь вокруг, у людей бывает по-другому. Но они сами работают над тем, чтобы у них было по-другому. Ему нужно доказывать и доказывать жестко!Но как можно доказать что-то, если из рук выпущены (с самого начала!) все нити контроля? И Вас понимаю. Вам хочется просто работать тихо и мирно. Но Вы забываете, что на дворе - дикий капитализм.[/QUOTE]
Уж с судом, поверьте, все не так уж плохо. Только не в суде принципиальные вопросы решаются.
Да и вообще Вы вряд ли себе представляете насколько "тихо" и "мирно" мы работаем и где мы зарабатываем, а где теряем...)