[QUOTE]
axx пишет:
[QUOTE]
Rembo пишет:
[QUOTE]
axx пишет:
Это не беда, а удача) нет формы - отчитывайся как тебе удобно, хоть на 5 строчек отчет. А придумают форму никуда не денешься, надо отчитываться по ней. И не факт что для этого бухам не надо будет менять свой учет.[/QUOTE]
Как же нет формы? А форма 2.8 и перечень работ (услуг) по ДУ, минимальный, либо расширенный, утвержденные ОСС?[/QUOTE]
Форма 2.8 имеет с формой годового отчета только слово «форма» общее. Но безусловно, с учетом того что нет утвержденной формы годового отчета, можно отчитываться и по ней. А можно по форме 2 «отчета о прибылях и убытках».
А с перечнем я не понял - да, он утвержден и безусловно выполнен, могу такую строку включить в отчет, об этом речь?[/QUOTE]
Егор красиво написал в другой теме, ответ на Ваш вопрос :)
Rembo писал(а):
Егор писал(а):
Источник цитаты Расходы (фактические) это дома.
Это ты так считаешь, а у ГИСа свое мнение :) Смотри скрин и что требует ГИС :)
Скрин сумма расходов.odt
Там написано - сумма расходов понесенных в связи с оказанием услуг по управлению многоквартирными домами (во множественном числе)
Ну если честно, то частное мнение разработчиков ГИС ЖКХ по данному вопросу меня интересует не сильно. Больше интересен 209 ФЗ.
38) условия договора управления многоквартирным домом, которые в обязательном порядке должны быть предусмотрены в таком договоре в соответствии с законодательством Российской Федерации, договор, а также предусмотренный законодательством Российской Федерации отчет о выполнении такого договора;
Т.е это отсылка к 882/пр
А там у нас:
Начислено, Получено, Остатки, Авансы и ... тадам!
Годовая фактическая стоимость работ (услуг) - Указывается фактическая общая годовая стоимость выполнения работы (услуги).