16.03.2018 21:02:51
У меня жители, порой как придумают какую нибудь аферу века, спрашиваю сразу, будут ли носить передачи мне или кто вместо меня сесть изволит :lol:
|
16.03.2018 20:52:35
[QUOTE]Юрий М пишет:
Норматив по двум ИПУ ?[/QUOTE] Ресурс один, холодная вода, норматив по количеству зарегистрированных, конечно если нет среднего, а его нет, если одного прибора не было. У них очень интересно проходят трубы канализации, из кухни квартир на первом этаже идет отдельная труба в общую канализацию. Вот тут вечные войны если требуется ремонт, труба обслуживает только одну квартиру. |
16.03.2018 20:27:47
УРА!!! klub
Пускай нам в жизни всё удаётся, Пусть счастье нам мило улыбнётся, Пусть будни праздником будут всегда, Пусть наша услуга будет высокооплачиваемая всегда. :D |
16.03.2018 20:13:01
Есть у нас такие дома. Нет одного прибора = норматив.
|
07.03.2018 12:19:32
Работать сегодня, простите, нам лень!
Пойдем в ресторан, праздник будем встречать, Давайте его каждый день отмечать!? [URL=http://doodoo.ru/smiles/muz/index.htm][IMG]http://doodoo.ru/smiles/muz/rockf.gif[/IMG][/URL] [URL=http://doodoo.ru/smiles/muz/index.htm][IMG]http://doodoo.ru/smiles/muz/hop.gif[/IMG][/URL] [URL=http://doodoo.ru/smiles/muz/index.htm][IMG]http://doodoo.ru/smiles/muz/danceblue.gif[/IMG][/URL] |
06.03.2018 08:30:21
[QUOTE]цужкх пишет:
Получилось ОДН 6000-5000-(-25000)=26000кВт. Естественно эти 26000кВт выставили нам, а про минус 24000кВт в прошлом месяце забыли (простили). [/QUOTE] А как вернуть минус, который при перерасчете всегда падает на СОИ. |
06.03.2018 07:45:05
[QUOTE]Братишка пишет:
Мне руководству надо доложить, а без ссылки на закон оно не понимает.[/QUOTE]Руководство уволить :lol: [quote:3g05i6il]Приказ Минстроя № 937 II. Требования к оформлению реквизитов протокола общего собрания 6. Датой протокола общего собрания является дата составления протокола, которая должна соответствовать дате подведения итогов (окончания подсчета голосов) общего собрания. [/quote:3g05i6il] |
05.03.2018 20:16:27
[QUOTE]Братишка пишет:
А можно ссылочку на закон? [/QUOTE]Вы же сами пишите [quote:2uhva6fb]УК было сделано[U] уведомление [/U]о проведении общего собрания [U]в очно-заочной форме.[/U] Очное собрание 27 февраля, [U]заочная часть с 28 февраля по 14 марта. [/U][/quote:2uhva6fb] и в протоколе эта дата, и в бюллетенях, и в объявлениях/ уведомлениях, а подсчет голосов и протокол будет оформлен 1 марта...ииии? Закон нужен? |
02.03.2018 08:53:52
[QUOTE]Элина пишет:
никто из жЫтелей не хочет утверждать тариф хоть на копеечку больше чем муниципальный, [/QUOTE]Я в этом году с боем увеличила тариф на 1руб/ кв.м. Было это в январе, месяц приходила в себя после собрания :lol: Как же так, платить на рупь больше, чем в соседних домах, а весь город на муниципальном тарифе. Мы единственные, кто прорвал эту блокаду :) ТСЖ. |
02.03.2018 08:16:32
[QUOTE]morskaya35-6 пишет:
Походу в казематах РКНа товарища морят! )))[/QUOTE] Живы [quote:1kg0bjaf]Последнее посещение:21 фев 2018, 14:20[/quote:1kg0bjaf] |
01.03.2018 11:59:20
Точнее, я просила отдел имущественных отношений Администрации признать имущество выморочным, а наследником выморочного имущества стала бы Администрация и в этом случае они действуют шустро.
|
01.03.2018 11:35:36
Пусть представит бамажку на каком законном основании он проживает в квартире, тогда и ответ получит. На днях Администрацию отправила выяснять на каком основанияи проживает гражданка в квартире и пишет им жалобы, а они еще и документы у меня требуют, если по моим данным, что подтверждает Росреестр, собственниками квартиры являются иные лица.
Кстати, был случай, Администрация, по моему обращению, делала запрос нотариусу, только так и выяснила кто написал заявление о вступлении в наследство. ТСЖ нотариус ответила отказом на предоставление такой информации. |
01.03.2018 11:10:23
Не удивлюсь , если через месяц мы дружно вернемся в тему [quote:1n1czpaf]Настал трындец прямым договорам..[/quote:1n1czpaf]
|
01.03.2018 11:03:16
Владелец совершает все операции по спецсчету, взаимодействует с банком - Статья 177. Совершение операций по специальному счету. Отчитывается перед контролирующими органами - Статья 172. Контроль за формированием фонда капитального ремонта.
|
28.02.2018 14:00:25
Кто сказал, что в ТСЖ нет совета народных депутатов, по мнению ГИСа есть
[quote:jark9vfu]Если в личном кабинете не отображается информация о ТСЖ, кооперативе, членом которого Вы являетесь, рекомендуем [U]обратиться к председателю совета данного ТСЖ[/U][/quote:jark9vfu] |
28.02.2018 08:29:39
Георгий Трушин, редактор "Вести. Недвижимость"
[quote:37iesu9r]4 условия для успешной продажи вторичного жилья Прежде всего, следует правильно оценить свою квартиру. Выставить адекватную современному рынку стоимость своей недвижимости — почти половина успеха. Готовность к скидке – следующее условие. Стоит быть готовым уступить от 5 процентов стоимости жилья. Часто неуступчивые продавцы теряют время и деньги в ожидании покупателей, которые не будут торговаться. Третье условие — привлечь до трех агентов для продажи. По оценкам специалистов, когда с объектом работает именно такое количество риелторов, получается более эффективный результат. Четвертое условие — целиком и полностью подготовить квартиру к продаже. [/quote:37iesu9r] :) |
27.02.2018 21:27:47
Лучше бы они написали то, что на заборе пишут и ссылку на первоисточник, дебилушки...
|
27.02.2018 18:34:16
А последствия, новый техпаспорт, вы ведь должны будете увеличить площадь на КР СОИ.
|
27.02.2018 14:49:35
У нас уговаривают слушать Минофьеву Галину «Лидер», 2 дня по 6 часов rev
|
27.02.2018 10:17:41
Попросите модераторов перенести вашу тему в соответствующий раздел [URL=http://forum.burmistr.ru/viewforum.php?f=22]viewforum.php?f=22[/URL]
[COLOR=#FF0000pt]___________ Перенес[/COLOR] |
27.02.2018 06:58:41
[QUOTE]nsk31129 пишет:
может быть предложить им создавать в наших помещениях свои лицевые счета ?[/QUOTE]На этом и буду настаивать, помнится мне, что порядок действий по инструкции именно такой, к помещению добавляется лицевой счет, а ГИС ему присваивает 1, 2, 3...надо почитать инструкцию РСО. |
26.02.2018 15:55:05
[QUOTE]bachur пишет:
О размере поступлений на обслуживание МКД знаю наверняка, т.к. сейчас согласовываем новый договор на обслуживание с УК, а вот размер фактических затрат мне действительно неизвестен,но буду работать в этом направлении.[/QUOTE] Я председатель ТСЖ и благодарна представителям УК и ТСЖ на этом сайте за те знания, которыми они делятся со мной. Это единственный сайт с таким сплоченным коллективом в сфере ЖКХ. А вы сразу [quote:irc66not]и попутно стала "гонять" и учить работе нашу УК.[/quote:irc66not], при этом вы сами признаете, что вам еще предстоит научиться многому, так кого вы учите и гоняете без соответствующих знаний. Мы "наелись" такими гоняльщиками вдоволь, отсюда и такая встреча. Почитайте раздел "Работа ТСЖ", в нем много интересного и поучительного, особенно какие председатели воры, так что, стоим на одной ступени с УК, воруем все что можем, желаете, присоединяйтесь...научитесь понимать УК и ТСЖ. |
26.02.2018 14:14:27
[QUOTE]Rembo пишет:
Обратись через ГИС в РСО, дай им дней 5. Если не исправят через тот же ГИС пиши в ГЖИ :)[/QUOTE] Написала, угрожаю расправой через 5 дней :) Почти добралась по телефону до "спеца" ПАО ТНС, всего то 2 часа ушло на это, не захотел(а) со мной разговаривать, не иначе, попросили перезвонить завтра. :twisted: |
25.02.2018 20:53:37
[QUOTE]Rembo пишет:
Обратись через ГИС в РСО, дай им дней 5. Если не исправят через тот же ГИС пиши в ГЖИ :)[/QUOTE] :shock: Rembo, уважаемый, где же найти тот заветный колокольчик на дверях апартаментов ПАО ТНС в ГИСе. |
25.02.2018 13:39:47
[QUOTE]Sasha-kag пишет:
У нас аналогичная картина. "Рубать" никого не получится. В ГИСе принцип такой, кто разместил информацию (даже по домам обслуживаемым вашей УО), ТОЛЬКО тот и может ее убрать. Мы обращались в поддержку, результат = 0. А РСО-шники, разместившие эту инфу, не убирают ее, т.к. старого специалиста уволили, а новый не знает как исправить ситуацию. Прошло уже более 6-ти месяцев, "а воз и ныне там". При этом, ГЖИ в курсе событий. dash2[/QUOTE] Печально то как...ПАО поставило номера лицевых счетов (610706100575) как номера квартир, трындец.... Да как же они умудрились добавить подъезд № 0 и так в двух ТСЖошках. Спасибо за информацию, буду выяснять в понедельник. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!