03.04.2015 13:54:21
Спасибо всем, кто трудился над письмом, тратя на это свое личное время!!!
|
03.04.2015 13:52:17
[QUOTE]SergeKo пишет:
Вы ей напомните... как нибудь... когда на ее жилфонд другая компания зайдет.[/QUOTE]Даже не дослушала, нажала отбой, очень обижена на меня, не разделяет работу и личные взаимоотношения, даже не личные, нет, тоже рабочие, но воспринимает как личное. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 1 minute 32 seconds:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]burmistr пишет: Ну это дело каждого... Тут винить никого нельзя. Быть может у человека реально все раскрыто (такого практически не бывает) или человек не понимает (не хочет понимать) масштаба планируемого раскрытия информации...[/QUOTE]Ниже написала в чем дело :( |
03.04.2015 13:43:13
Директор одной УК сказала, я вообще то всегда отчитываюсь и меня проверяют, это может вам ТСЖ нужно, я тебя не поддерживаю. Ёклмн...как назвать это. Другая УК в деле и ТСЖ с нами.
|
03.04.2015 13:18:07
Помчалиии..
|
03.04.2015 13:10:17
[QUOTE]SergeKo пишет:
Хорошо если по помойкам...а если помойка в сопредельном государстве?? этож незаконная миргация с незаконным помиранием на территории РФ.[/QUOTE] Тяжелейший случай, скажу я вам, помирание на нашей территории, будем выставлять счета по расходам на захоронение, тому самому сопредельному :twisted: [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 5 minutes 4 seconds:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]SergeKo пишет: В присутствии понятых. На видео трудно определить какой именно подвал.[/QUOTE] Составить Акт и подписать понятыми, не прокатит? Подробное описание места установки камеры. подвала, положения трупов по отношению к яду(куда лапы, куда хвост), камере и т.д..... |
03.04.2015 12:55:20
[QUOTE]SergeKo пишет:
у усопших должна быть регистрация в доме который жалуется...иначе как доказать что это трупики из нужного дома[/QUOTE]Однозначно! А то, насобирали по помойкам больных, от этого и померших. Эти не бомжи, эти приличные, с регистрацией и вид соответствующий :| |
03.04.2015 08:20:34
[QUOTE]Виталий Леонов пишет:
Какое то дежа вю, вроде как уже писал в этой ветке, а сообщения нет... В иркутской области озвучивали 49 %, у нас в городе под 90%, город маленький[/QUOTE] Иногда, тоже замечаю пропажу. |
03.04.2015 08:18:52
Повесила на свою голову, не открываются уже :lol:
|
03.04.2015 08:07:23
[QUOTE]User2015 пишет:
Здравствуйте! Управляющая организация ООО, мы занимаемся содержанием и ремонтом МКД. У нас имеется четырех квартирный МКД. Две квартиры данного дома хотят перейти на непосредственное управление. А, две наоборот хотят остаться. Те которые хотят выйти кв.№1,3 общая площадь этих квартир составляет - 46,6 м2, и 45,83 м2. общая 92,43 м2. Те которые хотят остаться №2,4 кв. их общая площадь составляет : 91,53 м2. Подскажите как быть в этой ситуации.!?[/QUOTE] 92,43 м2 больше, чем 91,53 м2, точка :) |
02.04.2015 18:26:10
[QUOTE]Митрофан Никитич пишет:
Главное с "голубыми" не перепутать :mrgreen:[/QUOTE]Сомневаюсь, что это близко "голубым", тут больше просматривается заинтересованность зоофилов :lol: До чего договорилась, ужОс 8-) |
02.04.2015 12:21:52
Подтянуть ту организацию, что проводила обработку, пусть тоже доказывают, что отрава качественная. Потом какого- нибудь биолога, пусть рассказывает, что крысы не дурачки, ко всему приспосабливаются :) А еще "зеленых" привлечь :lol:
|
02.04.2015 11:50:42
[quote:3usrjlpq]У председателя ТСЖ по трудовому договору рабочий день с 8.00 до 17.00 выходной суббота-воскресенье. [/quote:3usrjlpq] :shock: Хотела бы я так жить :lol:
[QUOTE]Злобный_Мыш пишет: собственники без председателя ни одного решения принять не смогут))) :) [/QUOTE]Это мой случай :cry: |
01.04.2015 17:14:05
[QUOTE]burmistr пишет:
Напишите им, что придёт Бабайка )))[/QUOTE] Я сказала сегодня так по телефону...под столом, короче :lol: Реакцию собственника, даже описать не могу.. :lol: Долго не мог понять само слово... :lol: Долго смеялся и обещал заплатить, раз Бабайка :lol: Ну, они меня знают, люблю пошутить, а тут такая подсказка, как не воспользоваться :D |
01.04.2015 15:01:23
[QUOTE]ИгорьЯр пишет:
экзамен сдал самый первый,заявление на лицензию под номером 1 в области.проверка тоже первого меня проведена,блин,даже по алфавиту названия организации я первый. нужна была лицензия номер 1 какими они аргументами руководствовались или что у них на уме неведомо. дали лицензию под номером 4 блин мне принципиально нужна была первая.ради первого номера и жопу,извиняюсь за выражение рвали а вот накусь выкуси называется. злой до чертиков :evil:[/QUOTE]Умоляю, это такая мелочь, жизнь очеь короткая и не стоит огорчаться по таким пустякам, пусть даже изначально, это была цель № 1 :) Пы.Сы. В нумерологии цифра 4 является символом удачи и успеха в делах, упс... |
01.04.2015 12:43:26
[QUOTE]Гость с Урала пишет:
Ну так пожалуйста, если этот один будет с доверенностью от всех остальных ))) ...(от несовершеннолетних детей доверенность не нужна).[/QUOTE] А если я нарисую доверенности на лет так несколько...а не на одно собрание. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 1 minute 31 second:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Uganda пишет: Нельзя так делать. Это не только не упростит процедуру подсчёта голосов, но и затруднит её. Вкупе с необходимостью соблюсти требования ЖК РФ о наличии документа, подтверждающего полномочия представителя собственника...[/QUOTE] А можно, я в своем экземпляре ЖК РФ, зачеркну, что не нравится :lol: |
01.04.2015 12:35:06
От души поздавляю всех!! Наконец этот забег с препятствиями подходит к финалу!! Устройте себе праздник, шумный, веселый, заслужили :!: :!: :!:
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 58 seconds:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]ИгорьЯр пишет: получил эту бумажку. больше расстроен чем обрадован :([/QUOTE] В чем дело? |
01.04.2015 12:22:05
Юрий, как там бедный Крым без поддержки и разъяснялок, нужно их подтягивать на форум :!:
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!