crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 2
дней

Форум

ГлавнаяМика Резникова

Мика Резникова

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Бух.учет

Уважаемые корифеи бухгалтерского учёта, помогите, пожалуйста, советом 88q

Решила наша УК перейти на самостоятельное начисление и выставление платежей. Система налогообложения УСН (доходы-расходы). Бухучёт ведётся в 1С:Бухгалтерия (Предприятие), для начисления платежей выбрано другое программное обеспечение. Начисляем и содержание жилья, и ком услуги.  Вопрос в следующем.

Какими документами это проводите?
Раньше, РКЦ предоставлял 1 раз в месяц отчёт, согласно которого, применяя отчёт комиссионера, я распределяла полученные платежи по статьям, и к книге доходов и расходов учитывалось всё кроме коммуналки.
Как это сейчас оформить, чтобы правильно разнеслось для меня загадка dash2

#

Уважаемые корифеи бухгалтерского учёта, помогите, пожалуйста, советом 88q

Решила наша УК перейти на самостоятельное начисление и выставление платежей. Система налогообложения УСН (доходы-расходы). Бухучёт ведётся в 1С:Бухгалтерия (Предприятие), для начисления платежей выбрано другое программное обеспечение. Начисляем и содержание жилья, и ком услуги.  Вопрос в следующем.

Какими документами это проводите?
Раньше, РКЦ предоставлял 1 раз в месяц отчёт, согласно которого, применяя отчёт комиссионера, я распределяла полученные платежи по статьям, и к книге доходов и расходов учитывалось всё кроме коммуналки.
Как это сейчас оформить, чтобы правильно разнеслось для меня загадка dash2

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!