30.12.2015 17:51:20
Знакомьтесь с понятием - "электронный образ документа" :)
Постановление Правительства Российской Федерации от 7 сентября 2011 г. N 751 г. Москва Правительство Российской Федерации постановляет: Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Правила делопроизводства в федеральных органах исполнительной власти, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 15 июня 2009 г. N 477 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 25, ст. 3060). Председатель Правительства Российской Федерации В. Путин Изменения, которые вносятся в Правила делопроизводства в федеральных органах исполнительной власти 1. Пункт 4 дополнить абзацами следующего содержания: "электронный образ документа" - электронная копия документа, изготовленного на бумажном носителе; "сканирование документа" - получение электронного образа документа; :) |
28.12.2015 21:45:14
Искренне рад Дню рождения моей Наставницы на форуме - модератора Ялисы!
С Днем Рожденья – Поздравляю! , Желаю здоровья, весёлой походки, Побольше селёдки, портвейна и водки Чтоб исполнялись Ваши мечты, И Чтоб Мужчины над Вами кружили, А не мартовские коты! Поздравляю, обнимаю, И кричу УРА!!! - УРА!!! Иногда Вы – Мисс Вселенной, иногда России Мисс А Мисс Форума - всегда! :D |
28.12.2015 16:29:21
С Наступающим Новым годом глубокоуважаемый Добрый Сталин! Уважаемые — Модераторы!, Уганда! Милые Дамы Форума! Все форумчане!
Желаю счастья много-много! Улыбок радостных букет! Удачи в жизни, долгих лет! И чтоб в жизни всем назло! Жилось, любилось и везло! ЖИВИТЕ, КАК ХОТИТЕ!!!!!!!!!!!! Ваш Rembo Сталонович! :) И чтоб немного развеселить, дарю Вам анекдоты: Услуги ЖКХ дорожают. Экономьте свет и воду… Принимайте ванну вместе и при свечах - Блин, воду холодную отключили! - Хорошо хоть, что горячая вода холодная... Коммунальная служба Ухрюпинска открыла телефон горячей линии. Теперь каждый, у кого дома нет отопления, сможет у неё погреться. Инновации в России идут полным ходом! График отключения горячей воды в вашем доме теперь можно увидеть онлайн! - Господин Мэр, мне кажется, что с ценами на воду вы немножко перегнули. - С чего вы взяли? - Люди во дворах колодцы роют. Писая в душе, вы сэкономите примерно 4400 литров воды в год. Сантехник Сидоров прослыл в ЖЭКе интеллигентом после того, как на вопрос "Кто-кто?" ответил "Агния Барто!". Два года колонии, по ст. 280 УК РФ, Получил сантехник ЖЭКа Петров, за выкрики на улице: "Всё прогнило, всю систему нужно менять". И последний на тему ритуальных услуг, близких к ЖКХ :) Звонит Абрам на домашний телефон Изе. Трубку снимает жена Изи. Абрам — Изя дома? Жена Изи — еще дома, но венки уже выносят :D |
28.12.2015 10:06:06
Уважаемый коллеги! Так, как пятницы в этом году больше не будет, предлагаю все текущие дни предпраздничной недели, считать Пятницей! :)
Поздравляю с последней рабочей неделей 2015года !!! |
27.12.2015 19:09:07
С Днем Рождения коллега!!!
|
27.12.2015 18:26:42
[QUOTE]Ялиса пишет:
все завтра[/QUOTE] Я уже знаю сегодня :) Сообщение Ялиса » 17 авг 2015, 19:22 Покрасилась в тот момент. как бы это звучало? Козище? козерогокоза? козаприкоза? Ух,ты, аж фантазии не хватает. Овца, писать не хочется. Т.к год козы- овцы. Овцебык? Овцебыка? бррррррррр.Рогатина? нееееееее |
27.12.2015 12:33:06
[quote="Ялиса"]
А Вы кто по гороскопу Ялиса ? :) |
27.12.2015 11:56:10
[QUOTE]Cviary пишет:
И все-равно не понятно. Как работать как прежде, когда в ч. 4 ст. 154 ЖК РФ ТКО включены в плату за коммунальную услугу? 1. Получается, в содержание уже включать не можем и собирать в составе тарифа на содержание тоже. А тариф-то уже ОСС утвержден, и эта услуга в него включена. Пока собрание по пересмотру тарифа проведем... 2. Выносим в квитанции в отдельную строку и собираем? 3. А как считать по сколько собирать, если предельный тариф и норматив для ТКО не утверждены? Если, по-прежнему, будем включать в содержание, будем нарушать ЖК РФ? А если уже вынесли как коммунальную, то из содержания брать деньги на ТКО не сможем? Вправьте мозг, самой не справиться.[/QUOTE] Ответы. 1. Можем включать в СиР и собирать без изменений (до момента внесения поправок в ЖК РФ, 354, 491 и другие НА) 2. Нет 3. Считать пока никак не можете. (Ждем в 354 ом порядок расчета размера платы) Скоро эта услуга станет коммунальной. Приобретайте и устанавливайте коллективный (общедомовой) прибор учета данного коммунального ресурса - весы :) Не забывайте про энергоэффективность, экономию мусора в соответствии с 261 ФЗ, заключайте энергосервисные договора на экономию отходов :) |
27.12.2015 10:36:26
[QUOTE]Ирина В. пишет:
Где это я читала, вроде 70 % это капитальный, для выполнения работ с использованием средств со счета на капремонт.[/QUOTE] Вы это читали о Региональном операторе. Он использует 70% денежных средств своего счета на работы, а 30% резервирует. Считаю, проблема в отсутствии регламентов и утвержденной системы ППР МКД. |
26.12.2015 14:04:49
[QUOTE]burmistr пишет:
Что-то я твоего представления не видел))) Личико давай[/QUOTE] Все размещено, в установленном порядке :) Девушки форума уже давно все осмотрели, не жалуются :) Представление 3 раза корректировал. Изначально было на английском и украинском языках. После получения фола от Ялисы (официального предупреждения - предостарежения моего главного наставника), на украинском языке пришлось удалить :) Есть еще один свидетель - мой третий наставник Уганда! Он терся рядом, девушка красивая представлялась )) |
26.12.2015 12:56:12
[QUOTE]иринка пишет:
что текущий ремонт,а что, извините, капитальный.[/QUOTE] Замена трубопроводов данных систем в объеме до 15% - есть текущий ремонт, более этого объема капитальный. (написано в 170 Пост Госстр или методич рекомендациям к нему) Но!!! С 2011 года проведение текущего ремонта - компетенция ОСС. От Вас предложения по срокам, материалам, технологии, стоимости, возмещению. |
26.12.2015 12:30:05
[QUOTE]Ирина В. пишет:
Левый берег Дона, Ростов- на- Дону. Масса баз отдыха, впритык друг к другу. Вчера мельком посмотрела, цены вполне демократичные, все зависит от объема удобств. Для большинства, возможно, далеко, но аэропорт есть, все поезда на юг через Ростов, трасса м4 отличная.[/QUOTE] А ближе к Азовскому морю есть что? Дон Ваш почти пересох, навигации нет, не сможем прорваться к Вам на пароходе :) |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!