crm

До слета в Пятигорске осталось

• 6
  • 3
дня

Форум

ГлавнаяRembo Stallonih

Rembo Stallonih

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Сроки ввода ГИСа и ответственности опять сдвигают (внезапно)

[QUOTE]Воль де Мар пишет:
 пытаюсь выгрузить помещения по 1 МКД и лифты [/QUOTE]
)))))) Так ты сначала загрузи, чтоб было, что выгружать  :) ГИС юристов не любит  :)
Как то ты грубо с ним, ГИС любит ласку  :)
Сроки ввода ГИСа и ответственности опять сдвигают (внезапно)

Внимание! При приеме платы за жилое помещение и (или) коммунальные услуги через транзитный счет расчетных центров или иных организаций Вам необходимо разместить в системе платежные реквизиты такого расчетного центра или иной организации.
[/QUOTE] Возможно речь идет о спец счетах УО и спец счетах платежных агентов.
[QUOTE]Sergey_P пишет:
Ан нет, текст дополненный, но у меня такого чет нету.[/QUOTE]
Дарю, дружище!!! ))) Сижу сейчас , от ГИСа охреневаю, а тут раз - у вас важное сообщение )[/QUOTE]
Как станешь разбираться, перестанешь охреневать, будешь, как я веселиться  :)
Помечтать о 3 слете здесь. всякие фантазии тоже сюда

[QUOTE]Rembo пишет:

Вот так вот, легко и неказисто, была за 2 дня реанимирована тема с мечтами о 3-м слёте )))
[/QUOTE]
[/QUOTE]
тоже желто-зеленый, с добавлением красного )) [/QUOTE]
Тебе на голову позволено красную капитанскую кепку   :)

[QUOTE]Rembo пишет:

Для Воронежской области цвета формы, желтые трусы, зеленая майка  :)[/QUOTE]
Вот так вот, легко и неказисто, была за 2 дня реанимирована тема с мечтами о 3-м слёте )))
[/QUOTE]
Цвета приближенные к Бразильской национальной сборной не устраивают?  :)

[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]Ялиса пишет:
ну та водка на картинке. "Талка" нужна[/QUOTE]
Талка, еще та убойная сила, с галлюциногенным эффектом  :)[/QUOTE]
Кстати, опытные слетуны.
Я к чему спрашиваю: есть ли смысл выгружать явства в номер по приезду в ожидании вечерней общей  )[/QUOTE]
Выгружайся в номер, а потом, как звезды форума подскажут  :)
В период открытия слета  нужно быть в форме  :)
Для Воронежской области цвета формы, желтые трусы, зеленая майка  :)

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 8 минуты 9 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Ялиса пишет:
стихийный сабантуй.[/QUOTE]
Ялисонька, ты почему не попала в программу слета с лекцией? Или нет сейчас актуальных тем в твоей части?

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 46 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]Ялиса пишет:
Кстати, опытные слетуны.[/QUOTE]
Я тебе работу нашел мужскую на слете, спец задание  :)

[QUOTE]Ялиса пишет:
Талка, еще та убойная сила, с галлюциногенным эффектом  :)
Сибирская водка, как и все сибирское, это наше, будет в самый раз  :)
Анекдот к утренней чашке кофе

Прямые договора, новый заход!

[QUOTE]МЭМ пишет:
Отписала в уо-сторнировать ! но молчание. [/QUOTE]
Молчание - золото  :) Особенно, когда такой достойный противник, как Вы, подруга и любимица Бурмистра   :)
[QUOTE]МЭМ пишет:
Почему им-уо выгодно создавать за счет несвоевр.постановки на учет и замены водомеров огромные не реальные одн, кот.виснут на подрядчике -у нас жэу? фактически то потребления нет. ??? не откажите[/QUOTE]
Не вижу выгоды, расчет идет по средней. Несвоевременная замена или запоздалый ввод ОДПУ  в эксплуатацию, скорее связан с техническими проблемами, нежели с желанием поживиться  :)
Ролик про "работу" властей самарской области и их регоператора на благо собственников

[QUOTE]Гость с Урала пишет:
[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]Егор пишет:

Юра, а я тоже согласен с Гостем с Урала - какая же это пирамида,   :)[/QUOTE]
.[/QUOTE]
И по сути это для них на сегодня единственный вариант вообще получить КР в доме, в условиях отсутствия достаточного объёма собственных средств и ощутимой помощи государства )) ...остальным, там делать нечего! ))[/QUOTE]
Не думаю, что сейчас государство помогает в этом вопросе или будет это делать в будущем.
Не поверишь, у нас в регионе всего 6% МКД с спец. счетами у рег оператора и 1% у УО  :)
Только сейчас начинается возня по переводу на спец счета УО.
Лично я не буду переводить ни один дом на спец счета УО, не дам повод для неизбежных обвинений  :)
Все рентабельные дома рано или поздно уйдут на спец счета Рег оператора или УО(ТСЖ), представь какую сумму придется Рег оператору вернуть на спец счета  :) Кризис не за горами  :)
Ролик про "работу" властей самарской области и их регоператора на благо собственников

[QUOTE]Егор пишет:
[QUOTE]burmistr пишет:
Коллеги, привет.
Ну и как обычно - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал и расшарьте ролик по соцсетям...[/QUOTE]
Это самая настоящая отсроченная пирамида   :) Обязательства Рег операторов будут накатывать по возрастающей, а поступление денежных средств уменьшаться (Прозреют окончательно собственники рентабельных домов и уйдут на спец счета) Останется Рег оператор с мизерными поступлениями от нерентабельных домов и дорогостоящими технологиями ремонтов с бешенными сметами, а так же собственными нереальными бюджетами  :) Кризис предсказуем  :)

[QUOTE]Rembo пишет:

У нас прошла аналогичная актуализация,  :)
[/QUOTE]
В итоге все графики естественно пришлось перекраивать, при этом многих кто сам не вникал, сунули куда подальше, причём некоторых очень подальше )))[/QUOTE]
Я еще не копал программу, дурью не занимался, но чуйка подсказывает там такое найду смешное  :) Уверен не все работы запланированы и не про все работы вспомнили обязательные для МКД  :)

[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]Rembo пишет:
Катаюсь под столом, ржачка знатная   :)
[/QUOTE]
хочешь шутку юмора?
[/QUOTE]
На сегодня юмора хватит, ребра болят от катания по полу   :)

Озвучил причину высокопоставленный чел, типа сволочи управляющие организации переводят дома на спец счета и у бедных рег операторов уменьшается количество денег  :)
Для чего реформа вводилась?  :) ЖК РФ говорит для своевременного проведения кап ремонта  :)
Теперь все начинают предлагать  провести кап ремонт за дополнительные деньги жителей  :) Или текущий ремонт за счет управляющей организации  :) И мы будем опять виноваты, не провели ОСС или не делаем текущий ремонт, заменитель кап ремонта  :)
Кап ремонт стал политическим понятием , действуют непонятные нам критерии, забудьте про межремонтные циклы и нормативы, проценты износа  и заключение экспертизы  :)
Прямые договора, новый заход!

[QUOTE]МЭМ пишет:
ТАКИ ХОЧЕТ КИНУТЬ собственников по одиночке на трубу наш слуга.[/QUOTE]
Мы, как добропорядочные  собственники защищены от необоснованных оплат. Но, Вы не видите, как Вас обкрадывают Ваши недобропорядочные соседи-потребители и РСО  через управляющую организацию предъявляя сверхнормативные потребления, которое оплачивается управляющей организацией из фонда ремонтных работ Вашего дома. Существующая схема абсурдна и губительна для всех нас, даже Хованская уже это поняла.
Пусть одни любители сэкономить напрямую работают с другими любителями заработать  :)
а у нас в квартире газ.... а у вас? аномальные случаи в работе.Выпустить пар ...и полегчает

Вчера веселая встреча получилась с достойным противником, с юристом в состоянии длительного отсутствия секса, заявителем запроса по предоставлению информации и документов ОСС двухлетней давности, она же должница на круглую сумму  :)
Регламент совещания.
1.Разъяснение обязанности собственников по  несению расходов на содержание ОИ - 15 минут  :)
2. Вручение под роспись ранее отправленных должнице уведомлений, писем,  актов недопуска и прочих документов - 25 минут  :)
3. Обсуждение технических  проблем в квартире должницы и вручение уведомления о проведении внутриквартирного осмотра, проверке ИПУ  в согласованное время и дату - 20 минут  :)
4. Предоставление информации - предоставлена на сайте - 30 секунд  :)
5. Ознакомление с документами ОСС. В связи с отказом ознакомиться в офисе УО  и требованием предоставить копии документов ОСС для ознакомления на ее диване, позиции разошлись  - 30 сек  :)
6. Запись на диктофон произведена обоими сторонами без афиширования  :)
Выиграл со счетом 6:0  :)
Давайте представимся))))

[QUOTE]Джули пишет:
 нашла и - влюбилась. так что прошу меня любить[/QUOTE]
Актеров много на форуме. выбирайте поименно и не ограничивайте себя ни в чем   :)
[QUOTE]Джули пишет:
РСО вам не враг, а партнер.
[/QUOTE]
Особенно когда все спят  :)

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 7 минуты 32 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Джули пишет:
 так что хочу представиться, все равно от Вас я никуда уже не денусь. Я - Юля [/QUOTE]
Какое красивое имя  :)
[QUOTE]Джули пишет:
 шеф нагрузил новыми обязанностями - 44ФЗ!! [/QUOTE]
Это не трудно, дело пойдет по накатанной, как изучите технологию  :)
Не повод для оправдания прогулов на любимом форуме  :)
23 июня Госдума рассмотрит в первом чтении изменения в Жилищный кодекс о прямой оплате коммунальных услуг поставщику

[QUOTE]Baikal пишет:
По мнению Комитета, при доработке документа ко второму чтению собственникам помещений в многоквартирном доме должно быть предоставлено право выбора на заключение договора с ресурсоснабжающей организацией [/QUOTE]
Появился шанс  :)
пятничная тема. что пьем?

[QUOTE]m6yx пишет:
Вторник! Водка, Пиво, Ленивые голубцы! [/QUOTE]
Вот уже и пятница  :) Тебе персональная загадка  :)
Проект поправок от Минстроя по КРСОИ

[QUOTE]burmistr пишет:
То есть если кто наслушался семинаров АКАТО и мисьё Кокина и утвердил размер платы на КРСОИ на ОСС, то считайте, что вы лоханулись и Кокин вам весь гемрррой компенсирует.  [/QUOTE]
А еще у них на семинаре молодая красавица из Минстроя  подтверждала, Кокин-Акатовскую идеологию  :)  Вспоминаю, с Воль де Маром обсматривали  девицу,  с выключенным звуком  :)
Итоги комиссии по ГИСу...

[QUOTE]burmistr пишет:
 или сбои, повлекшие причинение ущерба.[/QUOTE]
ОООооо с удовольствием накопаем  сбои и ущерб рассчитаем   :)
Хорошая мотивация  :)

[QUOTE]Клабер пишет:
Из Перми кто нибудь на машине едет?[/QUOTE]
В прошлом году один тип спрашивал у Юры, можно ли ему приехать на слет  в Казань на мотоцикле и с палаткой  :)
Ролик "Журналисты и "эксперты", как де главные беды российского ЖКХ "

Впервые журналистам указали на абсурд результатов их работы в освещении вопросов ЖКХ  :)
Пишут статьи не понимая о чем пишут, нагнетая необоснованную истерию  :)
Работа журналистов ЖКХ похожа на  комментарий футбольного матча с закрытыми глазами, с рассказом о футболистах по реакции  зрителей на стадионе   :)
Общение по сайту реформажкх.ру НАПРЯМУЮ с разработчиками

[QUOTE]Лидия Александровна пишет:
норматив на ГВС и ХВС 0,09 х на кол-во человек х на Площадь ОИ,[/QUOTE]
У Вас нормативы на КР СОИ считают не по Правилам 306 ?
В таком случае, в выполняемые работы записываете планируемые значения, в отчете по управлению фактические  :)
Vissarionichy day

[SIZE=150px]Поздравление нашему Вождю от всех форумчан, которые сегодня не смогли зайти на форум в силу уважительных причин и не знают о празднике :)[/SIZE]
[SIZE=150px]Кто могучая русская сила? - Юра!
Кто единой отрасли оплот? - Юра!
С Великим народным кумиром - Юрой!
На путь познанья встаем!
Под знамя победы Бурмистра,
Под славных идей, перезвон,
Во имя величья Отчизны,
С Бурмистром и верой мы в бой!
Сквозь бури людского ненастья,
Да будет всем солнце сиять.
За мир, За победу, За счастье,
За нашу Бурмистрову власть!  :)[/SIZE]

[SIZE=150px]От 8 тысяч форумчан и неповторимой МЭМ :)
Желаем эффективной реализации твоих творческих бизнес-начинаний и планов!  :)
Чтоб ты всегда чувствовал в сердце любовь и счастье! Побольше отдыхал от работы в семье, а от семьи на работе  :)
Чтоб твои родные были с тобой счастливы абсолютно и бесконечно  :)
И чтоб мы гордились тобой и твоими победами!  :)[/SIZE]
Общение по сайту реформажкх.ру НАПРЯМУЮ с разработчиками

Вопрос, где теперь размещать информацию по СОИ? Как раньше в каждой коммунальной услуге или заводить в выполненные работы?[/QUOTE]
Уже сейчас информацию можно и даже нужно разместить в вкладке - выполняемые работы.
Технически, в прочих работах указываете КР СОИ по всем ресурсам отдельно.
Ответил на вопрос и указал, как сделать  :)
Vissarionichy day

С Днем Рождения Дорогой ты наш Юрий Владимирович  :)
Будь здоров и счастлив  :)
Исполнения Великих целей и легких побед!
Любви и радостей! В семьей и в работе!
Это резолютивная часть поздравления  :)
Мотивированное будет чуть позже  :)
начисление за ресурс без заключенного договора с РСО

[QUOTE]Lisichka77 пишет:
МКД в лицензии УК. УК приступила к управлению , направила все документы на заключение договора в РСО, но РСО отказывается заключать договор. Вопрос:
1) правомерно ли выставление УК начислений за ГВС без договора с РСО, если УК предприняла все необходимые меры и предоставилила РСО  все документы для его заключения, но РСО отказались и если УК подала дело в суд о понуждении к заключению?
2) имеет ли право старая УК у которой дом не в лицензии выставить квитанции за ресурс за период который МКД у нее не лицензии, но есть не расторгнутый договор с РСО?[/QUOTE]
Возможно старая УО оспаривает в суде  :)  В наше время все настолько запуталось и перевернулось с ног на голову, предсказать с уверенностью ничего невозможно, правы ли Вы, однозначно только Верховный суд может подтвердить, годика через 1,5  :)
Ошибки в ГИС (эмоции пост)

[QUOTE]Programmer пишет:
ГИС "ЖКХ" достала своими регламентными работами, от которых толку - ноль. Лучше бы оставили как есть: чем дальше, тем хуже. Чем хуже, тем лучше.[/QUOTE]
Поищи свои балансы и отчеты на страничках других УО твоего региона  :)
Я пока один обнаружил у себя  :) Уверен у всех так же  :)
Шаблон импорта показаний ОДПУ

[QUOTE]OE77OE пишет:
[QUOTE]Rembo пишет:
Вчера и сегодня этот баланс висит у 50 % управляющих организаций субъекта[/QUOTE]
это как это?[/QUOTE]
Загрузил бухгалтерскую и финансовую отчетность в каждый дом свой управляющей организации. Файл загрузился на страничке не только моей УО, еще, как минимум в 20 других управляющих организациях  :)
Проверьте у себя, возможно свои документы увидите на страничках других УО в регионе  :)
Скриншотами подтвержу сомневающимся  :)
Шаблон импорта показаний ОДПУ

[QUOTE]HouseManager пишет:
[QUOTE]Rembo пишет:
Опубликовал в ГИС, в одну нашу УО бухгалтерский баланс с приложениями за 2016год. [/QUOTE]
Направьте пжл где он размещается, полдня сегодня ищу это закалдованное место.[/QUOTE]
ОК, чуть позже научу  :)
#
 пытаюсь выгрузить помещения по 1 МКД и лифты [/QUOTE]
)))))) Так ты сначала загрузи, чтоб было, что выгружать  :) ГИС юристов не любит  :)
Как то ты грубо с ним, ГИС любит ласку  :)
#
Внимание! При приеме платы за жилое помещение и (или) коммунальные услуги через транзитный счет расчетных центров или иных организаций Вам необходимо разместить в системе платежные реквизиты такого расчетного центра или иной организации.
[/QUOTE] Возможно речь идет о спец счетах УО и спец счетах платежных агентов.
[QUOTE]Sergey_P пишет:
Ан нет, текст дополненный, но у меня такого чет нету.[/QUOTE]
Дарю, дружище!!! ))) Сижу сейчас , от ГИСа охреневаю, а тут раз - у вас важное сообщение )[/QUOTE]
Как станешь разбираться, перестанешь охреневать, будешь, как я веселиться  :)
#
[QUOTE]Rembo пишет:

[/QUOTE]
[/QUOTE]
тоже желто-зеленый, с добавлением красного )) [/QUOTE]
Тебе на голову позволено красную капитанскую кепку   :)
#
[QUOTE]Rembo пишет:

Для Воронежской области цвета формы, желтые трусы, зеленая майка  :)[/QUOTE]
[/QUOTE]
Цвета приближенные к Бразильской национальной сборной не устраивают?  :)
#
[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]Ялиса пишет:
Кстати, опытные слетуны.
Я к чему спрашиваю: есть ли смысл выгружать явства в номер по приезду в ожидании вечерней общей  )[/QUOTE]
Выгружайся в номер, а потом, как звезды форума подскажут  :)
В период открытия слета  нужно быть в форме  :)
Для Воронежской области цвета формы, желтые трусы, зеленая майка  :)

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 8 минуты 9 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Ялиса пишет:
стихийный сабантуй.[/QUOTE]
Ялисонька, ты почему не попала в программу слета с лекцией? Или нет сейчас актуальных тем в твоей части?

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 46 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]Ялиса пишет:
Кстати, опытные слетуны.[/QUOTE]
Я тебе работу нашел мужскую на слете, спец задание  :)
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
Талка, еще та убойная сила, с галлюциногенным эффектом  :)
Сибирская водка, как и все сибирское, это наше, будет в самый раз  :)
#
#
[QUOTE]МЭМ пишет:
Отписала в уо-сторнировать ! но молчание. [/QUOTE]
Молчание - золото  :) Особенно, когда такой достойный противник, как Вы, подруга и любимица Бурмистра   :)
[QUOTE]МЭМ пишет:
Почему им-уо выгодно создавать за счет несвоевр.постановки на учет и замены водомеров огромные не реальные одн, кот.виснут на подрядчике -у нас жэу? фактически то потребления нет. ??? не откажите[/QUOTE]
Не вижу выгоды, расчет идет по средней. Несвоевременная замена или запоздалый ввод ОДПУ  в эксплуатацию, скорее связан с техническими проблемами, нежели с желанием поживиться  :)
#
[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]Егор пишет:

.[/QUOTE]
И по сути это для них на сегодня единственный вариант вообще получить КР в доме, в условиях отсутствия достаточного объёма собственных средств и ощутимой помощи государства )) ...остальным, там делать нечего! ))[/QUOTE]
Не думаю, что сейчас государство помогает в этом вопросе или будет это делать в будущем.
Не поверишь, у нас в регионе всего 6% МКД с спец. счетами у рег оператора и 1% у УО  :)
Только сейчас начинается возня по переводу на спец счета УО.
Лично я не буду переводить ни один дом на спец счета УО, не дам повод для неизбежных обвинений  :)
Все рентабельные дома рано или поздно уйдут на спец счета Рег оператора или УО(ТСЖ), представь какую сумму придется Рег оператору вернуть на спец счета  :) Кризис не за горами  :)
#
[QUOTE]Егор пишет:
[QUOTE]burmistr пишет:
Коллеги, привет.
Ну и как обычно - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал и расшарьте ролик по соцсетям...[/QUOTE]
Это самая настоящая отсроченная пирамида   :) Обязательства Рег операторов будут накатывать по возрастающей, а поступление денежных средств уменьшаться (Прозреют окончательно собственники рентабельных домов и уйдут на спец счета) Останется Рег оператор с мизерными поступлениями от нерентабельных домов и дорогостоящими технологиями ремонтов с бешенными сметами, а так же собственными нереальными бюджетами  :) Кризис предсказуем  :)
#
[QUOTE]Rembo пишет:

[/QUOTE]
В итоге все графики естественно пришлось перекраивать, при этом многих кто сам не вникал, сунули куда подальше, причём некоторых очень подальше )))[/QUOTE]
Я еще не копал программу, дурью не занимался, но чуйка подсказывает там такое найду смешное  :) Уверен не все работы запланированы и не про все работы вспомнили обязательные для МКД  :)
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]Rembo пишет:
[/QUOTE]
хочешь шутку юмора?
[/QUOTE]
На сегодня юмора хватит, ребра болят от катания по полу   :)
#
Озвучил причину высокопоставленный чел, типа сволочи управляющие организации переводят дома на спец счета и у бедных рег операторов уменьшается количество денег  :)
Для чего реформа вводилась?  :) ЖК РФ говорит для своевременного проведения кап ремонта  :)
Теперь все начинают предлагать  провести кап ремонт за дополнительные деньги жителей  :) Или текущий ремонт за счет управляющей организации  :) И мы будем опять виноваты, не провели ОСС или не делаем текущий ремонт, заменитель кап ремонта  :)
Кап ремонт стал политическим понятием , действуют непонятные нам критерии, забудьте про межремонтные циклы и нормативы, проценты износа  и заключение экспертизы  :)
#
[QUOTE]МЭМ пишет:
ТАКИ ХОЧЕТ КИНУТЬ собственников по одиночке на трубу наш слуга.[/QUOTE]
Мы, как добропорядочные  собственники защищены от необоснованных оплат. Но, Вы не видите, как Вас обкрадывают Ваши недобропорядочные соседи-потребители и РСО  через управляющую организацию предъявляя сверхнормативные потребления, которое оплачивается управляющей организацией из фонда ремонтных работ Вашего дома. Существующая схема абсурдна и губительна для всех нас, даже Хованская уже это поняла.
Пусть одни любители сэкономить напрямую работают с другими любителями заработать  :)
#
Вчера веселая встреча получилась с достойным противником, с юристом в состоянии длительного отсутствия секса, заявителем запроса по предоставлению информации и документов ОСС двухлетней давности, она же должница на круглую сумму  :)
Регламент совещания.
1.Разъяснение обязанности собственников по  несению расходов на содержание ОИ - 15 минут  :)
2. Вручение под роспись ранее отправленных должнице уведомлений, писем,  актов недопуска и прочих документов - 25 минут  :)
3. Обсуждение технических  проблем в квартире должницы и вручение уведомления о проведении внутриквартирного осмотра, проверке ИПУ  в согласованное время и дату - 20 минут  :)
4. Предоставление информации - предоставлена на сайте - 30 секунд  :)
5. Ознакомление с документами ОСС. В связи с отказом ознакомиться в офисе УО  и требованием предоставить копии документов ОСС для ознакомления на ее диване, позиции разошлись  - 30 сек  :)
6. Запись на диктофон произведена обоими сторонами без афиширования  :)
Выиграл со счетом 6:0  :)
#
[QUOTE]Джули пишет:
 нашла и - влюбилась. так что прошу меня любить[/QUOTE]
Актеров много на форуме. выбирайте поименно и не ограничивайте себя ни в чем   :)
[QUOTE]Джули пишет:
РСО вам не враг, а партнер.
[/QUOTE]
Особенно когда все спят  :)

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 7 минуты 32 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Джули пишет:
 так что хочу представиться, все равно от Вас я никуда уже не денусь. Я - Юля [/QUOTE]
Какое красивое имя  :)
[QUOTE]Джули пишет:
 шеф нагрузил новыми обязанностями - 44ФЗ!! [/QUOTE]
Это не трудно, дело пойдет по накатанной, как изучите технологию  :)
Не повод для оправдания прогулов на любимом форуме  :)
#
[QUOTE]Baikal пишет:
По мнению Комитета, при доработке документа ко второму чтению собственникам помещений в многоквартирном доме должно быть предоставлено право выбора на заключение договора с ресурсоснабжающей организацией [/QUOTE]
Появился шанс  :)
#
[QUOTE]m6yx пишет:
Вторник! Водка, Пиво, Ленивые голубцы! [/QUOTE]
Вот уже и пятница  :) Тебе персональная загадка  :)
#
[QUOTE]burmistr пишет:
То есть если кто наслушался семинаров АКАТО и мисьё Кокина и утвердил размер платы на КРСОИ на ОСС, то считайте, что вы лоханулись и Кокин вам весь гемрррой компенсирует.  [/QUOTE]
А еще у них на семинаре молодая красавица из Минстроя  подтверждала, Кокин-Акатовскую идеологию  :)  Вспоминаю, с Воль де Маром обсматривали  девицу,  с выключенным звуком  :)
#
[QUOTE]burmistr пишет:
 или сбои, повлекшие причинение ущерба.[/QUOTE]
ОООооо с удовольствием накопаем  сбои и ущерб рассчитаем   :)
Хорошая мотивация  :)
#
[QUOTE]Клабер пишет:
Из Перми кто нибудь на машине едет?[/QUOTE]
В прошлом году один тип спрашивал у Юры, можно ли ему приехать на слет  в Казань на мотоцикле и с палаткой  :)
#
Впервые журналистам указали на абсурд результатов их работы в освещении вопросов ЖКХ  :)
Пишут статьи не понимая о чем пишут, нагнетая необоснованную истерию  :)
Работа журналистов ЖКХ похожа на  комментарий футбольного матча с закрытыми глазами, с рассказом о футболистах по реакции  зрителей на стадионе   :)
#
норматив на ГВС и ХВС 0,09 х на кол-во человек х на Площадь ОИ,[/QUOTE]
У Вас нормативы на КР СОИ считают не по Правилам 306 ?
В таком случае, в выполняемые работы записываете планируемые значения, в отчете по управлению фактические  :)
#
[SIZE=150px]Поздравление нашему Вождю от всех форумчан, которые сегодня не смогли зайти на форум в силу уважительных причин и не знают о празднике :)[/SIZE]
[SIZE=150px]Кто могучая русская сила? - Юра!
Кто единой отрасли оплот? - Юра!
С Великим народным кумиром - Юрой!
На путь познанья встаем!
Под знамя победы Бурмистра,
Под славных идей, перезвон,
Во имя величья Отчизны,
С Бурмистром и верой мы в бой!
Сквозь бури людского ненастья,
Да будет всем солнце сиять.
За мир, За победу, За счастье,
За нашу Бурмистрову власть!  :)[/SIZE]

[SIZE=150px]От 8 тысяч форумчан и неповторимой МЭМ :)
Желаем эффективной реализации твоих творческих бизнес-начинаний и планов!  :)
Чтоб ты всегда чувствовал в сердце любовь и счастье! Побольше отдыхал от работы в семье, а от семьи на работе  :)
Чтоб твои родные были с тобой счастливы абсолютно и бесконечно  :)
И чтоб мы гордились тобой и твоими победами!  :)[/SIZE]
#
Вопрос, где теперь размещать информацию по СОИ? Как раньше в каждой коммунальной услуге или заводить в выполненные работы?[/QUOTE]
Уже сейчас информацию можно и даже нужно разместить в вкладке - выполняемые работы.
Технически, в прочих работах указываете КР СОИ по всем ресурсам отдельно.
Ответил на вопрос и указал, как сделать  :)
#
С Днем Рождения Дорогой ты наш Юрий Владимирович  :)
Будь здоров и счастлив  :)
Исполнения Великих целей и легких побед!
Любви и радостей! В семьей и в работе!
Это резолютивная часть поздравления  :)
Мотивированное будет чуть позже  :)
#
[QUOTE]Lisichka77 пишет:
МКД в лицензии УК. УК приступила к управлению , направила все документы на заключение договора в РСО, но РСО отказывается заключать договор. Вопрос:
1) правомерно ли выставление УК начислений за ГВС без договора с РСО, если УК предприняла все необходимые меры и предоставилила РСО  все документы для его заключения, но РСО отказались и если УК подала дело в суд о понуждении к заключению?
2) имеет ли право старая УК у которой дом не в лицензии выставить квитанции за ресурс за период который МКД у нее не лицензии, но есть не расторгнутый договор с РСО?[/QUOTE]
Возможно старая УО оспаривает в суде  :)  В наше время все настолько запуталось и перевернулось с ног на голову, предсказать с уверенностью ничего невозможно, правы ли Вы, однозначно только Верховный суд может подтвердить, годика через 1,5  :)
#
[QUOTE]Programmer пишет:
ГИС "ЖКХ" достала своими регламентными работами, от которых толку - ноль. Лучше бы оставили как есть: чем дальше, тем хуже. Чем хуже, тем лучше.[/QUOTE]
Поищи свои балансы и отчеты на страничках других УО твоего региона  :)
Я пока один обнаружил у себя  :) Уверен у всех так же  :)
#
[QUOTE]OE77OE пишет:
[QUOTE]Rembo пишет:
Вчера и сегодня этот баланс висит у 50 % управляющих организаций субъекта[/QUOTE]
это как это?[/QUOTE]
Загрузил бухгалтерскую и финансовую отчетность в каждый дом свой управляющей организации. Файл загрузился на страничке не только моей УО, еще, как минимум в 20 других управляющих организациях  :)
Проверьте у себя, возможно свои документы увидите на страничках других УО в регионе  :)
Скриншотами подтвержу сомневающимся  :)
#
[QUOTE]HouseManager пишет:
[QUOTE]Rembo пишет:
Опубликовал в ГИС, в одну нашу УО бухгалтерский баланс с приложениями за 2016год. [/QUOTE]
Направьте пжл где он размещается, полдня сегодня ищу это закалдованное место.[/QUOTE]
ОК, чуть позже научу  :)

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!