Спасибо за участие.[/QUOTE]
Так результат какой? Мы же переживаем за Вас? А Вы исчезли :)
22.01.2016 15:23:39
[QUOTE]melnik_fil пишет:
Спасибо за участие.[/QUOTE] Так результат какой? Мы же переживаем за Вас? А Вы исчезли :) |
22.01.2016 15:18:34
[QUOTE]SIAMKA пишет:
В извещении пишут что правонарушение выразилось в не опубликовании в сети Интернет документа, определяющего политику в отношении обработки персональных данных.[/QUOTE] Здесь смотрите Сiамочка :) - [URL=http://48.rkn.gov.ru/about/p13627/]http://48.rkn.gov.ru/about/p13627/[/URL] |
22.01.2016 13:50:21
[QUOTE]Ялиса пишет:
зато мы знаем,что вы у нас правильные мужчины и весна на вас действуе[/QUOTE] Глубокоуважаемые, замечательные, неповторимые, девушки Форумчан -ки :) Все представившиеся вновь, либо ранее. Вы у нас все - самые красивые, самые умные , самые харизматичные, милые и добрые. Мы единомышленники!!! И любим Вас всех очень сильно, а главное одинаково, в независимости от степени сексуальности логина или фотографии!!! :) |
22.01.2016 11:28:53
[QUOTE]Ligra пишет:
- то есть дополнить таблицу начатую моим юристом.[/QUOTE] В виде слайда, лучше воспринимается зрительно. |
21.01.2016 21:49:05
[QUOTE]seksik пишет:
Надо размещать отчеты за 2015 год за КУ[/QUOTE] А где вопрос? :) |
21.01.2016 21:05:00
[QUOTE]seksik пишет:
Товарисчи!!!! У меня к Вам 3 вопроса: [/QUOTE] На все три вопроса ответ - НЕТ :) На все остальное - Да :) Отчет сформированный - информацию по организации скачиваете отдельным файлом, затем отдельными файлами отчет - информацию по каждому дому! Полученные отчеты в электронном виде размещайте на сайте УО, а в распечатанном виде на стенде. Я думал я один такой умный! :) Молодец - platinum09 - хвалю :) |
21.01.2016 20:42:13
[QUOTE]burmistr пишет:
То есть нужно владеть [B]И[/B] осуществлять эксплуатацию. А УК только эксплуатирует)))))[/QUOTE] Я предвидел атаки на УО заранее, поэтому функции УО в части эксплуатации лифтов передал организации, которая занимается комплексным обслуживанием и ремонтом лифтов. Они даже приказом назначают ответственного за эксплуатацию, своего работника. Себе оставил вопросы взаимодействия с ними и собственниками. Ну от страхования никуда не деться. Кстати стоит не дорого лифт застраховать на 1 год от 200 до 300 руб за 1 лифт. (откаты не беру никогда, поэтому столько ) :) |
21.01.2016 13:10:35
[QUOTE]Ткаченко Любовь пишет:
меня зовут Любовь [/QUOTE] Супер! Замечательное имя, думающий взгляд, чувственная девушка :) Перспективна! Рады Вам! Вливайтесь :) Ждем в закрытой ветке :) |
20.01.2016 18:03:36
[QUOTE]burmistr пишет:
ща Рембо СтаЛЛонович отпишется))))[/QUOTE] Иосиф Виссарионович, Люба Вас уже любит, - так что, к слету готова :) [QUOTE]seksik пишет: Люблю "Бурмистра" за помощь в любых вопросах)))) [/QUOTE] Люба! Очень рады Вам! Вливайтесь! Похоже у Вас все ожидаемые нами достоинства, даже логин себе правильный выбрали :) |
19.01.2016 21:34:41
[QUOTE]Ильич пишет:
Именно так: когда тепло - прямая, когда холодно - обратка[/QUOTE] Понятно. Ставьте циркуляционный насос на циркуляционный трубопровод перед врезкой в основной трубопровод обратки (8) (до вентиля на схеме) Насос должен быть малопроизводительный, смысл которого в создании небольшой циркуляции (передавливает в обратку) в случае прекращения потребления горячей воды в квартирах, ночью, застоя не будет. В этот технологический цикл (3 месяца) вообще не включайте прямую подачу, она не нужна. Соответственно исчезнет и проблема с перепадами давления. |
19.01.2016 21:04:12
[QUOTE]Ильич пишет:
Видимо я плохо поставил вопрос.[/QUOTE] Ильич! Я почти разобрался в схеме ! Есть решение. Но сначала, что из себя представляет Водоразборно-циркуляционный узел? Это теплообменник? В ней греется горячая вода ? Или в квартиры поступает теплоноситель обратки отопления, как ГВС? |
19.01.2016 14:20:51
С Праздником Вас Иосиф Виссарионович, все профессиональное сообщество!!!!! Главное достижение сайта - каждый из нас стал увереннее смотреть в Светлое ЖКХ шное будущее, на благо нашей Родины и всех Россиян !!! Полная уверенность в плече Друга в трудную минуту! Кроме того Умные, Красивые и Милые девушки всегда рядом :D !!!
|
19.01.2016 03:26:23
[QUOTE]melnik_fil пишет:
дайте хоть намёк[/QUOTE] Получилось понять? Или приехать пальцем показать? :) |
19.01.2016 03:20:29
[QUOTE]tsasova пишет:
Если собственники ТЦ и нежилых встроенных не подпишут договор на обслуживание с ТСН, ну допустим не понравятся им условия. Смогут они они уклониться от оплаты коммунальных услуг?[/QUOTE] Если решение ОСС принято, могут не подписать договор только в одном случае - в случае его оспаривания. Уклониться от оплаты коммунальных услуг юридическому лицу законными методами очень трудно :) Поговорите и убедите платить, как по ОСС |
19.01.2016 03:04:17
[QUOTE]ShtirlitzJK пишет:
Неужто[/QUOTE] Теоретически можно поставить подкачивающий насос промежуточный (не циркуляционный), увеличить давление подачи теплоносителя чтоб хватало ближе к верхним этажам, в этой проблемной системе. Если циркуляционный то на обратке и в нижей точке. |
19.01.2016 02:49:05
[QUOTE]Ktt пишет:
В нашей ук вообще[/QUOTE] Сделайте расчет на бумаге, обзовите его грамотно , как в Правилах, впишите умные формулы, их расшифровку и вставьте цифры. В конце должно получится приблизительно так: Р(размер платы) = 10 руб с 1 м2 х Si (площадь помещения) Утвердите расчет и передавайте в начисления. |
19.01.2016 02:16:46
[QUOTE]Сибирская Я пишет:
Насчет "по Бендеру"[/QUOTE] Я похвалил Вас и отметил, в итоговом перечне поставил на 3 место :) Уж выше Иосифа и Ялисы - не могу :) |
17.01.2016 10:52:50
На форуме постоянно возникают вопросы:
1) Имеет ли право УК (ТСЖ) при раскрытии информации по 731 ПП РФ раскрывать ФИО участвующих в голосовании, инициаторов собрания и т.д.? 2) Должна ли УК (ТСЖ) спрашивать согласия субьектов персональных данных на раскрытие их персональных данных в протоколах ОСС после голосования? 3) Может ли ГЖИ привлечь к ответственности за раскрытие персональных данных в протоколах ОСС? На все три вопроса ответ - НЕТ. А кто ответ на эти вопросы формулировал ? |
17.01.2016 00:27:33
[QUOTE]иринка пишет:
Скажите, в актах сверок с РСО при прямых платежах как отражаются эти прямые платежи, которые прошли через кассу РСО?[/QUOTE] [QUOTE]иринка пишет: Постановление № 124 - очень хорошо, но налоговый кодекс и фз о бухучете никто не отменял! Я поэтому и спрашиваю у кого как.[/QUOTE] Вы наверно вопрос не правильно сформулировали. Спрашивали как в акте отражается, а хотите знать, как отражается в бух учете? Если Вы на УСН оплаченные жителями деньги, отраженные в акте сверки, ставите себе и в доходы и в расходы. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 17 минуты 2 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]иринка пишет: Еще вопрос - в 124 ППРФ ничего не сказано об ответственности УК, если она не выполнила мероприятий по переходу на прямые платежи[/QUOTE] [QUOTE]иринка пишет: я их до копейки отдаю плюс свои приплачиваю за коммунальный ресурс[/QUOTE] Директор Вас уволит за причиненные убытки :) |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!