crm

До слета в Пятигорске осталось

• 7
  • 9
дней

Форум

ГлавнаяRembo Stallonih

Rembo Stallonih

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

вход "с центра" не удался, открывается реклама. Так задумано?

[QUOTE]burmistr пишет:
То есть вход с центра? [/QUOTE]

И у меня эта реклама на каждой страничке
пятничная тема. что пьем?

[QUOTE]burmistr пишет:
... Кто-нить принесите пивка))))[/QUOTE]

Угощайтесь  :) С Дня рождения Егора пиво осталось  :) И девушка  :)

Как правильно считать норматив ОДПУ по газу

[QUOTE]Елена-ГЖС пишет:
Жалко нет смайлика с поцелуйчиками[/QUOTE]

Я первый про это сказал  ранее  :)

[QUOTE]DiziE пишет:
[ref:1faxz9iu]Rembo[/ref:1faxz9iu], ну и с кем сегодня, много уважаемый Сталонович, вы пьёте и за что?[/QUOTE]

Сижу на совещании с неадекватными ЖЫтелями и мило беседуем  :) Это уже как 200гр выпить - нагрузка на сердце  :)

С Пятницей Коллеги  :)

Главное не, что пьем, а с кем и за что  :)
Копилка ответов жителям

[QUOTE]новичок в ЖКХ пишет:
У нас оформлено внутренним Положением о рассмотрении обращений граждан  с Приложением по срокам[/QUOTE]

Молодцы! За выходные сделаем общую для всех и исчерпывающую табличку на все случаи  :)
Форум то растет

[QUOTE]burmistr пишет:
Быстрее крыша поедет.[/QUOTE]

Иосиф Виссарионович!  У меня тоже сегодня праздник  :) Отмечаю 3 месяца активной дружбы с Вами и 100 -ю благодарность  от Форумчан  :)
Границы эксплуатационной отвественности и зоны обслуживания сетевого хозяйства.

[QUOTE]OE77OE пишет:
дом №2 (ввод 1) - в ВРУ-0,4кВт жилого дома №2 ввод 1 на наконечниках КЛ-0,4кВт от ТПдом №2 (ввод 2) - в ВРУ-0,4кВт жилого дома №2 ввод 2 на наконечниках КЛ-0,4кВт от ТП[/QUOTE]

Не нужен тут энергетик, любому инженеру понятно  :)
Грамотно составлен Акт разграничения, в пользу УО. Спорить тут не о чем, все написано. КЛ (кабельные линии) - хозяйство РСО. Место соединения кабеля (наконечник) во ВРУ, само ВРУ и внутридомовая система электроснабжения - Общее Имущество.

[QUOTE]Елена-ГЖС пишет:
 а это где-то прописано? Можно ссылку на нормативный акт.[/QUOTE]

Можно. Смотрите здесь  -
Форум то растет

[QUOTE]burmistr пишет:
Ну что))) Есть 60 000 сообщений.[/QUOTE]

За годик можно  все  прочитать и стать мега профи !   :)
Какими навыками должен обладать работник ЖКХ

[QUOTE]RFAn пишет:
... Остаётся надеется на то, что в ближайшем будущем будет лучше[/QUOTE]

Лучше станет только после смены нескольких поколений собственников  :)
Уникальность специалиста  ЖКХ в том, что он должен быть: и инженером, и управленцем, и экономистом, и юристом, и бухгалтером, и психологом, и дипломатом, и ветеринаром, и оратором,  и бывшим военным  :)
Всему этому научить в ВУЗе не реально, только самообразование и стажировка   :)
Активное участие в форуме уменьшает время стажировки с  3 лет до  1 года  :)
Платежный агент или нет?

[QUOTE]Любовь101273 пишет:
Вопрос являемся ли мы платежным агентом для этой организации и попадаем ли на штраф?[/QUOTE]

Являетесь платежным агентом в том случае, если принимаете наличные денежные средства физических лиц, в кассу организации, при чем берете за это вознаграждение (или с физ лиц или с подрядчика). В иных случаях Вы поставщик.
Расходы на установку ОДПУ

[QUOTE]RFAn пишет:
А пока мы сидим тихо ))
[/QUOTE]

:) Дай те им знать намеками, ненавязчиво, в стиле благородной разумности и заботливости, на подобие ответов по почтовым ящикам  :)
Копилка ответов жителям

[QUOTE]RFAn пишет:
всегда возникало много вопросов по поводу сроков ответа [/QUOTE]

Идея хорошая  :) завтра проверю и дополним  :) Можно дополнить сроками прибытия представителя для составления акта  и описания ущерба, после аварии. Вопросы по общему имуществу - ответ в пятидневный срок.
Сроки устранения аварии и прочее.....
Расходы на установку ОДПУ

[QUOTE]RFAn пишет:
установку ОДПУ оплачивает наниматель[/QUOTE]

Незаконно  :)
Мечта о слете 2016

Извиняюсь перед уважаемой супругой Иосифа Виссарионовича, но не могу не ответить Ялисе  :)

[QUOTE]Ялиса пишет:
ищу няню для мальчика 48 лет на время слета, идею подсказали"Слетуны"[/QUOTE]

Рекомендую дополнить объявление, после слова - няню и перед словом - для мальчика,- вставить слова  -" не моложе 75 лет"   :) Но это опять отдельная тема  :)
Аварийная служба

[QUOTE]Roman676 пишет:
.к. у меня будут дома новенькие, я полагаю будет лучше от выполненных работ) или ежемесячная фиксированная плата?[/QUOTE]

Можно и от выполненных работ, от количества выездов.  Аварии  в основном, как в жилых помещениях, так и в МОП  и не связаны напрямую с  возрастом дома. Кроме того, кто то заявки должен принимать по телефону круглосуточно.  По поводу требований к этой услуге кроме 416 ПП РФ, почитай еще 170 Постановление Госстроя, будет интересно.

[QUOTE]Елена-ГЖС пишет:
Ну помогите мне, пожалуйста!!! Я понимаю, что много написала... ну просто горит...   88q   88q   88q   :roll:[/QUOTE]

Мыслите правильно и формула соответствующая. И расчет похоже правильный. Не понятно следующее:
1. Почему согласились эту услугу предоставлять ?
2. Ежемесячное начисление РСО для УО должно было производиться на основании  предоставленной Вами в РСО информации, по Вашим начислениям ЖЫтелям.
Обязательство УО перед РСО, не может быть больше, чем обязательство Собственников помещений МКД перед УО в части расчетов за коммунальные ресурсы.

Умники это Ваше РСО, Насчитали Вам, как промышленному предприятию, да еще как будто Вы в трубу подключились  не санкционировано  :)
Стандарт по управлению Московской области

[QUOTE]Великая пишет:
Я пыталась посчитать но не получается сумма 150,82. Подскажите как считать[/QUOTE]

Расчет проверен! Управляющая организация  считает правильно! Займитесь более приятным делом  :)
Аварийная служба

[QUOTE]Roman676 пишет:
Подскажите пож вот какой вопрос[/QUOTE]

Молодец  ученик мой  :) Даром время не теряешь  :) Пока ждешь дома - всему научишься  :)
Все зависит от экономической целесообразности. Варианты разные. Если мало домов в управлении: можно заключить  договор, либо доплачивать своему сантехнику и электрику. Когда подрастешь - однозначно свою аварийную службу организуешь. К тому времени считать деньги научишься  :)
Мечта о слете 2016

[QUOTE]DiziE пишет:
А можно подругу с собой взять? Тоже фанатик ЖКХ[/QUOTE]

Такие вопросы в закрытую ветку  :)

[QUOTE]burmistr пишет:
Костёр будет только на турбазе...[/QUOTE]

Ага  :) Супругу запустили на форум, теперь только намеками  :)
Мечта о слете 2016

[QUOTE]burmistr пишет:
А кто в этом году играет на гитаре? [/QUOTE]

Столько будет народу фанатиков Ваших и ЖКХ, какая гитара Виссарионович?  :)  Цыганский ансамбль нужен  :)
Правомерность применения Постановление Госстроя РФ от 27 сентября 2003 г. N 170 "Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда" к работе управляющей организации

[QUOTE]1ГУК пишет:
Т.е получается что для УК данное постановление в отличии от 290 является необязательным. Или я что-то недопонимаю?[/QUOTE]

Наш Егор, специализируется на этом Постановлении, считает, что оно рекомендательное. Отпишется скоро, его тема.
Мечта о слете 2016

[QUOTE]Ялиса пишет:
завтра мечты о слете перенесу сюда.что б папка не ругался[/QUOTE]

Умница Ялисонька!!!  :) Народ потянулся в эту тему - запахло весной, летом, цветами, травой, Знаниями, поцелуями, объятиями, шашлыками, вином и Любовью  :)
Мечта о слете 2016

[QUOTE]DiziE пишет:
[QUOTE]Rembo пишет:

Вас то же привлекаю в свою команду, как минимум  дегустатором, без дела не останетесь  :)[/QUOTE]

Понятное дело, я и не отлыниваю. Я всегда рада вкусному сочному куску мяса......

P.S. может пораньше проведем мероприятие, а то слюньки текут[/QUOTE]

ШЭФ рычит, зафлудили эфир  :) Это последний пост на эту тему  :)  Да конечно, потренируемся..... а то и у Смеша уже текут слюнки   :)
Путин высказался за контроль исполнения договоров по ЖКХ

[QUOTE]burmistr пишет:
этого любителя пожилых женщин[/QUOTE]

Это похоже не тот Галкин  :)  Но увлечения и диагноз схожие   :)
Мечта о слете 2016

[QUOTE]DiziE пишет:
Ага.... печень вообще быстро готовится))))) и не солить пока не приготовится[/QUOTE]

Вас то же привлекаю в свою команду, как минимум  дегустатором, без дела не останетесь  :)

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]burmistr пишет:
Флудеры...  [/QUOTE]

Команду помощников набираю  :) Не надо?  :)
Мечта о слете 2016

[QUOTE]DiziE пишет:
Рембо, из печени тоже вкусный шашлык))))[/QUOTE]

Только если с кровью, слегка не дожаренный   :)
Мечта о слете 2016

Откорректировал заявку - на 2 человека (+1 голова)  :)

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 4 минуты 26 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Smesh пишет:
[QUOTE]Rembo пишет:
Отправил заявку!   :) Начинаю закупки, сбор и накопление  спиртного на проставление  :)[/QUOTE][/QUOTE]
 [QUOTE]Smesh пишет:
   Печень готовь)  [/QUOTE]

Я про язык говяжий говорил, а не печень  :) Готовься - буду учить тебя шашлыки жарить  :) С женой приезжай и ребенком непременно, конкуренции будет меньше  :)
На 200 человек минимум 20 шашлычников нужно искать   :)
[ Закрыто] Предварительная информация по слету 2016

[/quote]Таки все будет позже, да? 2we[/quote]

Да, но уже бронируйте себе место под Солнцем  :)
#
[QUOTE]burmistr пишет:
То есть вход с центра? [/QUOTE]

И у меня эта реклама на каждой страничке
#
[QUOTE]burmistr пишет:
... Кто-нить принесите пивка))))[/QUOTE]

Угощайтесь  :) С Дня рождения Егора пиво осталось  :) И девушка  :)

#
[QUOTE]Елена-ГЖС пишет:
Жалко нет смайлика с поцелуйчиками[/QUOTE]

Я первый про это сказал  ранее  :)
#
[QUOTE]DiziE пишет:
[ref:1faxz9iu]Rembo[/ref:1faxz9iu], ну и с кем сегодня, много уважаемый Сталонович, вы пьёте и за что?[/QUOTE]

Сижу на совещании с неадекватными ЖЫтелями и мило беседуем  :) Это уже как 200гр выпить - нагрузка на сердце  :)
#
С Пятницей Коллеги  :)

Главное не, что пьем, а с кем и за что  :)
#
[QUOTE]новичок в ЖКХ пишет:
У нас оформлено внутренним Положением о рассмотрении обращений граждан  с Приложением по срокам[/QUOTE]

Молодцы! За выходные сделаем общую для всех и исчерпывающую табличку на все случаи  :)
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Быстрее крыша поедет.[/QUOTE]

Иосиф Виссарионович!  У меня тоже сегодня праздник  :) Отмечаю 3 месяца активной дружбы с Вами и 100 -ю благодарность  от Форумчан  :)
#
[QUOTE]OE77OE пишет:
дом №2 (ввод 1) - в ВРУ-0,4кВт жилого дома №2 ввод 1 на наконечниках КЛ-0,4кВт от ТПдом №2 (ввод 2) - в ВРУ-0,4кВт жилого дома №2 ввод 2 на наконечниках КЛ-0,4кВт от ТП[/QUOTE]

Не нужен тут энергетик, любому инженеру понятно  :)
Грамотно составлен Акт разграничения, в пользу УО. Спорить тут не о чем, все написано. КЛ (кабельные линии) - хозяйство РСО. Место соединения кабеля (наконечник) во ВРУ, само ВРУ и внутридомовая система электроснабжения - Общее Имущество.
#
[QUOTE]Елена-ГЖС пишет:
 а это где-то прописано? Можно ссылку на нормативный акт.[/QUOTE]

Можно. Смотрите здесь  -
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Ну что))) Есть 60 000 сообщений.[/QUOTE]

За годик можно  все  прочитать и стать мега профи !   :)
#
[QUOTE]RFAn пишет:
... Остаётся надеется на то, что в ближайшем будущем будет лучше[/QUOTE]

Лучше станет только после смены нескольких поколений собственников  :)
Уникальность специалиста  ЖКХ в том, что он должен быть: и инженером, и управленцем, и экономистом, и юристом, и бухгалтером, и психологом, и дипломатом, и ветеринаром, и оратором,  и бывшим военным  :)
Всему этому научить в ВУЗе не реально, только самообразование и стажировка   :)
Активное участие в форуме уменьшает время стажировки с  3 лет до  1 года  :)
#
[QUOTE]Любовь101273 пишет:
Вопрос являемся ли мы платежным агентом для этой организации и попадаем ли на штраф?[/QUOTE]

Являетесь платежным агентом в том случае, если принимаете наличные денежные средства физических лиц, в кассу организации, при чем берете за это вознаграждение (или с физ лиц или с подрядчика). В иных случаях Вы поставщик.
#
[QUOTE]RFAn пишет:
А пока мы сидим тихо ))
[/QUOTE]

:) Дай те им знать намеками, ненавязчиво, в стиле благородной разумности и заботливости, на подобие ответов по почтовым ящикам  :)
#
[QUOTE]RFAn пишет:
всегда возникало много вопросов по поводу сроков ответа [/QUOTE]

Идея хорошая  :) завтра проверю и дополним  :) Можно дополнить сроками прибытия представителя для составления акта  и описания ущерба, после аварии. Вопросы по общему имуществу - ответ в пятидневный срок.
Сроки устранения аварии и прочее.....
#
[QUOTE]RFAn пишет:
установку ОДПУ оплачивает наниматель[/QUOTE]

Незаконно  :)
#
Извиняюсь перед уважаемой супругой Иосифа Виссарионовича, но не могу не ответить Ялисе  :)

[QUOTE]Ялиса пишет:
ищу няню для мальчика 48 лет на время слета, идею подсказали"Слетуны"[/QUOTE]

Рекомендую дополнить объявление, после слова - няню и перед словом - для мальчика,- вставить слова  -" не моложе 75 лет"   :) Но это опять отдельная тема  :)
#
[QUOTE]Roman676 пишет:
.к. у меня будут дома новенькие, я полагаю будет лучше от выполненных работ) или ежемесячная фиксированная плата?[/QUOTE]

Можно и от выполненных работ, от количества выездов.  Аварии  в основном, как в жилых помещениях, так и в МОП  и не связаны напрямую с  возрастом дома. Кроме того, кто то заявки должен принимать по телефону круглосуточно.  По поводу требований к этой услуге кроме 416 ПП РФ, почитай еще 170 Постановление Госстроя, будет интересно.
#
[QUOTE]Елена-ГЖС пишет:
Ну помогите мне, пожалуйста!!! Я понимаю, что много написала... ну просто горит...   88q   88q   88q   :roll:[/QUOTE]

Мыслите правильно и формула соответствующая. И расчет похоже правильный. Не понятно следующее:
1. Почему согласились эту услугу предоставлять ?
2. Ежемесячное начисление РСО для УО должно было производиться на основании  предоставленной Вами в РСО информации, по Вашим начислениям ЖЫтелям.
Обязательство УО перед РСО, не может быть больше, чем обязательство Собственников помещений МКД перед УО в части расчетов за коммунальные ресурсы.

Умники это Ваше РСО, Насчитали Вам, как промышленному предприятию, да еще как будто Вы в трубу подключились  не санкционировано  :)
#
[QUOTE]Великая пишет:
Я пыталась посчитать но не получается сумма 150,82. Подскажите как считать[/QUOTE]

Расчет проверен! Управляющая организация  считает правильно! Займитесь более приятным делом  :)
#
[QUOTE]Roman676 пишет:
Подскажите пож вот какой вопрос[/QUOTE]

Молодец  ученик мой  :) Даром время не теряешь  :) Пока ждешь дома - всему научишься  :)
Все зависит от экономической целесообразности. Варианты разные. Если мало домов в управлении: можно заключить  договор, либо доплачивать своему сантехнику и электрику. Когда подрастешь - однозначно свою аварийную службу организуешь. К тому времени считать деньги научишься  :)
#
[QUOTE]DiziE пишет:
А можно подругу с собой взять? Тоже фанатик ЖКХ[/QUOTE]

Такие вопросы в закрытую ветку  :)

[QUOTE]burmistr пишет:
Костёр будет только на турбазе...[/QUOTE]

Ага  :) Супругу запустили на форум, теперь только намеками  :)
#
[QUOTE]burmistr пишет:
А кто в этом году играет на гитаре? [/QUOTE]

Столько будет народу фанатиков Ваших и ЖКХ, какая гитара Виссарионович?  :)  Цыганский ансамбль нужен  :)
#
[QUOTE]1ГУК пишет:
Т.е получается что для УК данное постановление в отличии от 290 является необязательным. Или я что-то недопонимаю?[/QUOTE]

Наш Егор, специализируется на этом Постановлении, считает, что оно рекомендательное. Отпишется скоро, его тема.
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
завтра мечты о слете перенесу сюда.что б папка не ругался[/QUOTE]

Умница Ялисонька!!!  :) Народ потянулся в эту тему - запахло весной, летом, цветами, травой, Знаниями, поцелуями, объятиями, шашлыками, вином и Любовью  :)
#
[QUOTE]DiziE пишет:
[QUOTE]Rembo пишет:

Вас то же привлекаю в свою команду, как минимум  дегустатором, без дела не останетесь  :)[/QUOTE]

Понятное дело, я и не отлыниваю. Я всегда рада вкусному сочному куску мяса......

P.S. может пораньше проведем мероприятие, а то слюньки текут[/QUOTE]

ШЭФ рычит, зафлудили эфир  :) Это последний пост на эту тему  :)  Да конечно, потренируемся..... а то и у Смеша уже текут слюнки   :)
#
[QUOTE]burmistr пишет:
этого любителя пожилых женщин[/QUOTE]

Это похоже не тот Галкин  :)  Но увлечения и диагноз схожие   :)
#
[QUOTE]DiziE пишет:
Ага.... печень вообще быстро готовится))))) и не солить пока не приготовится[/QUOTE]

Вас то же привлекаю в свою команду, как минимум  дегустатором, без дела не останетесь  :)

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]burmistr пишет:
Флудеры...  [/QUOTE]

Команду помощников набираю  :) Не надо?  :)
#
[QUOTE]DiziE пишет:
Рембо, из печени тоже вкусный шашлык))))[/QUOTE]

Только если с кровью, слегка не дожаренный   :)
#
Откорректировал заявку - на 2 человека (+1 голова)  :)

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 4 минуты 26 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Smesh пишет:
[QUOTE]Rembo пишет:
Отправил заявку!   :) Начинаю закупки, сбор и накопление  спиртного на проставление  :)[/QUOTE][/QUOTE]
 [QUOTE]Smesh пишет:
   Печень готовь)  [/QUOTE]

Я про язык говяжий говорил, а не печень  :) Готовься - буду учить тебя шашлыки жарить  :) С женой приезжай и ребенком непременно, конкуренции будет меньше  :)
На 200 человек минимум 20 шашлычников нужно искать   :)
#
[/quote]Таки все будет позже, да? 2we[/quote]

Да, но уже бронируйте себе место под Солнцем  :)

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!