[QUOTE]
Andrey_S написал:
что визг был поднят по поводу [S]мнимой монополизации[/S][/QUOTE]
того что Почта Банк впал в манию величия и решил что ему отдадут такой кусок пирога. С какого перепоя Почта РФ согласилась на этот геморрой в виде ГИС после того как Минстрой там отпилился? Ничего она не получила кроме исков Ланита за "работы и услуги". А когда получила, начала стучать ножками и плакать, чтобы проклятый ГИС закрыли нахер или забрали у нее
[QUOTE]
Andrey_S написал:
Интер РАО" (основного владельца нынешнего оператора ГИС ЖКХ)[/QUOTE]
Ее молитвы услышали и управление сбросили на фирму однодневку с дропом-директором.
[QUOTE]
Andrey_S написал:
законодательно протаскивается норма об уже реальной монополизации не переводов, а вообще о выставления всех начислений за ЖКУ в масштабах страны и сборе всех платежей по ним через счета "единого федерального расчетного центра"..[/QUOTE]
Видимо Интер РАО, считает что его кунфу круче всех и он перебьет админ ресурс других участников процесса. Так что танцевать на граблях Почты России ему не придется. Штошш, посмотрим.[QUOTE]
Andrey_S написал:
И статичные ЕЛС, завязанные на помещения вместо их собственников,[/QUOTE]
В теории оно правильно, ибо единицей учета являются помещения. А проживающие там граждане - это игрушки на елке. Другое дело, что на практике у нас есть разделенные лицевые счета и разные прелести кадастрового учета.
Завязать ГИС на собственников - это утопия. Причем опасная в наших условиях...
З.Ы. Лично мне ГИС такое выдает, что шуба заворачивается.
В своем личном кабинете кроме моей реальной квартиры у меня 2 квартиры в соседнем районе области (2ая появилась недавно) которыми я никогда не владел + квартира которую я продал.
Я надысь написал жалобу в прокуратуру. Потому что мне пришло уведомление о проведении голосования по одной из квартир, которая мне не принадлежала никогда. Так вот я успешно проголосовал вместо реального собственника. Весь процесс был запечтален на скриншотах и в подробностях описан.
За год до голосования я уже жаловался в Жилнадзор по этому поводу, но там меня послали по известному адресу за нарушение неписанных правил жизни в гадюжнике именуемом ЖКХ (сотрудники УК не могут на УК жаловаться). Написали, что [S]Рафик был саусем неуиноватый [/S]соответствующие сведения об объектах недвижимости автоматически подгружаются Росреестром, а УК не при чем. Не стал ничего обжаловать. Решил дождаться удобного случая.
[QUOTE]
Andrey_S написал:
отслеживать реальных должников[/QUOTE]
А какая разница РКЦ кто там собственник. С людьми работают УК или РСО. Если у меня в ГИСе что попало написано, то и платить не надо?
[QUOTE]
Andrey_S написал:
покупателей жилой недвижимости[/QUOTE]
уже кинули когда закрыли доступ к ЕГРН.
[QUOTE]
Andrey_S написал:
как угодно "вертеть" всеми поставщиками ЖКУ просто увеличивая, уменьшая или полностью перекрывая им поступление денежных средств (т.е. без необходимости каких либо проверок, жилнадзоров, прокуратур и т.п. с их формальными ограничениями и медлительностью). То есть буквальный и откровенный захват "почты, телефона и телеграфа", в результате которого все поставщики ЖКУ будут поставлены в положение, вынуждающее их выполнять любой поданный через этого монополиста сигнал (в том числе незаконный и нарушающий права кого угодно из зависимых лиц), причем еще сами же будут такую систему финансировать. Но никто уже не возмущается.
[/QUOTE]
Будем посмотреть...