В моем понимание это табличка например:
Начальное показание на 23.01.2014 - 100 Гкал;
Конечное показание на 23.02.2014 - 150 Гкал;
Расход за период - 50 Гкал.
Но есть особо умные жители, которые хотят чтобы я им предоставлял посуточные распечатки с узла учета с указанием не только расчетных величин (Гкал и м3), но и хотят чтобы я им показал все температуры, все давления и тд. А потом хотят вручную пересчитывать за тепловычислителем))) Причем просят все это посуточно за 3 года...
Конечно у меня это все есть и я могу это дать, но этот человек после получения таких бумажек завалит меня письмами с малейшими нарушениями гидравлического и температурного режимов. Возьмет где нибудь архив погоды, затребует температурный график, а потом будет сидеть и сравнивать не было ли за 3 года где нибудь превышения)))
Согласно 354 постановлению
"п. 31 е) при наличии коллективного (общедомового) прибора учета ежемесячно снимать показания такого прибора учета в период с 23-го по 25-е число текущего месяца и заносить полученные показания в журнал учета показаний коллективных (общедомовых) приборов учета, предоставить потребителю по его требованию в течение 1 рабочего дня со дня обращения возможность ознакомиться со сведениями о показаниях коллективных (общедомовых) приборов учета, обеспечивать сохранность информации о показаниях коллективных (общедомовых), индивидуальных, общих (квартирных) приборов учета в течение не менее 3 лет;"
Так прав ли я или нет, отображая только начальные, конечные показания и расход за период?