crm

До слета в Пятигорске осталось

• 7
  • 9
дней

Форум

ГлавнаяRembo Stallonih

Rembo Stallonih

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

258 ФЗ от 29 июля 2017г.

Полная хрень! Начнутся новые атаки накопивших силы и знания придурков, желающих проверять показания ОДПУ и расчеты КР СОИ. Жалобы во все инстанции и недовольство. Новый повод обзывать УО (ТСЖ) ворами и жуликами  :)
Так было спокойно с маленькими нормативами  :)

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 20 минуты 57 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]vic пишет:
 и я уже планирую что туда включать, мыслю под себя[/QUOTE]
Нас успели обмануть, под себя вариантов не осталось  :)
По вопросу отмены участия...

[QUOTE]burmistr пишет:
Ну теперь письма нам официальные шлют про возврат...

Как дети малые...[/QUOTE]
Юрий! Сколько есть мест свободных? Может форумчане еще кого пригласим на слет....
Помечтать о 3 слете здесь. всякие фантазии тоже сюда

[QUOTE]УК-64 пишет:
[QUOTE]viking пишет:
Как ты за ними следить будешь?[/QUOTE]
Блин, ну всю романтику зарубил... У Вас на блюдечке с утра пораньше, а дальше по расписанию в порядке живой очереди   22с[/QUOTE]
С тобой то точно одних объятий будет мало, еще и расцелуемся, согласись?  :)
Клабера с днюхой))

С Днем Рождения Евгений  :) Заработай в ЖКХ столько денег сколько их у тебя на аваторке  :)
А пивом угощай нас  :)  
Здоровья тебе и красивых реализуемых идей и фантазий  :)
Благополучия и счастья в ячейке общества  :)
В помощь Слетунам. Расписание поездов и автобусов.

Какие еще фантазии?  :) Я так люблю всех форумчанок, искренней любовью, нас всех связывает любимый форум и Святое ЖКХ, каждую буду обнимать, как минимум по 1 часу  :) Замужних, ладно, минут по  30   :) Год не виделись  :)
Помечтать о 3 слете здесь. всякие фантазии тоже сюда

[QUOTE]Smesh пишет:
И за мной еще
Отправлено с моего HUAWEI CUN-L21 через Tapatalk[/QUOTE]
Тебе на все ночи девушка обещана, жаворонок, вместо будильника   :)

[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Rembo пишет:
На базе только баня и озеро, все рядом, можно докричаться   :)[/QUOTE]
Нет там озера... Река есть, озера - НЭТ[/QUOTE]
Зашлем Воль Де Мара с подругами и ракетами, запрудим речку, будет озееееро с русалками  :)

[QUOTE]Ялиса пишет:
[QUOTE]Rembo пишет:

И когда официальное открытие  :)[/QUOTE]
ты ж опять в аквапарк уйдешь[/QUOTE]
На базе только баня и озеро, все рядом, можно докричаться   :)

Расписание самолетов и теплоходов это хорошо  :) Не вижу к которому часу нужно подтягиваться к месту сбора  :)
И когда официальное открытие  :)
В одиночку поднимаю ТСЖ... Нужна помощь

[QUOTE]sonataly пишет:
в чем заключается ваша помощь?  [/QUOTE]
Дарить добро  :)
Небыло печали! ПП РФ №1491 О порядке осуществления общественного жилищного контроля

[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]Rembo пишет:
Каждый их них разговоры записывали тайно на диктофоны
[/QUOTE]
настолько тайно, что даже со стола забыли убрать и отключить звук - производицца запись?[/QUOTE]
Положили на стол, но накрыли бумажками, чтоб видно не было  :)
пятничная тема. что пьем?

[QUOTE]франклин пишет:
Кто указан на фото, и что он постоянно МЕРИТ ?[/QUOTE]
В этой теме мерить можно только объемы выпитого алкоголя  :)
Небыло печали! ПП РФ №1491 О порядке осуществления общественного жилищного контроля

[QUOTE]burmistr пишет:
.. Не налил им?[/QUOTE]
Каждый их них разговоры записывали тайно на диктофоны  :)

[QUOTE]burmistr пишет:
лица у них грустные... Не налил им?[/QUOTE]
Нет, чай кофе предлагал, пили только воду   :) Охренели от количества документов, которые  получили и не надеялись что они есть в УО, не знали что с ними делать   :)  Дама в дачной шляпе пипец полный  :)
Тот что справа,  фамилия Баранов  :)
Протокол ОС без решений

[QUOTE]Волжский парень пишет:
А далее если не нравится[/QUOTE]
Правила форума, не теряй нюх  :)

[QUOTE]burmistr пишет:
Где обещанные фотки?
[/QUOTE]
Первый слева эпицентр темного зла  :)
Председатель комиссии  :) Не отказался от проверки, а у нас конфликт интересов, во первых мы ему отказали в управлении его дома, во вторых он ходил по одному нашему дому агитировал за другую УО, которая согласилась взять его дом себе в нагрузку если УО получит еще один  дом  :) Явное нарушение ФЗ за которую предусмотрена ответственность.
Кроме того оспорю его выводы и его лишат звания инспектор на всю оставшуюся жизнь  :) Ну это запасной вариант  :)

Закончилась проверка общественного контроля в виде общественной проверки  :) Принял их по человечески, все документы предоставил, бред выслушивал терпеливо   :) Пишут отчет о результатах  :)
Мнения разошлись  :)
В общественной комиссии оказалось три общественных инспектора, дебила (один из которых председатель комиссии) и два нормальных мужика, шестой нормальный настоящий эксперт - руководитель общественного контроля ЖКХ области.
Настоящий эксперт, два общественника и руководитель Ассоциации (тоже нормальный мужик) считают мы нормально прошли общественную проверку, дадут несколько рекомендаций и все.
Три дебила считают что мы не прошли проверку, увидели где то трещинку на цоколе дома и кусочек отвалившейся штукатурки на фасаде  :) Считают, что нужно сделать негативные выводы и послать заключение в ГЖИ и Роспотребнадзор  :)
Кто победит добро или зло решится в течении нескольких дней  :)
Самое смешное, недовольные председатели советов, в том числе председатель комиссии, пару лет назад приходили ко мне дома свои переводить к нам  :)
Я отказал видя их невменяемость  :) Теперь стали инспекторами  :)
Новый подход к ОСС - система выборщиков

Есть опасения, стать выборщиками согласятся одни дебилы, и тогда все нормальные люди уйдут в офсайд   :) И мы заодно за ними с поля  с красными карточками  :)
В одиночку поднимаю ТСЖ... Нужна помощь

[QUOTE]Cesar пишет:
Если бы вот прямо напрямую назвала - это песня была бы. [/QUOTE]
Тут Воль Де Мар главный помогающий женщинам, в одиночку поднимающим ТСЖ  :) И не спорьте с ним  :)
Я не вмешиваюсь, у меня функции соц. защиты, я помогаю девушкам, в одиночку поднимающим детей или безвинно беременным  :)
Давайте представимся))))

[QUOTE]Cesar пишет:
еще мяско поджарить .... Всё. Рабочий день сорван...[/QUOTE]
Открываю тогда бутылку красного вина  :)
Викинг и его директор.

Русские, непокорные красавицы львицы, не приемлющие правила прайда, потому и живут на севере, а не на экваторе в теплых странах   :)
Давайте представимся))))

[QUOTE]Cesar пишет:

за опытом и приятным общением))[/QUOTE]
Это ко мне  :) Вливайтесь  :)
Обслуживание дымовых и вентиляционных каналов

[QUOTE]о-хо-хо пишет:
И ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ВЕНТИЛЯЦИИ ТОЛЬКО ДАННОГО ПОМЕЩЕНИЯ[/QUOTE]
По смыслу до места врезки в колодец имущество собственника, если Минстрой правильно ответит на 1 и 2 вопрос  :)
Обслуживание дымовых и вентиляционных каналов

[QUOTE]о-хо-хо пишет:
общие мнения такие:[/QUOTE]
[QUOTE]Ильич пишет:
Себе дороже обойдётся,[/QUOTE]
Послал запрос в Минстрой на эту тему  :) Касательно больших МКД  :)
Приблизительно такое  :) Центральный ствол дымохода и центральный ствол вентиляционного канала  в многоквартирном доме, является общим имуществом многоквартирного дома. А индивидуальные стволы дымохода и вентиляционного канала расположенные в жилых помещениях до врезки в центральный  ствол, по общему правилу определения общего имущества, обслуживающие одно помещение, по логике,  не являются общим имуществом, а являются имуществом собственника.
Вопрос 1. Является ли вентиляционный канал, расположенный  в жилом помещении от вентиляционной решетки до врезки в центральный ствол вентиляционного канала, обслуживающий одно помещение, общим имуществом?
Вопрос 2. Является ли дымовой канал, расположенный  в жилом помещении от газового котла до врезки в центральный ствол дымового канала, обслуживающий одно помещение, общим имуществом?

[QUOTE]Ильич пишет:
[QUOTE]Rembo пишет:
теперь ждем....  [B]на очке[/B][/QUOTE]
Ударение на каком слоге?[/QUOTE]
По смыслу, твоя любимая форма проведения ОСС  :)

[QUOTE]Ильич пишет:
Сегодня пьём здесь, благо повод есть: [URL=http://forum.burmistr.ru/viewtopic.php?f=64&t=7388&p=143756#p143756]viewtopic.php?f=64&t=7388&p=143756#p143756[/URL][/QUOTE]
Я уже там отметился, теперь ждем тостов и разлива на очке  :)

[QUOTE]Воль де Мар пишет:
Зачем нам рыба [/QUOTE]
Где отчет рыбака?  :) Декалитры выпитого и количество съеденных барашков?  :) Сколько рыбы запустили из Вашего озера  в Дон?  :)
Викинг и его директор.

Замечательному человеку и прекрасной коллеге Ларисе  :)
Быть супругой нашего друга Викинга и директором УО - два Великих и почетных предназначения в жизни  :)
Прекрасной семье и славному руководителю - ярких достижений  :)
Благополучия и любви, заслуженного уважения друзей  :)
Веселого и богатого застолья  :)
С Днем Рождения!!!  :)

Лариса, всегда улыбайтесь!
Пускай день рождения Ваш
Несет только радость и счастье,
И Ваши улыбки – для нас.
Прекраснее сказочной розы
Вы будьте всегда, как сейчас,
Навеки забудьте про слезы!
Все будет прекрасно у Вас!
На слете продолжим и вспомним
Сей день веселой гурьбой  :)
И Викинг счастливой улыбкой
Сей тост дополнит огнем  :)
Собственник требует реестр собственников и реестр присутствующих на собрании, т.е Приложение№ 1 и № 2 к протоколу

[QUOTE]Ильич пишет:
бюллетени - обязательное приложение к протоколу и они подлежат (пусть с замазанными ПД) размещению.[/QUOTE]
Дорогой Ильич. не мудри как ты с бюллетенями, не мы одни здесь с тобой читаем  :)
У Ялисы к примеру 400 домов и миллион замазанных  бюллетеней   :)
Не веришь нормативке, поверь железным доводам Сталина на эту тему!  :)

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 7 минуты 57 секунды:[/COLOR][/SIZE]
За последний месяц два неадеквата-должника ко мне обратилось с требованием выдать бюллетени ОСС, которое состоялось два года назад  :)
Одна заявила выдать копии, хочет в квартире на диване лежать и знакомиться, пошла лесом через акт и запись на диктофон..
Вторая по хитрее. хотела знакомиться в офисе через фотографирование бюллетеней. Я был готов разрешить фотографировать только номер квартиры и голосование в бланке. Она требовала со всеми персональными данными, так же пошла в лес через акт и запись на диктофон  :)

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 6 минуты 18 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Та что похитрее уже и суд проиграла на эту тему. Суд ей сказал - УО ответила на запрос вовремя, права ее не нарушены  :)
В Госдуме предложили ввести обязательный квалификационный аттестат для представителей ТСЖ

[QUOTE]Ильич пишет:
 Завтра он собирает манатки.
[/QUOTE]
Давай я буду Вами руководить, мне нравится  :)
#
Полная хрень! Начнутся новые атаки накопивших силы и знания придурков, желающих проверять показания ОДПУ и расчеты КР СОИ. Жалобы во все инстанции и недовольство. Новый повод обзывать УО (ТСЖ) ворами и жуликами  :)
Так было спокойно с маленькими нормативами  :)

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 20 минуты 57 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]vic пишет:
 и я уже планирую что туда включать, мыслю под себя[/QUOTE]
Нас успели обмануть, под себя вариантов не осталось  :)
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Ну теперь письма нам официальные шлют про возврат...

Как дети малые...[/QUOTE]
Юрий! Сколько есть мест свободных? Может форумчане еще кого пригласим на слет....
#
[QUOTE]УК-64 пишет:
[QUOTE]viking пишет:
Как ты за ними следить будешь?[/QUOTE]
Блин, ну всю романтику зарубил... У Вас на блюдечке с утра пораньше, а дальше по расписанию в порядке живой очереди   22с[/QUOTE]
С тобой то точно одних объятий будет мало, еще и расцелуемся, согласись?  :)
#
С Днем Рождения Евгений  :) Заработай в ЖКХ столько денег сколько их у тебя на аваторке  :)
А пивом угощай нас  :)  
Здоровья тебе и красивых реализуемых идей и фантазий  :)
Благополучия и счастья в ячейке общества  :)
#
Какие еще фантазии?  :) Я так люблю всех форумчанок, искренней любовью, нас всех связывает любимый форум и Святое ЖКХ, каждую буду обнимать, как минимум по 1 часу  :) Замужних, ладно, минут по  30   :) Год не виделись  :)
#
[QUOTE]Smesh пишет:
И за мной еще
Отправлено с моего HUAWEI CUN-L21 через Tapatalk[/QUOTE]
Тебе на все ночи девушка обещана, жаворонок, вместо будильника   :)
#
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Rembo пишет:
На базе только баня и озеро, все рядом, можно докричаться   :)[/QUOTE]
Нет там озера... Река есть, озера - НЭТ[/QUOTE]
Зашлем Воль Де Мара с подругами и ракетами, запрудим речку, будет озееееро с русалками  :)
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
[QUOTE]Rembo пишет:

И когда официальное открытие  :)[/QUOTE]
ты ж опять в аквапарк уйдешь[/QUOTE]
На базе только баня и озеро, все рядом, можно докричаться   :)
#
Расписание самолетов и теплоходов это хорошо  :) Не вижу к которому часу нужно подтягиваться к месту сбора  :)
И когда официальное открытие  :)
#
[QUOTE]sonataly пишет:
в чем заключается ваша помощь?  [/QUOTE]
Дарить добро  :)
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]Rembo пишет:
Каждый их них разговоры записывали тайно на диктофоны
[/QUOTE]
настолько тайно, что даже со стола забыли убрать и отключить звук - производицца запись?[/QUOTE]
Положили на стол, но накрыли бумажками, чтоб видно не было  :)
#
[QUOTE]франклин пишет:
Кто указан на фото, и что он постоянно МЕРИТ ?[/QUOTE]
В этой теме мерить можно только объемы выпитого алкоголя  :)
#
[QUOTE]burmistr пишет:
.. Не налил им?[/QUOTE]
Каждый их них разговоры записывали тайно на диктофоны  :)
#
[QUOTE]burmistr пишет:
лица у них грустные... Не налил им?[/QUOTE]
Нет, чай кофе предлагал, пили только воду   :) Охренели от количества документов, которые  получили и не надеялись что они есть в УО, не знали что с ними делать   :)  Дама в дачной шляпе пипец полный  :)
Тот что справа,  фамилия Баранов  :)
#
[QUOTE]Волжский парень пишет:
А далее если не нравится[/QUOTE]
Правила форума, не теряй нюх  :)
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Где обещанные фотки?
[/QUOTE]
Первый слева эпицентр темного зла  :)
Председатель комиссии  :) Не отказался от проверки, а у нас конфликт интересов, во первых мы ему отказали в управлении его дома, во вторых он ходил по одному нашему дому агитировал за другую УО, которая согласилась взять его дом себе в нагрузку если УО получит еще один  дом  :) Явное нарушение ФЗ за которую предусмотрена ответственность.
Кроме того оспорю его выводы и его лишат звания инспектор на всю оставшуюся жизнь  :) Ну это запасной вариант  :)
#
Закончилась проверка общественного контроля в виде общественной проверки  :) Принял их по человечески, все документы предоставил, бред выслушивал терпеливо   :) Пишут отчет о результатах  :)
Мнения разошлись  :)
В общественной комиссии оказалось три общественных инспектора, дебила (один из которых председатель комиссии) и два нормальных мужика, шестой нормальный настоящий эксперт - руководитель общественного контроля ЖКХ области.
Настоящий эксперт, два общественника и руководитель Ассоциации (тоже нормальный мужик) считают мы нормально прошли общественную проверку, дадут несколько рекомендаций и все.
Три дебила считают что мы не прошли проверку, увидели где то трещинку на цоколе дома и кусочек отвалившейся штукатурки на фасаде  :) Считают, что нужно сделать негативные выводы и послать заключение в ГЖИ и Роспотребнадзор  :)
Кто победит добро или зло решится в течении нескольких дней  :)
Самое смешное, недовольные председатели советов, в том числе председатель комиссии, пару лет назад приходили ко мне дома свои переводить к нам  :)
Я отказал видя их невменяемость  :) Теперь стали инспекторами  :)
#
Есть опасения, стать выборщиками согласятся одни дебилы, и тогда все нормальные люди уйдут в офсайд   :) И мы заодно за ними с поля  с красными карточками  :)
#
[QUOTE]Cesar пишет:
Если бы вот прямо напрямую назвала - это песня была бы. [/QUOTE]
Тут Воль Де Мар главный помогающий женщинам, в одиночку поднимающим ТСЖ  :) И не спорьте с ним  :)
Я не вмешиваюсь, у меня функции соц. защиты, я помогаю девушкам, в одиночку поднимающим детей или безвинно беременным  :)
#
[QUOTE]Cesar пишет:
еще мяско поджарить .... Всё. Рабочий день сорван...[/QUOTE]
Открываю тогда бутылку красного вина  :)
#
Русские, непокорные красавицы львицы, не приемлющие правила прайда, потому и живут на севере, а не на экваторе в теплых странах   :)
#
[QUOTE]Cesar пишет:

за опытом и приятным общением))[/QUOTE]
Это ко мне  :) Вливайтесь  :)
#
[QUOTE]о-хо-хо пишет:
И ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ВЕНТИЛЯЦИИ ТОЛЬКО ДАННОГО ПОМЕЩЕНИЯ[/QUOTE]
По смыслу до места врезки в колодец имущество собственника, если Минстрой правильно ответит на 1 и 2 вопрос  :)
#
[QUOTE]о-хо-хо пишет:
общие мнения такие:[/QUOTE]
[QUOTE]Ильич пишет:
Себе дороже обойдётся,[/QUOTE]
Послал запрос в Минстрой на эту тему  :) Касательно больших МКД  :)
Приблизительно такое  :) Центральный ствол дымохода и центральный ствол вентиляционного канала  в многоквартирном доме, является общим имуществом многоквартирного дома. А индивидуальные стволы дымохода и вентиляционного канала расположенные в жилых помещениях до врезки в центральный  ствол, по общему правилу определения общего имущества, обслуживающие одно помещение, по логике,  не являются общим имуществом, а являются имуществом собственника.
Вопрос 1. Является ли вентиляционный канал, расположенный  в жилом помещении от вентиляционной решетки до врезки в центральный ствол вентиляционного канала, обслуживающий одно помещение, общим имуществом?
Вопрос 2. Является ли дымовой канал, расположенный  в жилом помещении от газового котла до врезки в центральный ствол дымового канала, обслуживающий одно помещение, общим имуществом?
#
[QUOTE]Ильич пишет:
[QUOTE]Rembo пишет:
теперь ждем....  [B]на очке[/B][/QUOTE]
Ударение на каком слоге?[/QUOTE]
По смыслу, твоя любимая форма проведения ОСС  :)
#
[QUOTE]Ильич пишет:
Сегодня пьём здесь, благо повод есть: [URL=http://forum.burmistr.ru/viewtopic.php?f=64&t=7388&p=143756#p143756]viewtopic.php?f=64&t=7388&p=143756#p143756[/URL][/QUOTE]
Я уже там отметился, теперь ждем тостов и разлива на очке  :)
#
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
Зачем нам рыба [/QUOTE]
Где отчет рыбака?  :) Декалитры выпитого и количество съеденных барашков?  :) Сколько рыбы запустили из Вашего озера  в Дон?  :)
#
Замечательному человеку и прекрасной коллеге Ларисе  :)
Быть супругой нашего друга Викинга и директором УО - два Великих и почетных предназначения в жизни  :)
Прекрасной семье и славному руководителю - ярких достижений  :)
Благополучия и любви, заслуженного уважения друзей  :)
Веселого и богатого застолья  :)
С Днем Рождения!!!  :)

Лариса, всегда улыбайтесь!
Пускай день рождения Ваш
Несет только радость и счастье,
И Ваши улыбки – для нас.
Прекраснее сказочной розы
Вы будьте всегда, как сейчас,
Навеки забудьте про слезы!
Все будет прекрасно у Вас!
На слете продолжим и вспомним
Сей день веселой гурьбой  :)
И Викинг счастливой улыбкой
Сей тост дополнит огнем  :)
#
[QUOTE]Ильич пишет:
бюллетени - обязательное приложение к протоколу и они подлежат (пусть с замазанными ПД) размещению.[/QUOTE]
Дорогой Ильич. не мудри как ты с бюллетенями, не мы одни здесь с тобой читаем  :)
У Ялисы к примеру 400 домов и миллион замазанных  бюллетеней   :)
Не веришь нормативке, поверь железным доводам Сталина на эту тему!  :)

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 7 минуты 57 секунды:[/COLOR][/SIZE]
За последний месяц два неадеквата-должника ко мне обратилось с требованием выдать бюллетени ОСС, которое состоялось два года назад  :)
Одна заявила выдать копии, хочет в квартире на диване лежать и знакомиться, пошла лесом через акт и запись на диктофон..
Вторая по хитрее. хотела знакомиться в офисе через фотографирование бюллетеней. Я был готов разрешить фотографировать только номер квартиры и голосование в бланке. Она требовала со всеми персональными данными, так же пошла в лес через акт и запись на диктофон  :)

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 6 минуты 18 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Та что похитрее уже и суд проиграла на эту тему. Суд ей сказал - УО ответила на запрос вовремя, права ее не нарушены  :)
#
[QUOTE]Ильич пишет:
 Завтра он собирает манатки.
[/QUOTE]
Давай я буду Вами руководить, мне нравится  :)

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!