crm

До слета в Пятигорске осталось

• 5
  • 2
дня

Форум

ГлавнаяИрина В.

Ирина В.

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Письмо в Минстрой и Минкомсвязь по актированию работ и раскрытию первички (ГИС ЖКХ)

Спасибо всем, кто трудился над письмом, тратя на это свое личное время!!!
Письмо в Минстрой и Минкомсвязь по актированию работ и раскрытию первички (ГИС ЖКХ)

[QUOTE]SergeKo пишет:
Вы ей напомните... как нибудь... когда на ее жилфонд другая компания зайдет.[/QUOTE]Даже не дослушала, нажала отбой, очень обижена на меня, не разделяет работу и личные взаимоотношения, даже не личные, нет, тоже рабочие, но воспринимает как личное.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 1 minute 32 seconds:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]burmistr пишет:
Ну это дело каждого... Тут винить никого нельзя. Быть может у человека реально все раскрыто (такого практически не бывает) или человек не понимает (не хочет понимать) масштаба планируемого раскрытия информации...[/QUOTE]Ниже написала в чем дело :(

Директор одной УК сказала, я вообще то всегда отчитываюсь и меня проверяют, это может вам ТСЖ нужно, я тебя не поддерживаю. Ёклмн...как назвать это. Другая УК в деле и ТСЖ с нами.

Помчалиии..
Крысы! Роспотребнадзор хочет влепить в штраф.

[QUOTE]SergeKo пишет:
Хорошо если по помойкам...а если помойка в сопредельном государстве?? этож незаконная миргация с незаконным помиранием на территории РФ.[/QUOTE] Тяжелейший случай, скажу я вам, помирание на нашей территории, будем выставлять счета по расходам на захоронение, тому самому сопредельному :twisted:

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 5 minutes 4 seconds:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]SergeKo пишет:
В присутствии понятых. На видео трудно определить какой именно подвал.[/QUOTE]
Составить Акт и подписать понятыми, не прокатит? Подробное описание места установки камеры. подвала, положения трупов по отношению к яду(куда лапы, куда хвост), камере и т.д.....

[QUOTE]samson22 пишет:
крысиных трупиков, как доказательство что борьба ведется[/QUOTE]
В этом случае, еще скрытой камерой снять, что они поедают  отраву именно в подвале того дома и потом умирают в мучениях   :cry:

[QUOTE]SergeKo пишет:
у усопших должна быть регистрация в доме который жалуется...иначе как доказать что это трупики из нужного дома[/QUOTE]Однозначно! А то, насобирали по помойкам больных, от этого и померших. Эти не бомжи, эти приличные, с регистрацией и вид соответствующий :|
А какой процент собираемости взносов на капремонт в вашем регионе?

[QUOTE]Виталий Леонов пишет:
Какое то дежа вю, вроде как уже писал в этой ветке, а сообщения нет... В иркутской области озвучивали 49 %, у нас в городе под 90%, город маленький[/QUOTE] Иногда, тоже замечаю пропажу.
Должен ли быть замок?

Повесила на свою голову, не открываются уже   :lol:
О выходе на непосредственное управление

[QUOTE]User2015 пишет:
Здравствуйте! Управляющая организация ООО, мы занимаемся содержанием и ремонтом МКД. У нас имеется четырех квартирный МКД. Две квартиры  данного дома хотят перейти на непосредственное управление. А, две наоборот хотят остаться. Те которые хотят выйти кв.№1,3 общая площадь этих квартир составляет - 46,6 м2, и 45,83 м2. общая 92,43 м2. Те которые хотят остаться №2,4 кв. их общая площадь составляет : 91,53 м2. Подскажите как быть в этой ситуации.!?[/QUOTE] 92,43 м2 больше, чем 91,53 м2, точка :)
Давайте представимся))))

[QUOTE]burmistr пишет:
С деревни он))) Лаврентий ж...[/QUOTE]
Хитрите, товарищ Сталин, соратника своего в Лаврентии не признали. Надо думать, скоро Орджоникидзе с Молотовым подтянутся, что скажите, уважаемый   :?

[QUOTE]Митрофан Никитич пишет:
Главное с "голубыми" не перепутать   :mrgreen:[/QUOTE]Сомневаюсь, что это близко "голубым", тут больше просматривается заинтересованность зоофилов :lol: До чего договорилась, ужОс 8-)

[QUOTE]samson22 пишет:
И захватит пару трупиков, как доказательство)[/QUOTE] И правда, чьих :shock: И в доказательство чего :?
Давайте представимся))))

[QUOTE]burmistr пишет:
[B][COLOR=#FF0000pt]ОЙ НЕ ВЕШАЛИ БЫ ВЫ РЕБЯТА НА ЭТОМ ФОРУМЕ СВОИ ФОТОГРАФИИ И КОНТАКТЫ...
[/COLOR][/B][/QUOTE]Вот и я передумала вешать фото в молодости, узнают жешь :lol: Вообще надо аккаунт переименовать :нинзя

Подтянуть ту организацию, что проводила обработку, пусть тоже доказывают, что отрава качественная. Потом какого- нибудь биолога, пусть рассказывает, что крысы не дурачки, ко всему приспосабливаются   :) А еще "зеленых" привлечь  :lol:
Должен ли председатель ТСЖ присутствовать на собрании

[quote:3usrjlpq]У председателя ТСЖ по трудовому договору рабочий день с 8.00 до 17.00 выходной суббота-воскресенье. [/quote:3usrjlpq] :shock: Хотела бы я так жить :lol:

[QUOTE]Злобный_Мыш пишет:
собственники без председателя ни одного решения принять не смогут)))   :) [/QUOTE]Это мой случай :cry:
[ Закрыто] Необходимость регистрации в ГИС ЖКХ

[QUOTE]burmistr пишет:
Аллею звезд чтоль открыть   :mrgreen:   :mrgreen:   :mrgreen:[/QUOTE]
Еще вчера надо было сделать   :!:   :!: Родина должна знать своих героев, возможно, даже в лицо   :D
Присоединение домов к существующему ТСЖ.

[QUOTE]иришкаш пишет:
Аналогичная ситуация.[/QUOTE]Как дела то ваши, что происходит?
Задолженность собственников перед УК

[QUOTE]burmistr пишет:
Напишите им, что придёт Бабайка )))[/QUOTE] Я сказала сегодня так по телефону...под столом, короче :lol: Реакцию собственника, даже описать не могу.. :lol: Долго не мог понять само слово... :lol: Долго смеялся и обещал заплатить, раз Бабайка :lol: Ну, они меня знают, люблю пошутить, а тут такая подсказка, как не воспользоваться :D
Получили лицензию. УРА!!!

[QUOTE]ИгорьЯр пишет:

экзамен сдал самый первый,заявление на лицензию под номером 1 в области.проверка тоже первого меня проведена,блин,даже по алфавиту названия организации я первый.
нужна была лицензия номер 1
какими они аргументами руководствовались или что у них на уме неведомо.
дали лицензию под номером 4
блин мне принципиально нужна была первая.ради первого номера и жопу,извиняюсь за выражение рвали
а вот накусь выкуси называется.

злой до чертиков  :evil:[/QUOTE]Умоляю, это такая мелочь, жизнь очеь короткая и не стоит огорчаться по таким пустякам, пусть даже изначально, это была цель № 1 :)
Пы.Сы. В нумерологии цифра 4 является символом удачи и успеха в делах, упс...
Проект совместного приказа Минстроя и Минкомсвязи по порядку и срокам размещения информации в ГИС ЖКХ

[QUOTE]Айгель пишет:
Ну е мое... сегодня же начну регистрироваться.... благо ключи ЭЦП есть (от отчетности)..

А все форумчане уже подали заявку на регистрацию???[/QUOTE] ЭП еще нет :cry:
Членство в ТСЖ: возникающие проблемы

[QUOTE]Uganda пишет:
[QUOTE]Ирина В. пишет:
А если я нарисую доверенности на лет так несколько...а не на одно собрание.
[/QUOTE]
Да пожалста.... Лишь бы люди подписали)))[/QUOTE]
Класс, я спасена! Для меня очень удобный вариант, постепенно соберу, спасибо!
[ Закрыто] Необходимость регистрации в ГИС ЖКХ

[QUOTE]Арон Мульман пишет:
[QUOTE]Ирина В. пишет:
Что такое: номер "Реестровый ОТИ" 60:418:7:19 06/А  :?:[/QUOTE]
Ну вот это тот пресловутый код БТИ - их внутренний номер отдела технической инвентаризации   ;)[/QUOTE]Уу..я сделала это, я нашла его :lol: Спасибо!
Давайте представимся))))

[QUOTE]SergeKo пишет:
он затылком никогда не поворачивается[/QUOTE] Придется потребовать :idea:
Давайте представимся))))

[QUOTE]SergeKo пишет:
вы живого юру еше не видели??[/QUOTE] На вебинарах подставной :o :lol:
Давайте представимся))))

[QUOTE]Айгель пишет:
Глейзер Айгель Рифкатовна, 28 лет[/QUOTE] Вот это опыт!! В такие то годы!! Молодчина, Айгель !!
Давайте представимся))))

[QUOTE]SergeKo пишет:
Ирин, она натуральная) не приклееная[/QUOTE] В смысле, на самом деле из макушки Юры растет :shock: :lol:
Членство в ТСЖ: возникающие проблемы

[QUOTE]Гость с Урала пишет:
Ну так пожалуйста, если этот один будет с доверенностью от всех остальных ))) ...(от несовершеннолетних детей доверенность не нужна).[/QUOTE] А если я нарисую доверенности на лет так несколько...а не на одно собрание.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 1 minute 31 second:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Uganda пишет:
Нельзя так делать.
Это не только не упростит процедуру подсчёта голосов, но и затруднит её. Вкупе с необходимостью соблюсти требования ЖК РФ о наличии документа, подтверждающего полномочия представителя собственника...[/QUOTE] А можно, я в своем экземпляре ЖК РФ, зачеркну, что не нравится :lol:
Получили лицензию. УРА!!!

От души поздавляю всех!! Наконец этот забег с препятствиями подходит к финалу!! Устройте себе праздник, шумный, веселый, заслужили  :!:   :!:   :!:

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 58 seconds:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]ИгорьЯр пишет:
получил эту бумажку.
больше расстроен чем обрадован  :([/QUOTE]
В чем дело?
На коллегии Генпрокуратуры Путин рассказал о беспределе в сфере ЖКХ «Схемы вывода активов становятся все более изощренными»

Юрий, как там бедный Крым без поддержки и разъяснялок, нужно их подтягивать на форум   :!:
#
Спасибо всем, кто трудился над письмом, тратя на это свое личное время!!!
#
[QUOTE]SergeKo пишет:
Вы ей напомните... как нибудь... когда на ее жилфонд другая компания зайдет.[/QUOTE]Даже не дослушала, нажала отбой, очень обижена на меня, не разделяет работу и личные взаимоотношения, даже не личные, нет, тоже рабочие, но воспринимает как личное.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 1 minute 32 seconds:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]burmistr пишет:
Ну это дело каждого... Тут винить никого нельзя. Быть может у человека реально все раскрыто (такого практически не бывает) или человек не понимает (не хочет понимать) масштаба планируемого раскрытия информации...[/QUOTE]Ниже написала в чем дело :(
#
Директор одной УК сказала, я вообще то всегда отчитываюсь и меня проверяют, это может вам ТСЖ нужно, я тебя не поддерживаю. Ёклмн...как назвать это. Другая УК в деле и ТСЖ с нами.
#
Помчалиии..
#
[QUOTE]SergeKo пишет:
Хорошо если по помойкам...а если помойка в сопредельном государстве?? этож незаконная миргация с незаконным помиранием на территории РФ.[/QUOTE] Тяжелейший случай, скажу я вам, помирание на нашей территории, будем выставлять счета по расходам на захоронение, тому самому сопредельному :twisted:

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 5 minutes 4 seconds:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]SergeKo пишет:
В присутствии понятых. На видео трудно определить какой именно подвал.[/QUOTE]
Составить Акт и подписать понятыми, не прокатит? Подробное описание места установки камеры. подвала, положения трупов по отношению к яду(куда лапы, куда хвост), камере и т.д.....
#
[QUOTE]samson22 пишет:
крысиных трупиков, как доказательство что борьба ведется[/QUOTE]
В этом случае, еще скрытой камерой снять, что они поедают  отраву именно в подвале того дома и потом умирают в мучениях   :cry:
#
[QUOTE]SergeKo пишет:
у усопших должна быть регистрация в доме который жалуется...иначе как доказать что это трупики из нужного дома[/QUOTE]Однозначно! А то, насобирали по помойкам больных, от этого и померших. Эти не бомжи, эти приличные, с регистрацией и вид соответствующий :|
#
[QUOTE]Виталий Леонов пишет:
Какое то дежа вю, вроде как уже писал в этой ветке, а сообщения нет... В иркутской области озвучивали 49 %, у нас в городе под 90%, город маленький[/QUOTE] Иногда, тоже замечаю пропажу.
#
Повесила на свою голову, не открываются уже   :lol:
#
[QUOTE]User2015 пишет:
Здравствуйте! Управляющая организация ООО, мы занимаемся содержанием и ремонтом МКД. У нас имеется четырех квартирный МКД. Две квартиры  данного дома хотят перейти на непосредственное управление. А, две наоборот хотят остаться. Те которые хотят выйти кв.№1,3 общая площадь этих квартир составляет - 46,6 м2, и 45,83 м2. общая 92,43 м2. Те которые хотят остаться №2,4 кв. их общая площадь составляет : 91,53 м2. Подскажите как быть в этой ситуации.!?[/QUOTE] 92,43 м2 больше, чем 91,53 м2, точка :)
#
[QUOTE]burmistr пишет:
С деревни он))) Лаврентий ж...[/QUOTE]
Хитрите, товарищ Сталин, соратника своего в Лаврентии не признали. Надо думать, скоро Орджоникидзе с Молотовым подтянутся, что скажите, уважаемый   :?
#
[QUOTE]Митрофан Никитич пишет:
Главное с "голубыми" не перепутать   :mrgreen:[/QUOTE]Сомневаюсь, что это близко "голубым", тут больше просматривается заинтересованность зоофилов :lol: До чего договорилась, ужОс 8-)
#
[QUOTE]samson22 пишет:
И захватит пару трупиков, как доказательство)[/QUOTE] И правда, чьих :shock: И в доказательство чего :?
#
[QUOTE]burmistr пишет:
[B][COLOR=#FF0000pt]ОЙ НЕ ВЕШАЛИ БЫ ВЫ РЕБЯТА НА ЭТОМ ФОРУМЕ СВОИ ФОТОГРАФИИ И КОНТАКТЫ...
[/COLOR][/B][/QUOTE]Вот и я передумала вешать фото в молодости, узнают жешь :lol: Вообще надо аккаунт переименовать :нинзя
#
Подтянуть ту организацию, что проводила обработку, пусть тоже доказывают, что отрава качественная. Потом какого- нибудь биолога, пусть рассказывает, что крысы не дурачки, ко всему приспосабливаются   :) А еще "зеленых" привлечь  :lol:
#
[quote:3usrjlpq]У председателя ТСЖ по трудовому договору рабочий день с 8.00 до 17.00 выходной суббота-воскресенье. [/quote:3usrjlpq] :shock: Хотела бы я так жить :lol:

[QUOTE]Злобный_Мыш пишет:
собственники без председателя ни одного решения принять не смогут)))   :) [/QUOTE]Это мой случай :cry:
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Аллею звезд чтоль открыть   :mrgreen:   :mrgreen:   :mrgreen:[/QUOTE]
Еще вчера надо было сделать   :!:   :!: Родина должна знать своих героев, возможно, даже в лицо   :D
#
[QUOTE]иришкаш пишет:
Аналогичная ситуация.[/QUOTE]Как дела то ваши, что происходит?
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Напишите им, что придёт Бабайка )))[/QUOTE] Я сказала сегодня так по телефону...под столом, короче :lol: Реакцию собственника, даже описать не могу.. :lol: Долго не мог понять само слово... :lol: Долго смеялся и обещал заплатить, раз Бабайка :lol: Ну, они меня знают, люблю пошутить, а тут такая подсказка, как не воспользоваться :D
#
[QUOTE]ИгорьЯр пишет:

экзамен сдал самый первый,заявление на лицензию под номером 1 в области.проверка тоже первого меня проведена,блин,даже по алфавиту названия организации я первый.
нужна была лицензия номер 1
какими они аргументами руководствовались или что у них на уме неведомо.
дали лицензию под номером 4
блин мне принципиально нужна была первая.ради первого номера и жопу,извиняюсь за выражение рвали
а вот накусь выкуси называется.

злой до чертиков  :evil:[/QUOTE]Умоляю, это такая мелочь, жизнь очеь короткая и не стоит огорчаться по таким пустякам, пусть даже изначально, это была цель № 1 :)
Пы.Сы. В нумерологии цифра 4 является символом удачи и успеха в делах, упс...
#
[QUOTE]Айгель пишет:
Ну е мое... сегодня же начну регистрироваться.... благо ключи ЭЦП есть (от отчетности)..

А все форумчане уже подали заявку на регистрацию???[/QUOTE] ЭП еще нет :cry:
#
[QUOTE]Uganda пишет:
[QUOTE]Ирина В. пишет:
А если я нарисую доверенности на лет так несколько...а не на одно собрание.
[/QUOTE]
Да пожалста.... Лишь бы люди подписали)))[/QUOTE]
Класс, я спасена! Для меня очень удобный вариант, постепенно соберу, спасибо!
#
[QUOTE]Арон Мульман пишет:
[QUOTE]Ирина В. пишет:
Что такое: номер "Реестровый ОТИ" 60:418:7:19 06/А  :?:[/QUOTE]
Ну вот это тот пресловутый код БТИ - их внутренний номер отдела технической инвентаризации   ;)[/QUOTE]Уу..я сделала это, я нашла его :lol: Спасибо!
#
[QUOTE]SergeKo пишет:
он затылком никогда не поворачивается[/QUOTE] Придется потребовать :idea:
#
[QUOTE]SergeKo пишет:
вы живого юру еше не видели??[/QUOTE] На вебинарах подставной :o :lol:
#
[QUOTE]Айгель пишет:
Глейзер Айгель Рифкатовна, 28 лет[/QUOTE] Вот это опыт!! В такие то годы!! Молодчина, Айгель !!
#
[QUOTE]SergeKo пишет:
Ирин, она натуральная) не приклееная[/QUOTE] В смысле, на самом деле из макушки Юры растет :shock: :lol:
#
[QUOTE]Гость с Урала пишет:
Ну так пожалуйста, если этот один будет с доверенностью от всех остальных ))) ...(от несовершеннолетних детей доверенность не нужна).[/QUOTE] А если я нарисую доверенности на лет так несколько...а не на одно собрание.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 1 minute 31 second:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Uganda пишет:
Нельзя так делать.
Это не только не упростит процедуру подсчёта голосов, но и затруднит её. Вкупе с необходимостью соблюсти требования ЖК РФ о наличии документа, подтверждающего полномочия представителя собственника...[/QUOTE] А можно, я в своем экземпляре ЖК РФ, зачеркну, что не нравится :lol:
#
От души поздавляю всех!! Наконец этот забег с препятствиями подходит к финалу!! Устройте себе праздник, шумный, веселый, заслужили  :!:   :!:   :!:

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 58 seconds:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]ИгорьЯр пишет:
получил эту бумажку.
больше расстроен чем обрадован  :([/QUOTE]
В чем дело?
#
Юрий, как там бедный Крым без поддержки и разъяснялок, нужно их подтягивать на форум   :!:

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!