crm

До слета в Пятигорске осталось

• 6
  • 3
дня

Форум

ГлавнаяRembo Stallonih

Rembo Stallonih

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Шаблон импорта показаний ОДПУ

[QUOTE]Programmer пишет:
В этом послании написано: "Какого фига вы парите меня (ГИС) своими импортами - экспортами?"[/QUOTE]
Опубликовал в ГИС, в одну нашу УО бухгалтерский баланс с приложениями за 2016год. Вчера и сегодня этот баланс висит у 50 %  управляющих организаций субъекта  :) Можешь так?  :) ГЖИ понимающее пожимает плечами, уважительно называя сей факт - сбой в работе ГИС  :)
Признание ничтожными заключенных после 30.06.2015г договоров УО – РСО, без расторжения прямых договоров РСО – С

[QUOTE]Юлия Т. пишет:
Вы, правы, кэп! [/QUOTE]
Если Вы так же выполняете свои обязательства, как обещались нам Воль де Маром, то я РСО не завидую  :)
Признание ничтожными заключенных после 30.06.2015г договоров УО – РСО, без расторжения прямых договоров РСО – С

[QUOTE]Юлия Т. пишет:
 чужие деньги у себя на счетах.[/QUOTE]
Это не чужие деньги, Ваши, как только поступили на расчетный счет. Обязательства тоже Ваши, их нужно выполнить.
[QUOTE]Юлия Т. пишет:
 С этих денег тоже налоги надо платить.[/QUOTE]
Налоги с них платить придется во всех случаях
РСО (тепловики) отказываются заключать договор

[QUOTE]Воль де Мар пишет:
[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]OE77OE пишет:
а вот фигушки...нужно бежать в суд и понуждать[/QUOTE]
А я был счастлив получив такой отказ  :) Сидел бы тихо, молча радуясь мудрости  РСО   :)[/QUOTE]
А я вот сижу, грущу. Даже договор на ОДн не хотят заключать без протоколов ОСС, сведений по площадям и собственникам и другой тряхомути по ПП124.
Решения ГЖИ о включении МКД нам в лицензию РСО мало. А мне лень готовить копии. Буду ждать момента, когда РСО денег с нас захотят)))[/QUOTE]
ОДН жителям РСО выставляет?
Шаблон импорта показаний ОДПУ

[QUOTE]Programmer пишет:
"Обработан с системной ошибкой bf269f9b-a812-41ba-9180-6266494ae328"[/QUOTE]
Последние цифры мне не нравятся 328, в нем зашифрованное послание от ГИСа   :)

[QUOTE]Джули пишет:
 при выборе УК она становится автоматически исполнителем. [/QUOTE]
Вот хрен им  :) Исполнителем в части КР СОИ и после 01.01.2017:)
Я придумал два статуса УО  :) Действующим жилищным законодательством предусмотрено два статуса УО. Первый статус, УО с обязательствами по предоставлению коммунальных услуг (ст. 162 ЖК РФ). Второй статус УО с отложенными обязательствами по предоставлению КУ (в силу законного продления срока действия прямых договоров (часть 17, ст.12 ФЗ 176) или то же в силу решения собственников о сохранении порядка предоставления КУ (часть 18, ст.12 ФЗ 176)
В Вашем случае легче доказать, любая  нормативка, вся в Вашу пользу.  :)  Утверждайте, что заключенные прямые договора действуют и не расторгнуты  :) Основание для отказа  п.13 Правил 124. Обязаны заключить с УО договор только на КР СОИ  :)
Постановление Правительства РФ от 1498 от 26.12.16 (ОДН в жилищной услуге и другие поправки)

[QUOTE]Анна Афанасьева пишет:
Ребят, кто - нибудь еще обзавелся судебной практикой по начислению платы за коммунальные ресурсы, потребляемые при содержании ОИ? Может кто -то ГЖИ победил?[/QUOTE]
В чем проблема и как связана с ГЖИ?

[QUOTE]Джули пишет:
Кто-то вообще хоть одно положительное решение наработал? Хоть по каким-то основаниям? Пожалуйста, поделитесь. Хелп, денег лишают!![/QUOTE]
На какую конкретную тему? Сверхнормативное ОДН? Лишают денег за что?
С днем рождения Владимир Васильев и HouseManager

[QUOTE]HouseManager пишет:
как это не дошло... очень даже дошловот так [/QUOTE]
Столько лет знакомы, удачно маскируетесь, не знаю до сих пор, мужчина Вы иди девушка  :)
Справочники ---- Работы и услуги организации

[QUOTE]Sergey_P пишет:
я алкаш и балагур[/QUOTE]
Для нас форумчан это больше достоинство чем недостаток  :)
[QUOTE]Sergey_P пишет:
 нинадо мне кнопков.[/QUOTE]
Знания и порядок на форуме нужно охранять, в том числе и кнопками  :)
Справочники ---- Работы и услуги организации

[QUOTE]Sergey_P пишет:
кстати сперли возможность выставлять единицу измерения не из номенклатуры (СВОЛОЧИ)[/QUOTE]
Ты же у нас кандидат на роль модератора по ГИС, объясняй нам почему так получилось   :)
Если украли такую возможность, сможешь ли ты эти работы планировать, а потом отчитываться, вопрос   :)

[QUOTE]K@trin пишет:
 и заключить прямые договора: собственник - РСО?[/QUOTE]
[QUOTE]K@trin пишет:
 Собственники приняли решение согласно ч.7.1ст.155 ЖК РФ,[/QUOTE]
На этом основании прямые договоры невозможны, только прямые расчеты.
А прямые расчеты, как показывает практика, для УО - полный бред.
Минкомсвязь России - что это???

[QUOTE]Егор пишет:
 Вон они уже 3 года как ГИС разрабатывают[/QUOTE]
Ты и Юра правы, ничего не изменилось! Контрольно-надзорные полномочия у Роскомнадзора.
Осуществление функций по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовое регулирование в сфере обработки персональных данных, полномочия - Минкомсвязи.
Отчет об исполнении договора управления и годовая бухгалтерская отчетность по договору управления на ГИС.

[QUOTE]Юлия Т. пишет:
[QUOTE]Rembo пишет:
В каждый дом придется прикреплять бух баланс с приложениями  и ФХД  :)[/QUOTE]
Зачем бухбаланс в каждый дом крепить, это же общая информация по организации?![/QUOTE]
Модератора по ГИС у нас нет, спрашивать некого   :)
Сейчас  посмотрел эту страничку, я в шоке  :)
Появился термин - Годовая бухгалтерская отчетность по договору управления  :)
Не пойму  :) Или я переработался, пора на прием к психиатру  :) Или по ту строну ГИСа беда   :)
С днем рождения Владимир Васильев и HouseManager

C Днем Рождения коллеги!  :)
Достойных целей и легких побед  :)
Побольше радостей и счастливых  улыбок по жизни  :)

[QUOTE]Егор пишет:
 Да и вообще совсем не новая.[/QUOTE]
Полномочия новые, в понедельник уточнюсь  :)
Первые Итоги прямой линии с Президентом

А, что еще могут сказать люди далекие от практики управление МКД  (ЧАВ), для него это виртуальная игра с домиками и дворниками, с третьими лицами - населением и РСО, которых на танке нужно защитить от воровства и произвола УО, раздевая УО до уровня готовности посещения нудистского пляжа, с годовой  турнирной таблицей раскрытия информации в ГИС по итогам боевых действий   :)

Насколько я понимаю, новый надзорный орган, в том числе будет осуществлять надзор в части защиты персональных данных.
Полный комплект документов для работы с персональными данными для УК (ТСЖ)

[QUOTE]burmistr пишет:
штрафов от Роскомнадзора [/QUOTE]
Недавно обращался к ним за разъяснением, разъяснили, но с оговоркой, что они больше не являются надзорным органом в части защиты персональных данных  :)
Взыскание стоимости выполненных работ!

[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]Банацкая пишет:
Собственники установили такриф 3,5[/QUOTE]
еще одна УО. работающая за еду ...[/QUOTE]
Думали за еду поработают, попали на благотворительность  :)
Отчет об исполнении договора управления и годовая бухгалтерская отчетность по договору управления на ГИС.

[QUOTE]Sergey_P пишет:
рембо, можно, просто там нынче 3 строки, дохо-расход за управление. задолженность перед РСО и прикрепить остальное.
чушь полная. забей.[/QUOTE]
Sergey  :) Я разобрался  :) Вот будешь чертыхаться когда займешься вплотную ГИСом  :) В каждый дом придется прикреплять бух баланс с приложениями  и ФХД  :) Общие цифры ФХД по организации жители будут воспринимать, как по своему дому и обзываться  :)
Такого позора  от ГИСа не ожидал  :)

[QUOTE]tsv1 пишет:
[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]tsv1 пишет:

[/QUOTE]
Все видно в открытом доступе (Основные показатели финансово-хозяйственной деятельности)[/QUOTE][/QUOTE]
А отчет  виден?
пятничная тема. что пьем?

[QUOTE]Sasha-kag пишет:
Список можно продолжить.[/QUOTE]
Молодец  :) Продолжай с подсчетом  :)
[QUOTE]Sergey_P пишет:
до завтра подождет, с праздником вас.[/QUOTE]
Работники ЖКХ тоже врачи, занимаемся врачеванием  :) Мы, как минимум психологи, наркологи-психиатры и сексологи  :)

[QUOTE]tsv1 пишет:
[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]tsv1 пишет:

Про задолженность ничего не поняла  dash2[/QUOTE]
[/QUOTE]
Все видно в открытом доступе (Основные показатели финансово-хозяйственной деятельности)[/QUOTE]
Три эти цифры ФХД вообще не имеют ничего общего с отчетом УО об исполнении договора управления  :)
Анекдот к утренней чашке кофе

[QUOTE]tsv1 пишет:
[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]Sergey_P пишет:
ага щас, заняцца мне больше не хером, в пятницу ыерером, допивая 4-й литр пива эксперементировать с гисом.[/QUOTE]
Знаю твоя душа не выдержит, не дотерпит, проверишь завтра  :)[/QUOTE]

Расскажи, можно ли отчет опубликовать? По форме Минстроя ? И будет ли он потом в открытом доступе? Есть смысл опубликовывать?

[QUOTE]Sergey_P пишет:
ага щас, заняцца мне больше не хером, в пятницу ыерером, допивая 4-й литр пива эксперементировать с гисом.[/QUOTE]
Знаю твоя душа не выдержит, не дотерпит, проверишь завтра  :)
Просто оставлю тут

Супер. Очень жизненно  :)  Это хорошая тема для будущих роликов  :)
А еще забыли рассказать наверняка об их просьбе оценить их работу озвучиванием цифры  :)

[QUOTE]Sergey_P пишет:
[/QUOTE]
Возможно и вправду уже можно подгрузить файл с отчетом?  :) Проверь пожалуйста. Получается ли?  и есть ли отчет в доступе потом?  :) Есть ли смысл подгружать отчет если его никто не видит ?  :)
Истерия Минкомсвязи по ГИСу...

[QUOTE]KolesЯ пишет:
 залитых в систему ...[/QUOTE]
Какие люди   :) Я тебя никогда не забуду, если мы познакомились  в ГИС  :)
#
[QUOTE]Programmer пишет:
В этом послании написано: "Какого фига вы парите меня (ГИС) своими импортами - экспортами?"[/QUOTE]
Опубликовал в ГИС, в одну нашу УО бухгалтерский баланс с приложениями за 2016год. Вчера и сегодня этот баланс висит у 50 %  управляющих организаций субъекта  :) Можешь так?  :) ГЖИ понимающее пожимает плечами, уважительно называя сей факт - сбой в работе ГИС  :)
#
[QUOTE]Юлия Т. пишет:
Вы, правы, кэп! [/QUOTE]
Если Вы так же выполняете свои обязательства, как обещались нам Воль де Маром, то я РСО не завидую  :)
#
[QUOTE]Юлия Т. пишет:
 чужие деньги у себя на счетах.[/QUOTE]
Это не чужие деньги, Ваши, как только поступили на расчетный счет. Обязательства тоже Ваши, их нужно выполнить.
[QUOTE]Юлия Т. пишет:
 С этих денег тоже налоги надо платить.[/QUOTE]
Налоги с них платить придется во всех случаях
#
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]OE77OE пишет:
а вот фигушки...нужно бежать в суд и понуждать[/QUOTE]
А я был счастлив получив такой отказ  :) Сидел бы тихо, молча радуясь мудрости  РСО   :)[/QUOTE]
А я вот сижу, грущу. Даже договор на ОДн не хотят заключать без протоколов ОСС, сведений по площадям и собственникам и другой тряхомути по ПП124.
Решения ГЖИ о включении МКД нам в лицензию РСО мало. А мне лень готовить копии. Буду ждать момента, когда РСО денег с нас захотят)))[/QUOTE]
ОДН жителям РСО выставляет?
#
[QUOTE]Programmer пишет:
"Обработан с системной ошибкой bf269f9b-a812-41ba-9180-6266494ae328"[/QUOTE]
Последние цифры мне не нравятся 328, в нем зашифрованное послание от ГИСа   :)
#
[QUOTE]Джули пишет:
 при выборе УК она становится автоматически исполнителем. [/QUOTE]
Вот хрен им  :) Исполнителем в части КР СОИ и после 01.01.2017:)
Я придумал два статуса УО  :) Действующим жилищным законодательством предусмотрено два статуса УО. Первый статус, УО с обязательствами по предоставлению коммунальных услуг (ст. 162 ЖК РФ). Второй статус УО с отложенными обязательствами по предоставлению КУ (в силу законного продления срока действия прямых договоров (часть 17, ст.12 ФЗ 176) или то же в силу решения собственников о сохранении порядка предоставления КУ (часть 18, ст.12 ФЗ 176)
В Вашем случае легче доказать, любая  нормативка, вся в Вашу пользу.  :)  Утверждайте, что заключенные прямые договора действуют и не расторгнуты  :) Основание для отказа  п.13 Правил 124. Обязаны заключить с УО договор только на КР СОИ  :)
#
[QUOTE]Анна Афанасьева пишет:
Ребят, кто - нибудь еще обзавелся судебной практикой по начислению платы за коммунальные ресурсы, потребляемые при содержании ОИ? Может кто -то ГЖИ победил?[/QUOTE]
В чем проблема и как связана с ГЖИ?
#
[QUOTE]Джули пишет:
Кто-то вообще хоть одно положительное решение наработал? Хоть по каким-то основаниям? Пожалуйста, поделитесь. Хелп, денег лишают!![/QUOTE]
На какую конкретную тему? Сверхнормативное ОДН? Лишают денег за что?
#
[QUOTE]HouseManager пишет:
как это не дошло... очень даже дошловот так [/QUOTE]
Столько лет знакомы, удачно маскируетесь, не знаю до сих пор, мужчина Вы иди девушка  :)
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
я алкаш и балагур[/QUOTE]
Для нас форумчан это больше достоинство чем недостаток  :)
[QUOTE]Sergey_P пишет:
 нинадо мне кнопков.[/QUOTE]
Знания и порядок на форуме нужно охранять, в том числе и кнопками  :)
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
кстати сперли возможность выставлять единицу измерения не из номенклатуры (СВОЛОЧИ)[/QUOTE]
Ты же у нас кандидат на роль модератора по ГИС, объясняй нам почему так получилось   :)
Если украли такую возможность, сможешь ли ты эти работы планировать, а потом отчитываться, вопрос   :)
#
[QUOTE]K@trin пишет:
 и заключить прямые договора: собственник - РСО?[/QUOTE]
[QUOTE]K@trin пишет:
 Собственники приняли решение согласно ч.7.1ст.155 ЖК РФ,[/QUOTE]
На этом основании прямые договоры невозможны, только прямые расчеты.
А прямые расчеты, как показывает практика, для УО - полный бред.
#
[QUOTE]Егор пишет:
 Вон они уже 3 года как ГИС разрабатывают[/QUOTE]
Ты и Юра правы, ничего не изменилось! Контрольно-надзорные полномочия у Роскомнадзора.
Осуществление функций по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовое регулирование в сфере обработки персональных данных, полномочия - Минкомсвязи.
#
[QUOTE]Юлия Т. пишет:
[QUOTE]Rembo пишет:
В каждый дом придется прикреплять бух баланс с приложениями  и ФХД  :)[/QUOTE]
Зачем бухбаланс в каждый дом крепить, это же общая информация по организации?![/QUOTE]
Модератора по ГИС у нас нет, спрашивать некого   :)
Сейчас  посмотрел эту страничку, я в шоке  :)
Появился термин - Годовая бухгалтерская отчетность по договору управления  :)
Не пойму  :) Или я переработался, пора на прием к психиатру  :) Или по ту строну ГИСа беда   :)
#
C Днем Рождения коллеги!  :)
Достойных целей и легких побед  :)
Побольше радостей и счастливых  улыбок по жизни  :)
#
[QUOTE]Егор пишет:
 Да и вообще совсем не новая.[/QUOTE]
Полномочия новые, в понедельник уточнюсь  :)
#
А, что еще могут сказать люди далекие от практики управление МКД  (ЧАВ), для него это виртуальная игра с домиками и дворниками, с третьими лицами - населением и РСО, которых на танке нужно защитить от воровства и произвола УО, раздевая УО до уровня готовности посещения нудистского пляжа, с годовой  турнирной таблицей раскрытия информации в ГИС по итогам боевых действий   :)
#
Насколько я понимаю, новый надзорный орган, в том числе будет осуществлять надзор в части защиты персональных данных.
#
[QUOTE]burmistr пишет:
штрафов от Роскомнадзора [/QUOTE]
Недавно обращался к ним за разъяснением, разъяснили, но с оговоркой, что они больше не являются надзорным органом в части защиты персональных данных  :)
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]Банацкая пишет:
Собственники установили такриф 3,5[/QUOTE]
еще одна УО. работающая за еду ...[/QUOTE]
Думали за еду поработают, попали на благотворительность  :)
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
рембо, можно, просто там нынче 3 строки, дохо-расход за управление. задолженность перед РСО и прикрепить остальное.
чушь полная. забей.[/QUOTE]
Sergey  :) Я разобрался  :) Вот будешь чертыхаться когда займешься вплотную ГИСом  :) В каждый дом придется прикреплять бух баланс с приложениями  и ФХД  :) Общие цифры ФХД по организации жители будут воспринимать, как по своему дому и обзываться  :)
Такого позора  от ГИСа не ожидал  :)
#
[QUOTE]tsv1 пишет:
[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]tsv1 пишет:

[/QUOTE]
Все видно в открытом доступе (Основные показатели финансово-хозяйственной деятельности)[/QUOTE][/QUOTE]
А отчет  виден?
#
[QUOTE]Sasha-kag пишет:
Список можно продолжить.[/QUOTE]
Молодец  :) Продолжай с подсчетом  :)
[QUOTE]Sergey_P пишет:
до завтра подождет, с праздником вас.[/QUOTE]
Работники ЖКХ тоже врачи, занимаемся врачеванием  :) Мы, как минимум психологи, наркологи-психиатры и сексологи  :)
#
[QUOTE]tsv1 пишет:
[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]tsv1 пишет:

[/QUOTE]
Все видно в открытом доступе (Основные показатели финансово-хозяйственной деятельности)[/QUOTE]
Три эти цифры ФХД вообще не имеют ничего общего с отчетом УО об исполнении договора управления  :)
#
#
[QUOTE]tsv1 пишет:
[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]Sergey_P пишет:
Знаю твоя душа не выдержит, не дотерпит, проверишь завтра  :)[/QUOTE]

Расскажи, можно ли отчет опубликовать? По форме Минстроя ? И будет ли он потом в открытом доступе? Есть смысл опубликовывать?
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
Знаю твоя душа не выдержит, не дотерпит, проверишь завтра  :)
#
Супер. Очень жизненно  :)  Это хорошая тема для будущих роликов  :)
А еще забыли рассказать наверняка об их просьбе оценить их работу озвучиванием цифры  :)
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
[/QUOTE]
Возможно и вправду уже можно подгрузить файл с отчетом?  :) Проверь пожалуйста. Получается ли?  и есть ли отчет в доступе потом?  :) Есть ли смысл подгружать отчет если его никто не видит ?  :)
#
[QUOTE]KolesЯ пишет:
 залитых в систему ...[/QUOTE]
Какие люди   :) Я тебя никогда не забуду, если мы познакомились  в ГИС  :)

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!