[QUOTE]
Тарита пишет:
Потом направляю протокол в полицию. Правильно я поняла?[/QUOTE]
Нет, не так :) Вкратце. Вы должны понимать: а) Действие жителя незаконно, в этом случае предусмотрен порядок фиксации нарушения, штрафной порядок доначисления размера платы за электроэнергию и уведомление жителю о ликвидации незаконного подключения. б) сам по себе факт несанкционированного подключения является административным правонарушением. Таким образом, Вам нужно продумать действия и подготовить документы в соответствии с пунктом а) и отдельно по пункту б)
По пункту а) в соответствии с Правилами 354. По пункту б) факт несанкционированного подключения желательно зафиксировать с полицией, так как в последствии они будут представлять документы в суд для определения административного наказания :)
Если житель должник, более двух расчетных периодов за ЭЭ, ему можно ограничить или приостановить предоставление КУ. В четком соответствии с порядком установленным Правилами 354.
Если не понятно, о чем я говорю, согласен на индивидуальное занятие на слете :) Могу организовать личного наставника на форуме :)