crm

До слета в Пятигорске осталось

• 3
дня

Форум

ГлавнаяНаталья Кокухина

Наталья Кокухина

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Взыскание задолженности запутанная ситуация

Добрый день, возникла такая проблема. После смерти мамы вступила в наследство имею 3/8 доли в квартире, остальные доли имеет младшая сестра которая в этой квартире прописана и проживает со своими двумя несовершеннолетними детьми. Я в этой квартире  не прописана, не проживаю  и ещё в квартире прописан  племянник старшей сестры. По суду долг поделили на троих на младшую сестру которая собственник проживает и прописана там, на меня как на собственника и на племянника который не собственник,а только там прописан. Подскажите пожалуйста правомерны ли действия нашего суда. Все пороги уже обошла. Спасибо.
#
Добрый день, возникла такая проблема. После смерти мамы вступила в наследство имею 3/8 доли в квартире, остальные доли имеет младшая сестра которая в этой квартире прописана и проживает со своими двумя несовершеннолетними детьми. Я в этой квартире  не прописана, не проживаю  и ещё в квартире прописан  племянник старшей сестры. По суду долг поделили на троих на младшую сестру которая собственник проживает и прописана там, на меня как на собственника и на племянника который не собственник,а только там прописан. Подскажите пожалуйста правомерны ли действия нашего суда. Все пороги уже обошла. Спасибо.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!