[QUOTE]
Михаил Пронин пишет:
Юра спасибо. Но я бы еще добавил. Типа ...Если жильцы будут х.... плохо платить, то и мы (УК) работаем в рамках поступления ден. средств. Глядишь спасет от ГЖИ
[/QUOTE]
из нашего рабочего договора: "Управляющая компания обязуется - Самостоятельно организовывать проведение работ по содержанию и текущему ремонту общего имущества многоквартирного дома в соответствии с годовым планом работ и предложениями Совета многоквартирного дома, согласно фактически произведенной оплатой, в рамках установленного тарифа."
Работает. Единственно, что нужно раз в год выходить на общее собрание с предложением о повышении тарифа (кстати ГЖИ посоветовали) и под протокол весь базар - вокзал. Не приняли, вот и замечательно! В последующем если с МКД пошла жалоба в ГЖИ от жильцов, к объяснению протокол ОСС по вопросам повышения тарифа и все, к нам вопросов нет. Вопрос у ГЖИ к жалобщику (ам) "Вам предлагали? А че отказались?"
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 13 минуты 26 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
Шла_мимо пишет:
А если в преамбуле ДУ указано, что одна сторона - это собственники МКД по такому-то адресу, и в подписантах собственноручная подпись каждого собственника - так можно оформлять с юридической точки зрения? У нашей ГЖИ за все время не было нареканий к такому варианту оформления ДУ.
[/QUOTE]
У нас так в подписантах маленькие дома по 164 ЖК РФ оформляются.