crm

Форум

ГлавнаяRembo Stallonih

Rembo Stallonih

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

После ОДПУ стоит ИТП принадлежащий РСО

[QUOTE]melnik_fil пишет:
 Спасибо за участие.[/QUOTE]

Так результат какой?  Мы же переживаем за Вас? А Вы исчезли  :)
ст. 13.11 КоАП РФ - привлекает Прокуратура

[QUOTE]SIAMKA пишет:
 В извещении пишут что правонарушение выразилось в не опубликовании в сети Интернет документа, определяющего политику в отношении обработки персональных данных.[/QUOTE]

Здесь смотрите  Сiамочка  :) -    [URL=http://48.rkn.gov.ru/about/p13627/]http://48.rkn.gov.ru/about/p13627/[/URL]
Давайте представимся))))

[QUOTE]Ялиса пишет:
зато мы знаем,что вы у нас правильные мужчины и весна на вас действуе[/QUOTE]

Глубокоуважаемые, замечательные, неповторимые, девушки Форумчан -ки  :) Все представившиеся вновь, либо ранее. Вы у нас все - самые красивые, самые умные , самые харизматичные,  милые и добрые. Мы единомышленники!!!  И любим  Вас всех очень сильно, а главное одинаково, в независимости от степени сексуальности логина или фотографии!!!  :)
Обзор изменений ЖК РФ 2016 год

[QUOTE]Ligra пишет:
 - то есть дополнить таблицу начатую моим юристом.[/QUOTE]

В виде слайда, лучше воспринимается зрительно.
Давайте представимся))))

[QUOTE]Smesh пишет:
Да тебя опасно на слёт брать)))[/QUOTE]

Я один не справлюсь, работы будет не початый край  :)
Обсуждение формы 2.4 Сведения об оказываемых коммунальных услугах (заполняется по каждой коммунальной услуге)

[QUOTE]seksik пишет:
 Надо размещать отчеты за 2015 год за КУ[/QUOTE]

А где вопрос?  :)
Сайт Реформажкх (работа сайта, формы, проблемы и т.д.)

[QUOTE]seksik пишет:
Товарисчи!!!! У меня к Вам 3 вопроса: [/QUOTE]

На все три вопроса ответ - НЕТ  :)      На все остальное - Да  :)

Отчет сформированный - информацию  по организации скачиваете отдельным файлом, затем отдельными файлами отчет - информацию по каждому дому!
Полученные отчеты в электронном виде размещайте на сайте УО, а в распечатанном виде на стенде.
Я думал я один такой умный!  :)     Молодец  -  platinum09  - хвалю  :)
Письмо Минстроя 811-АЧ-04-проверки по лифтам

[QUOTE]burmistr пишет:

То есть нужно владеть [B]И[/B] осуществлять эксплуатацию. А УК только эксплуатирует)))))[/QUOTE]

Я предвидел атаки на УО заранее, поэтому функции УО в части эксплуатации лифтов передал  организации, которая занимается комплексным обслуживанием и ремонтом лифтов. Они даже приказом  назначают ответственного за эксплуатацию, своего работника. Себе оставил вопросы взаимодействия с ними и собственниками. Ну от страхования никуда не деться. Кстати стоит не дорого  лифт застраховать на 1 год от 200 до 300 руб за 1 лифт. (откаты не беру никогда, поэтому столько )  :)
Давайте представимся))))

[QUOTE]burmistr пишет:
Сталлонович, а ты женат?[/QUOTE]

Мужчина не может быть не женатым   :)  :)  :)
Давайте представимся))))

[QUOTE]Ткаченко Любовь пишет:
 меня зовут Любовь [/QUOTE]

Супер! Замечательное имя, думающий взгляд, чувственная девушка  :) Перспективна! Рады Вам! Вливайтесь  :)  Ждем в закрытой ветке  :)
Давайте представимся))))

[QUOTE]burmistr пишет:
ща Рембо СтаЛЛонович отпишется))))[/QUOTE]

Иосиф Виссарионович, Люба Вас уже любит, - так что, к слету готова    :)

[QUOTE]seksik пишет:
Люблю "Бурмистра" за помощь в любых вопросах)))) [/QUOTE]

Люба! Очень рады Вам! Вливайтесь! Похоже у Вас все ожидаемые нами достоинства, даже логин себе правильный выбрали  :)
21 января - день рождения форума

[QUOTE]Enisei пишет:
 Очень сильно согласна с Сильвестром Сталлоне!)))
[/QUOTE]

my name -  Rembo СтаЛЛонович  :)  

[QUOTE]Enisei пишет:
А 21-го все треснем! Я точно[/QUOTE]

Приезжайте летом на слет, там и треснем, за все и каждый  праздник  отдельным тостом   :)
Система рециркуляции ГВС

[QUOTE]Ильич пишет:
Именно так: когда тепло - прямая, когда холодно - обратка[/QUOTE]

Понятно. Ставьте циркуляционный насос на циркуляционный трубопровод перед врезкой в основной трубопровод обратки (8) (до вентиля на схеме) Насос должен быть малопроизводительный, смысл которого в создании небольшой циркуляции (передавливает в обратку) в случае прекращения  потребления горячей воды в квартирах, ночью, застоя не будет. В этот технологический цикл (3 месяца)  вообще не включайте прямую подачу, она не нужна. Соответственно исчезнет и проблема с перепадами давления.
Система рециркуляции ГВС

[QUOTE]Ильич пишет:
Видимо я плохо поставил вопрос.[/QUOTE]

Ильич! Я почти разобрался  в схеме ! Есть решение. Но сначала, что из себя представляет Водоразборно-циркуляционный узел? Это теплообменник? В ней греется горячая вода ? Или в квартиры поступает теплоноситель обратки отопления, как ГВС?
Система рециркуляции ГВС

[QUOTE]Ильич пишет:
 Откликнитесь, пожалуйста[/QUOTE]

Можно на примитивную схемку посмотреть ? Где и как трубы проходят. Понять где и какие участки попадают под воздействие отрицательных температур ОС.
21 января - день рождения форума

С Праздником Вас Иосиф Виссарионович, все профессиональное сообщество!!!!! Главное достижение сайта - каждый из нас стал увереннее смотреть в Светлое ЖКХ шное будущее, на благо нашей Родины и всех Россиян !!! Полная уверенность в плече Друга в трудную минуту! Кроме того Умные, Красивые и Милые девушки всегда рядом     :D   !!!
После ОДПУ стоит ИТП принадлежащий РСО

[QUOTE]melnik_fil пишет:
 дайте хоть намёк[/QUOTE]

Получилось понять? Или приехать пальцем показать?  :)
Как считать обслуживание ТЦ?

[QUOTE]tsasova пишет:
 Если собственники ТЦ и нежилых встроенных не подпишут договор на обслуживание с ТСН, ну допустим не понравятся им условия. Смогут они они уклониться от оплаты коммунальных услуг?[/QUOTE]

Если решение ОСС принято, могут не подписать договор только в одном случае - в случае его оспаривания. Уклониться от оплаты коммунальных услуг юридическому лицу законными методами очень трудно  :) Поговорите и убедите платить, как по ОСС
Коллекторная система отопления

[QUOTE]ShtirlitzJK пишет:
Неужто[/QUOTE]

Теоретически можно поставить подкачивающий насос промежуточный (не циркуляционный), увеличить давление подачи теплоносителя чтоб хватало ближе к верхним этажам, в этой проблемной системе.
Если циркуляционный то на обратке и в нижей точке.
Корректировка отопления по 307 ПП по п .23

[QUOTE]Ktt пишет:
В нашей ук вообще[/QUOTE]

Сделайте расчет на бумаге, обзовите его грамотно , как в Правилах, впишите умные формулы, их расшифровку и вставьте  цифры. В конце должно получится приблизительно так:

Р(размер платы) = 10 руб с 1 м2  х  Si (площадь помещения)

Утвердите расчет и передавайте  в начисления.

[QUOTE]gkh123 пишет:
Уже можно размещать оригиналы договоров? [/QUOTE]

Да, и протоколы тоже (сканированные)
Выставление стоимости по факту уборки снега.

[QUOTE]Сибирская Я пишет:
Насчет "по Бендеру"[/QUOTE]

Я похвалил Вас и отметил, в итоговом перечне поставил на 3 место  :) Уж выше  Иосифа и Ялисы - не могу  :)
Вебинар 21 января 2016 года "Годовая бухгалтерская отчетность УК (ТСЖ)"

[QUOTE]burmistr пишет:
проверьте почту...[/QUOTE]

Получил

[QUOTE]burmistr пишет:
Вот и ошибиться нельзя)))[/QUOTE]

Вам нельзя  :)  :)   :)  До нашего общения в заблуждении было пол России от Калининграда до Урала  :) Да же Ильич всем рассказывал тут, как нужно замазывать персональные данные  :)

[QUOTE]burmistr пишет:
Я формулировал )))
[/QUOTE]

Значит угроза предупреждения недействительна  :) Нужно исправить - ответ на первый вопрос - Да   :)

На форуме постоянно возникают вопросы:
1) Имеет ли право УК (ТСЖ) при раскрытии информации по 731 ПП РФ раскрывать ФИО участвующих в голосовании, инициаторов собрания и т.д.?
2) Должна ли УК (ТСЖ) спрашивать согласия субьектов персональных данных на раскрытие их персональных данных в протоколах ОСС после голосования?
3) Может ли ГЖИ привлечь к ответственности за раскрытие персональных данных в протоколах ОСС?

На все три вопроса ответ - НЕТ.

А кто ответ на эти вопросы формулировал ?

[QUOTE]Нина Фед. пишет:
 то мы нарушаем 152-ФЗ от 27.07.2006г. "О персональных данных".
Как быть?[/QUOTE]

Принять меры для защиты персональных данных.
"Прямые расчёты" и долги УО перед РСО

[QUOTE]иринка пишет:
Скажите, в актах сверок с РСО при прямых платежах как отражаются эти прямые платежи, которые прошли через кассу РСО?[/QUOTE]
[QUOTE]иринка пишет:
Постановление № 124 - очень хорошо, но налоговый кодекс и фз о бухучете никто не
отменял! Я поэтому и спрашиваю у кого как.[/QUOTE]

Вы наверно вопрос не правильно сформулировали. Спрашивали как в акте отражается, а хотите знать, как отражается в бух учете?

Если Вы на УСН оплаченные жителями деньги, отраженные в акте сверки,  ставите себе и в доходы и в расходы.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 17 минуты 2 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]иринка пишет:
Еще вопрос - в 124 ППРФ ничего не сказано об ответственности УК, если она не выполнила мероприятий по переходу на прямые платежи[/QUOTE]

[QUOTE]иринка пишет:
 я их до копейки отдаю плюс свои приплачиваю за коммунальный ресурс[/QUOTE]

Директор Вас уволит за причиненные убытки  :)
Как считать обслуживание ТЦ?

[QUOTE]tsasova пишет:
 но по проекту это один объект и кадастровый паспорт общий.[/QUOTE]

Начисляйте, и на встроенное и на пристроенное помещение, в Вашем случае ТЦ не является отдельным объектом (самостоятельное конструктивное целое)
пятничная тема. что пьем?

[QUOTE]Ялиса пишет:
не пью и пьяных презираю[/QUOTE]

Очень надеюсь, что не презираете всех, кто в этой теме пишет   :)  :)  :)
#
[QUOTE]melnik_fil пишет:
 Спасибо за участие.[/QUOTE]

Так результат какой?  Мы же переживаем за Вас? А Вы исчезли  :)
#
[QUOTE]SIAMKA пишет:
 В извещении пишут что правонарушение выразилось в не опубликовании в сети Интернет документа, определяющего политику в отношении обработки персональных данных.[/QUOTE]

Здесь смотрите  Сiамочка  :) -    [URL=http://48.rkn.gov.ru/about/p13627/]http://48.rkn.gov.ru/about/p13627/[/URL]
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
зато мы знаем,что вы у нас правильные мужчины и весна на вас действуе[/QUOTE]

Глубокоуважаемые, замечательные, неповторимые, девушки Форумчан -ки  :) Все представившиеся вновь, либо ранее. Вы у нас все - самые красивые, самые умные , самые харизматичные,  милые и добрые. Мы единомышленники!!!  И любим  Вас всех очень сильно, а главное одинаково, в независимости от степени сексуальности логина или фотографии!!!  :)
#
[QUOTE]Ligra пишет:
 - то есть дополнить таблицу начатую моим юристом.[/QUOTE]

В виде слайда, лучше воспринимается зрительно.
#
[QUOTE]Smesh пишет:
Да тебя опасно на слёт брать)))[/QUOTE]

Я один не справлюсь, работы будет не початый край  :)
#
[QUOTE]seksik пишет:
 Надо размещать отчеты за 2015 год за КУ[/QUOTE]

А где вопрос?  :)
#
[QUOTE]seksik пишет:
Товарисчи!!!! У меня к Вам 3 вопроса: [/QUOTE]

На все три вопроса ответ - НЕТ  :)      На все остальное - Да  :)

Отчет сформированный - информацию  по организации скачиваете отдельным файлом, затем отдельными файлами отчет - информацию по каждому дому!
Полученные отчеты в электронном виде размещайте на сайте УО, а в распечатанном виде на стенде.
Я думал я один такой умный!  :)     Молодец  -  platinum09  - хвалю  :)
#
[QUOTE]burmistr пишет:

То есть нужно владеть [B]И[/B] осуществлять эксплуатацию. А УК только эксплуатирует)))))[/QUOTE]

Я предвидел атаки на УО заранее, поэтому функции УО в части эксплуатации лифтов передал  организации, которая занимается комплексным обслуживанием и ремонтом лифтов. Они даже приказом  назначают ответственного за эксплуатацию, своего работника. Себе оставил вопросы взаимодействия с ними и собственниками. Ну от страхования никуда не деться. Кстати стоит не дорого  лифт застраховать на 1 год от 200 до 300 руб за 1 лифт. (откаты не беру никогда, поэтому столько )  :)
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Сталлонович, а ты женат?[/QUOTE]

Мужчина не может быть не женатым   :)  :)  :)
#
[QUOTE]Ткаченко Любовь пишет:
 меня зовут Любовь [/QUOTE]

Супер! Замечательное имя, думающий взгляд, чувственная девушка  :) Перспективна! Рады Вам! Вливайтесь  :)  Ждем в закрытой ветке  :)
#
[QUOTE]burmistr пишет:
ща Рембо СтаЛЛонович отпишется))))[/QUOTE]

Иосиф Виссарионович, Люба Вас уже любит, - так что, к слету готова    :)

[QUOTE]seksik пишет:
Люблю "Бурмистра" за помощь в любых вопросах)))) [/QUOTE]

Люба! Очень рады Вам! Вливайтесь! Похоже у Вас все ожидаемые нами достоинства, даже логин себе правильный выбрали  :)
#
[QUOTE]Enisei пишет:
 Очень сильно согласна с Сильвестром Сталлоне!)))
[/QUOTE]

my name -  Rembo СтаЛЛонович  :)  

[QUOTE]Enisei пишет:
А 21-го все треснем! Я точно[/QUOTE]

Приезжайте летом на слет, там и треснем, за все и каждый  праздник  отдельным тостом   :)
#
[QUOTE]Ильич пишет:
Именно так: когда тепло - прямая, когда холодно - обратка[/QUOTE]

Понятно. Ставьте циркуляционный насос на циркуляционный трубопровод перед врезкой в основной трубопровод обратки (8) (до вентиля на схеме) Насос должен быть малопроизводительный, смысл которого в создании небольшой циркуляции (передавливает в обратку) в случае прекращения  потребления горячей воды в квартирах, ночью, застоя не будет. В этот технологический цикл (3 месяца)  вообще не включайте прямую подачу, она не нужна. Соответственно исчезнет и проблема с перепадами давления.
#
[QUOTE]Ильич пишет:
Видимо я плохо поставил вопрос.[/QUOTE]

Ильич! Я почти разобрался  в схеме ! Есть решение. Но сначала, что из себя представляет Водоразборно-циркуляционный узел? Это теплообменник? В ней греется горячая вода ? Или в квартиры поступает теплоноситель обратки отопления, как ГВС?
#
[QUOTE]Ильич пишет:
 Откликнитесь, пожалуйста[/QUOTE]

Можно на примитивную схемку посмотреть ? Где и как трубы проходят. Понять где и какие участки попадают под воздействие отрицательных температур ОС.
#
С Праздником Вас Иосиф Виссарионович, все профессиональное сообщество!!!!! Главное достижение сайта - каждый из нас стал увереннее смотреть в Светлое ЖКХ шное будущее, на благо нашей Родины и всех Россиян !!! Полная уверенность в плече Друга в трудную минуту! Кроме того Умные, Красивые и Милые девушки всегда рядом     :D   !!!
#
[QUOTE]melnik_fil пишет:
 дайте хоть намёк[/QUOTE]

Получилось понять? Или приехать пальцем показать?  :)
#
[QUOTE]tsasova пишет:
 Если собственники ТЦ и нежилых встроенных не подпишут договор на обслуживание с ТСН, ну допустим не понравятся им условия. Смогут они они уклониться от оплаты коммунальных услуг?[/QUOTE]

Если решение ОСС принято, могут не подписать договор только в одном случае - в случае его оспаривания. Уклониться от оплаты коммунальных услуг юридическому лицу законными методами очень трудно  :) Поговорите и убедите платить, как по ОСС
#
[QUOTE]ShtirlitzJK пишет:
Неужто[/QUOTE]

Теоретически можно поставить подкачивающий насос промежуточный (не циркуляционный), увеличить давление подачи теплоносителя чтоб хватало ближе к верхним этажам, в этой проблемной системе.
Если циркуляционный то на обратке и в нижей точке.
#
[QUOTE]Ktt пишет:
В нашей ук вообще[/QUOTE]

Сделайте расчет на бумаге, обзовите его грамотно , как в Правилах, впишите умные формулы, их расшифровку и вставьте  цифры. В конце должно получится приблизительно так:

Р(размер платы) = 10 руб с 1 м2  х  Si (площадь помещения)

Утвердите расчет и передавайте  в начисления.
#
[QUOTE]gkh123 пишет:
Уже можно размещать оригиналы договоров? [/QUOTE]

Да, и протоколы тоже (сканированные)
#
[QUOTE]Сибирская Я пишет:
Насчет "по Бендеру"[/QUOTE]

Я похвалил Вас и отметил, в итоговом перечне поставил на 3 место  :) Уж выше  Иосифа и Ялисы - не могу  :)
#
[QUOTE]burmistr пишет:
проверьте почту...[/QUOTE]

Получил
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Вот и ошибиться нельзя)))[/QUOTE]

Вам нельзя  :)  :)   :)  До нашего общения в заблуждении было пол России от Калининграда до Урала  :) Да же Ильич всем рассказывал тут, как нужно замазывать персональные данные  :)
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Я формулировал )))
[/QUOTE]

Значит угроза предупреждения недействительна  :) Нужно исправить - ответ на первый вопрос - Да   :)
#
На форуме постоянно возникают вопросы:
1) Имеет ли право УК (ТСЖ) при раскрытии информации по 731 ПП РФ раскрывать ФИО участвующих в голосовании, инициаторов собрания и т.д.?
2) Должна ли УК (ТСЖ) спрашивать согласия субьектов персональных данных на раскрытие их персональных данных в протоколах ОСС после голосования?
3) Может ли ГЖИ привлечь к ответственности за раскрытие персональных данных в протоколах ОСС?

На все три вопроса ответ - НЕТ.

А кто ответ на эти вопросы формулировал ?
#
[QUOTE]Нина Фед. пишет:
 то мы нарушаем 152-ФЗ от 27.07.2006г. "О персональных данных".
Как быть?[/QUOTE]

Принять меры для защиты персональных данных.
#
[QUOTE]иринка пишет:
Скажите, в актах сверок с РСО при прямых платежах как отражаются эти прямые платежи, которые прошли через кассу РСО?[/QUOTE]
[QUOTE]иринка пишет:
Постановление № 124 - очень хорошо, но налоговый кодекс и фз о бухучете никто не
отменял! Я поэтому и спрашиваю у кого как.[/QUOTE]

Вы наверно вопрос не правильно сформулировали. Спрашивали как в акте отражается, а хотите знать, как отражается в бух учете?

Если Вы на УСН оплаченные жителями деньги, отраженные в акте сверки,  ставите себе и в доходы и в расходы.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 17 минуты 2 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]иринка пишет:
Еще вопрос - в 124 ППРФ ничего не сказано об ответственности УК, если она не выполнила мероприятий по переходу на прямые платежи[/QUOTE]

[QUOTE]иринка пишет:
 я их до копейки отдаю плюс свои приплачиваю за коммунальный ресурс[/QUOTE]

Директор Вас уволит за причиненные убытки  :)
#
[QUOTE]tsasova пишет:
 но по проекту это один объект и кадастровый паспорт общий.[/QUOTE]

Начисляйте, и на встроенное и на пристроенное помещение, в Вашем случае ТЦ не является отдельным объектом (самостоятельное конструктивное целое)
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
не пью и пьяных презираю[/QUOTE]

Очень надеюсь, что не презираете всех, кто в этой теме пишет   :)  :)  :)

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!