[QUOTE]
Артём888 пишет:
[QUOTE]
Rembo пишет:
[QUOTE]
Артём888 пишет:
выбираю около тридцати работ, и когда нажимаю сохранить, ГИС выдаёт, что нужно заполнить [/QUOTE]
То что выбрали нужно заполнить иначе не сохранит. Выбирайте то что нужно и можете заполнить :)[/QUOTE]
Он пишет, что все эти работы, выбранные, нужно сохранить под одним названием. Если я сохраню так, то в плане работ пишет только одно название, например, Сод. и рем.Общего имущества. Но мне то нужно указать, в каком месяце и какая конкретно работа была. Т.е. не просто СОиР, а, например, в марте была промывка отопления, в такие то дни, также там был забой.....и прочее. А если сохраню под одним названием, то будет просто СОиР, без разбивки на отдельные работы. Или каждую обязательную работу, которую мы предоставляем, нужно заводить, а в названии просто дублировать...Или я могу из справочника Типовых работ выбрать?
Я просто не пойму, как завести обязательные работы в услуги организации и в план, чтобы при заполнении плана, у меня отображалась не одна услуга, а несколько обязательных работ, которые мы проводим, и можно было проставить по месяцам, в какой месяц было то, в какой месяц было это...
Или объясните, пожалуйста, как заполнять его, я никак теперь уже не пойму.[/QUOTE]
В перечне нужно заполнять конкретные работы (либо из типового справочника, либо в справочник ввести свои). Таким образом, для того чтобы в плане работ появилась конкретная работа ее необходимо ввести в перечень.