А не поделитесь ли практикой судебной по обжалованию где суды указывали на нарушение 937 приказа (порядок оформления (нумерация), отсутствие обязательных приложений, несоответствие перечня собственников реальности, не говоря о том, "Решили" или "Постановили" используются как попало) как (одно из) реальных оснований для признания результатов ОСС недействительным.
У меня в исковом больше 10 пунктов про процессуальные нарушения, связанные с оформлением результатов.
А судья мне: "А на что это влияет?" dash2 dash2 dash2 dash2 dash2[I] /рукалицо/ ..../ненормативная лексика/..[/I] да ни на что бл@... не влияет... [I]./ненормативная лексика/..[/I] Зачем вообще тогда 937 приказ и ссылка не него в 46 ЖК??? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Также ищеццо развернутое правовое обоснование того, что:
"г) список собственников помещений в многоквартирном доме, присутствовавших на общем собрании, содержащий сведения о собственниках помещений в многоквартирном доме (представителях собственников), предусмотренные пунктом 12 настоящих Требований;"
это [U]про всех кто голосовал[/U], а не про тех, кто якобы "присутствовал" на очной части.....
Ну почему жилищное право такое жалкое, абсурдное и противоречивое и правоприменителю не нужное... По последним процессам складывается ощущение, что хуже судов толкуют жилищку только собственники. Я даже гос органы научился убеждать... А суду все божья роса...