И еще вопрос: есть у нас муниципальные квартиры (собственник ОМСУ) - [B]может ли ОМСУ быть членом ТСЖ?[/B]
[/QUOTE] У меня ОМСУ члены ТСЖ и в голосовании участвуют, когда мне нужно.
26.02.2019 08:47:47
[QUOTE]Сибиряк пишет:
И еще вопрос: есть у нас муниципальные квартиры (собственник ОМСУ) - [B]может ли ОМСУ быть членом ТСЖ?[/B] [/QUOTE] У меня ОМСУ члены ТСЖ и в голосовании участвуют, когда мне нужно. |
25.02.2019 09:56:12
Реестр собственников, список присутствующих собственников, бюллетени...думаю, необходимо уточнить о бюллетенях при ОФ, явный перебор.
|
19.02.2019 09:24:04
[QUOTE]Sergey_P пишет:
ну да, мне для работы в ГИС подпись нафиг не уперлась, я ж по логину/паролю захожу.[/QUOTE] О_о..у меня в прошлом году что то слетело в ЭЦП, а дозвониться в Центр быстро не получилось, попробовала зайти по логину/ паролю, с тех пор так и работаю в ГИСе. Получается, ЭЦП мне и не нужна вовсе? |
18.02.2019 15:02:19
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
Центробанк [/QUOTE] На 01.01.2018 в списке ЦБ было 55 банков, сейчас сократили до 5. Третий раз переезжаю со всеми счетами в другой банк rev |
02.02.2019 11:23:44
[B]С Днем рождения!!![/B] sasd
[B]Стабильности во всем!!! Замечательного настроения!!![/B] |
02.02.2019 11:18:32
Сегодня загружала, все ОК. А вы проверили шаблон, вроде, ошибки все понятные. Хотя, можно было разделить слова друг от друга.
|
31.01.2019 09:28:07
Наш новый водоканал (ГУП) приступил к работе с 01.01.2019г. Показания ОДПУ/ИПУ снимали 12.12.2018г. и 17.01.2019г. ГУП начислил половину норматива (3куб.) на каждого зарегистрированного.
Красавчики. Народ (весь город) повалили в ГУП с кровными объемами, потребленными с 12.12.2018г. по 17.01.2019г., им тут же считают и вручают квитанцию, счастливый народ бежит оплачивать по новым тарифам весь объем. И что с этим делать, коллективное в прокуратуру? Если бы я такое сделала как пред ТСЖ, то в 5 утра следующего дня уже сидела бы, без суда и следствия... |
26.01.2019 21:35:02
[quote:3jdr178r]ТРАССЕР - жаргонное название трассирующих боеприпасов к огнестрельному оружию[/quote:3jdr178r] [B]В точку [/B] :D [B]С Днюхой!!! [/B] alk sasd
|
23.01.2019 09:06:24
С днюхой klub
Любой форум держится на посещаемости. Народ необходимо было заинтересовать, удержать знаниями, это не сайт о кулинарии. Спустя 6 лет результат очевиден, посещаемость растет, база знаний увеличивается. Никогда не сталкивалась с диагностикой газопровода, набрала в поисковике и вуаля..читай, учись на готовом, пожалуйста, вот он, опыт форумчан. Одним словом, "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались." 22с alk |
18.01.2019 10:18:37
Тепловые сети запрашивают Sои, назачем им эта площадь, если у меня в МОП нет радиаторов отопления и не предусмотрены.
ИПУ ни у кого нет, а у автономщиков нет полного пакета документов. Вроде в голове все сложилось, а теперь разложилось. Применяется формула 3, тепловики решили посчитать значение Vi...так оно не применяется в моем случае. Может есть у кого желание, сложить мои мысли обратно))) |
06.01.2019 08:40:49
[QUOTE]Ильич пишет:
Если я правильно понимаю формулы, автономщики ничем не отличаются от отключивших приборы отопления. Они заплатят пропорционально площади весьма прилично. Опять же, если я не ошибаюсь, почти столько же, сколько их соседи. Да ещё и что-то ЗА СВОЙ СЧЁТ погреют, сэкономив остальным.[/QUOTE] Уважаемый Ильич! Рада приветствовать Вас в новом учебном году :D Согласна, вроде, формула 3 нам так и приказывает. Меня заинтересовала формула 3(6), по ней определяется СОИ? |
05.01.2019 14:45:14
А вот подвал, не указан как площадь помещений, входящих в состав общего имущества и от которого можно было бы отщипнуть на автономщиков. А у меня по техпаспорту в подвале сараи, будь они прокляты, т.к. и в реальности существуют.
|
02.01.2019 07:54:03
[QUOTE]min6666 пишет:
Теперь администрация написала постановление, чтобы каждый дом заимел свою площадку на своей территории, а все контейнерные площадки на муниципальной территории объявил несанкционированными свалками. [/QUOTE] Наши тоже разворачивают подобную деятельность, вот только на каком основании, чёт не пойму. |
30.12.2018 13:43:23
[SIZE=150px]С наступающим 2019 годом![/SIZE]
[B][SIZE=150px]Стабильности и благополучия, в том числе финансового...[/SIZE][/B] [B][SIZE=150px]И чтоб работа была в радость, а не...[/SIZE][/B] :D |
29.12.2018 08:56:02
У нас РО уже забрал протоколы ОСС. Тариф уменьшили с 162р. до 131р. Упрашивают свою площадку сделать, сулят снижение тарифа при раздельном сборе, на какую сумму - не вникала.
|
28.12.2018 06:53:17
|
27.12.2018 16:47:29
Звонит мне один пред ТСЖ и заявляет "ты там по ГИСу все изучила, приди и настрой мне ГИС, ничего не понимаю в нем". Отказала.
Никто вас не оградит от неприятностей с которыми вы обязательно столкнетесь. Как появятся проблемы, так и обращайтесь. Народ на сайте дружный, всегда помогают в сложной ситуации и читайте, читайте, читайте этот сайт, большего объема знаний нигде не найдете. Никогда не устану повторять Спасибо! всем, кто делится здесь своим драгоценным опытом. |
14.12.2018 20:14:05
[QUOTE]Юлия Т. пишет:
Во дают стране угля! Мне если будут мешать спать, то как-то все равно - соседи, друзья или начальник местной полиции[/QUOTE] Да я же пред ТСЖ, мамка всему дому :lol: должна колыбельную спеть, спать уложить, попку подтереть..После регистрации ТСЖошки все стали беспомощными, то соседи ремонт делают, надоели, то пьяные шумят, то соседка хреновая и так до бесконечности, а главное, хорошо чужими руками свои проблемы решать. У меня на площадке алкаши жили, вывела, как тараканов :lol: |
14.12.2018 13:25:00
Живу на 2 этаже. Уже неделю слышно как алкаши с 5 этажа что-то празднуют. Ночью спят, вроде, или гости по домам расползаются, потому тише. Ближайшие к ним соседи жалуются мне, но самостоятельно полицию не вызывают, соседиии ведь. Мне ночью их не слышно, на том точка. :D
|
14.12.2018 08:15:02
А разве правление не может решить вопрос полномочий председателя
[quote:fj4e4l63]ЖК РФ Статья 147. Правление товарищества собственников жилья 1. Руководство деятельностью товарищества собственников жилья осуществляется правлением товарищества. Правление товарищества собственников жилья вправе принимать решения по всем вопросам деятельности товарищества, за исключением вопросов, отнесенных к исключительной компетенции общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме и компетенции общего собрания членов товарищества собственников жилья.[/quote:fj4e4l63] |
12.12.2018 06:46:26
15 часов шаблон стоит в очереди, всю ночь стоял, прилечь бы ему уже :lol:
|
06.12.2018 08:57:45
[code:1od1bkdy]Наливайко Софья
Я участник профсоюза.Профсоюз не защищает членов профсоюза в судебных органах и иных юридических и административных образованиях, не оказывает помощь членам профсоюза по вопросам ЖКХ. Мне отключили электроэнергию, профсоюз не отреагировал на мой звонок. Написала Комментарии в Контакте, им не понравились мои комментарии, меня заблокировали.[/code:1od1bkdy] :lol: |
30.11.2018 08:21:56
[QUOTE]Ильич пишет:
Серьёзно что ли? Или в голове счётчик7 Т.е. психиатрия или надо разбираться?[/QUOTE] Ильич, была свидетелем подобного, загадка еще та. Моя соседка поменяла счетчик на воду, объем за месяц накрутил, что то за 40 м3, живет одна. Звонит мне и просит посмотреть, как при потреблении воды на верхних этажах у нее крутит счетчик, думала все, скорую вызывать надо. Прихожу, звоню жителю верхнего этажа, тот открывает воду по моей просьбе иии..чудо, счетчик соседки весело набирает обороты. Вызываю слесаря, тот упирался, наверно, боялся идти, две сумасшедших в квартире :lol: чуть не матом крыл, еле уговорила прийти. Когда увидел своими глазами....без слов. Установили новый счетчик, только так решили проблему. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!