А где об этом поподробнее почитать?
У нас все никак собрание по спец.счету не провести, голоса не набрать.
Я так понимаю, даже если собрание проведём, нас могут вернуть обратно в ФКР если собственники будут плохо платить? Есть подозрение, что так и будет ...
Ещё вопрос: можно ли ставку по взносам в бюллетене на голосование делать ниже, чем городской взнос на дом?
Допустим городом установлен взнос 4руб/м2
В бюллетени указали 4 руб/м2, а собственники проголосовали против ( там же галочки "за", "против", "воздержался")
Собственники хотят 2руб/м2 или вообще не платить.
Что в этом случае?
Можно ли в бюллетене голосовать за пониженный тариф?
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 5 минуты 26 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[quote:2xs9qb5i]19 000 с копейками, это у меня. Не стала платить,как прочитала в договоре, что первая же моя оплата является подписанием договора.[/quote:2xs9qb5i]
Это в каком договоре ? В договоре с ФКР или с УК/ТСЖ?
ФКР не заключает никаких договоров с собственниками. Обязанность платить определена в ЖК.
Такой мне был дан ответ из Фонда.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 19 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Волжский парень пишет:
[QUOTE]Анимаиса пишет:
У нас фонд КР активно подает судебные приказы и всё взыскивает. С моих знакомых со всех взыскали.[/QUOTE]
По судебному приказу надо быть дураком, что бы не взыскать.
А вот если люди массово будут их отменять, то хватит ли у фонда персонала, что бы со всеми судиться?[/QUOTE]
Не поняла, а как люди будут массово их отменять, если уведомления о судебных приказах собственникам не рассылаются?
А деньги просто списываются и все...
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[quote:2xs9qb5i]О судебном приказе вы узнаёте только тогда, когда деньги списали с вашего счета. Никакие суды, приставы никого не извещают о претензиях к Вам.[/quote:2xs9qb5i]