-Я плачу 35 руб/м2
-А я сколько плачу?
До VI ВСЕРОССИЙСКОГО СЛЁТА осталось:
30.08.2017 23:53:30
ТСЖ: "Почему я вам должна помогать?"
-Я плачу 35 руб/м2 -А я сколько плачу? |
30.08.2017 16:02:43
[QUOTE]Владимир васильев пишет:
[QUOTE]burmistr пишет: Так что в следующем году разбавим вас ГЖИ, администрациями и прокуратурой[/QUOTE] Нафиг надо, еще и на слете эти рожи видеть.......[/QUOTE] Так они поймут вас быстрее и войдут в ваше сложное положение. Да и задружиться можно. sasd Глядишь, и количество проверок сократится. Бывают же и нормальные люди в этих кругах. |
29.08.2017 10:51:37
[quote:u6a4uhce]Получил фотки от Николя де Ник Мейстера. Удивлен, столько красивых женщин в ЖКХ[/quote:u6a4uhce]
Уже была общая рассылка фото со слёта? (я не получила) |
28.08.2017 16:51:11
[quote:20armn3c]горький опыт "разборок" с сумашедшими жЫтелями[/quote:20armn3c]
И вы хотите, чтобы эти сумашедшие жЫтели разваливали дома? (наш случай, у нас 2 Председателя) Бесконечные суды...а страдают жители. Сначала нужно ответственность воспитать в людях (как в Финляндии, например), а потом давать людям возможность управлять своими домами. А то рвутся к власти все кому не лень, от "местных авторитетов" из лихих 90-х, до бабушек "а-ля божий одуванчик" ( говорю про свое ТСЖ, никого другого не имею в виду). |
28.08.2017 13:47:39
"Прочитал Дейла Карнеги. Решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину рабочего дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошёл начальник и сказал:
- Ещё раз накуренный на работу придёшь — уволю. " [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 54 минуты 34 секунды:[/COLOR][/SIZE] |
28.08.2017 13:45:11
[quote:1wsnomai]Открытки-то кто уже получил? Делитесь))))[/quote:1wsnomai]
В Питер письмо еще не пришло. И вообще: |
28.08.2017 11:01:02
[quote:1aadiud6][B]Ильич [/B]екатеринбржский, нашенский[/quote:1aadiud6]
[B]Вот! [/B]А то я уже начала сомневаться! |
26.08.2017 15:54:23
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
[QUOTE]Fox пишет: Насмотрелась на фото и уже хочу присоединится)[/QUOTE] Созревает уже план : еду до Тольятти, там погружаюсь в кому с другом, забираю тебя, едем в СПб за sonataly и Юлей Т., потом в Красноярск за eniseykoiy, потом к месту слёта. А потом все дружно стартуем в Челябу после слёта. Эххх, вернуться б живым после такого променада))[/QUOTE] Никого не забыл, товарищ Сухов? ;) [quote:9879gc1z]Мне как сознательному бойцу поручили сопроводить группу товарищей с братских городов :D [/quote:9879gc1z] |
25.08.2017 13:48:12
[quote:300pgl6s]ваабще то Ленин [B]как раз оттуда[/B], из-под Красноярска - село Шушенское.[/quote:300pgl6s]
[B]Оттуда[/B]- я имела в виду Екатеринбург. Красноярск ...Далеко....с Питера вообще 3600км, да еще базы отдыха под наш формат нету. Как ни крути, выходит Екатеринбург )) |
25.08.2017 13:00:19
[QUOTE]viking пишет: Не спорьте, все давно решено. в 2018 едем в Екатеринбург. klub alk 1q2[/QUOTE] ВСЁ КУПЛЕНО !!!!!! )))[/QUOTE] А [B]Ленин[/B] оттуда? Тогда слёт однозначно там, встретиться с живой легендой! |
25.08.2017 11:13:03
Бывает так, что ТСЖ создается с поддельными заявлениями о вступлении в ТСЖ (наш случай)
Многие собственники заявления не писали, даже не знают, что являются членами ТСЖ ... Поэтому получается, что нет людей, которые хотят управлять и ходить на собрания... Собственники больших МКД сами решать ничего не могут и не хотят, ТСЖ им навязали. И никто из них не понимает, что только они могут всё изменить, проведя ОСС..все ждут чего-то... Поэтому я считаю, что государство обязательно должно вмешиваться и контролировать деятельность ТСЖ, так как в ТСЖ творится полный беспредел при безграмотном управлении. В Управление идут все кому не лень, но адекватных людей нет. Если кто-то согласится быть номинальным Председателем и наймет проф.Управляющего Непонятно, какая выгода быть Председателем, ведь за всё отвечает будет он... И опять же, чтобы контролировать того же Управляющего Председатель сам должен быть в теме, и получается сдавать экзамен вместе с Управляющим. Реестр членов ТСЖ должен быть прозрачный, чтобы каждый собственник мог посмотреть есть ли он там. Но закон о перс.данных...В общем, какой-то замкнутый круг. Понравилось мнение: [quote:19eqa4jg]Упразднить эти ОСС и ТСЖ до кучи. И ввести понятие какой-то НКО, создаваемую автоматом при вводе в эксплуатацию, в которую все собственники МКД могут вступать. Вступил - имеешь право голоса и принимаешь какое-то участие в судьбе дома, не вступил - до свидания, идешь прицепным вагоном и тупо платежку оплачиваешь за свою бетонную коробушку. УО, РСО и прочие подрядчики для такой НКО пашут на аутсорсе, со всеми вытекающими. Вообще не понимаю как толпа людей замороченная своими делами, бытом, работой, детьми, развлечениями и т.д. может собираться в кучку и принимать какие-то решения по управлению такой махиной как МКД?? С тем же успехом в армии можно вместо принятия решений командирами, ввести общее собрание солдат и вырабатывать решения и приказы коллегиально :) ЗЫ. Членство в НКО платными сделать :) Взносы типа. И использовать их на обеспечение деятельности этой НКО. [/quote:19eqa4jg] |
24.08.2017 22:36:53
[quote:2ldcnw3c]Благо у ТСЖ-шек, пока нет обязанности что-то расскрывать в ГИСе :P[/quote:2ldcnw3c]
Почему такая избирательность? |
23.08.2017 17:24:02
[QUOTE]Zoia пишет:
моё)))) molod Санти тоже не осилили?[/QUOTE] На слёте алкоголя было ОЧЕНЬ много, удивляюсь, что кому-то чего-то не хватило )) Более того, мне показалось, что еды было даже слишком много. Не люблю когда пропадает еда, жалко )) Пусть лучше кто-то выйдет из-за стола с чувством лёгкого недоедания :D А Кьянти ждёт выходных, похода у нас сейчас дождливая, нужно подсластить себе жизнь )) Ещё раз спасибо! |
23.08.2017 15:19:57
[quote:1uiietk2]пришлось отдать шампанское -мартине на приз при закрытие слета[/quote:1uiietk2]
Случайно не CANTI ? Вот кому нужно сказать спасибо! cvc Из Питера вывезли и обратно в Питер ввезли :D |
22.08.2017 21:46:38
Нарезаю круги вокруг дерева, жду, когда персики дозреют. Когда все 4 дерева заплодоносят, смогу стать бесплатным поставщиком персиков на очередное арбуз-пати на слёт Но это уже так, задел на слёт N 5))[/QUOTE] Разговоры о следующем слёте шли про июнь, чтобы вначале лета отстреляться и потом спокойно отдыхать. Так что готовьте клубнику :D |
22.08.2017 21:36:07
Вова, ты первый решился под этим подписаться :D
Хочется лайкнуть твою смелость dfg |
22.08.2017 20:41:48
[QUOTE]Юлия Т. пишет: Душевно! Теперь хочу некультурные посмотреть :)[/QUOTE] Некультурные не рекомендованы гражданам младше 18 лет, а также людям с больной психикой и извращенным воображением. Ты еще маленькая девочка)))[/QUOTE] А разве были некультурные фото? Мне помнится, всё было весьма культурно :D === Что-то Владимир Васильев не отписался, переживаем как добрался. |
22.08.2017 18:24:29
|
22.08.2017 17:43:24
А какие классные мишки handmade были на розыгрыше призов!!!
Есть у кого-нибудь фото? |
21.08.2017 21:31:29
[quote:hq0zhybf]Фраза "НЕ ПОЕДУТ" к вам не относится. У нас есть более серьезные претензии к паре людей.[/quote:hq0zhybf]
Вспомнился анекдот: *** Глубокая ночь. Сталин снимает трубку: — Слушай, Молотов, ты все еще заикаешься? — Да, товарищ Сталин, немного, но, если надо для партии, я... — Нет, ничего, спи спокойно! Набирает номер Микояна: — Слушай, товарищ Микоян, сколько было бакинских комиссаров? И сколько погибло? — Двадцать семь, товарищ Сталин, а погибло двадцать шесть. — А, ну ничего, ничего, спи спокойно, дорогой наш двадцать седьмой бакинский комиссар! Сталин звонит Берия: — Слушай, Берия, ты все еще занимаешься девочками? — Нет, не очень... Так, иногда... — Ну, ничего, ничего, спи спокойно! Сталин кладет трубку. — Ну вот, соратников успокоил, можно и самому уснуть! [B]Егор[/B], мне показалось тебе не хватило формата конференции, а слёт немного иной формат. |
21.08.2017 16:29:11
На семинаре Лены (Ялиса), к сожалению побывать не удалось, так как семинары были одновременно.
Но как Лена классно поёт! Песня "Пропадаю я...", это так вдохновенно! Успенская отдыхает! А фотосессия какая чудесная! Паниковский-великолепен! Кстати, фото еще не выгрузили в файл для скачивания? |
21.08.2017 15:54:03
Юра, я думаю ты неправильно понял. Народ обмолвился только про еду в столовой, на мой взгляд еда как еда и даже вкусная.
Про пиво/водку речь не шла. Критику семинаров тоже не поняла. Елена Шерешовец научила всех психологической технике "джиу джитсу", как отбиваться от конфликтных вопросов, мне было интересно. Твои семинары очень интересны! Я уже писала ранее, что цена за слёт очень низкая, за чудесную организацию. [quote:1josmwwn]И часть из тех кто был не едет...[/quote:1josmwwn] Ого, суровое наказание... |
21.08.2017 15:19:24
Немного Ярославля, чудесная набережная.
Скамейка, на которой так и не удалось посидеть, так как была огромная очередь, чудом успела сфотографировать пустую. Догадайтесь, что это за домики? |
21.08.2017 15:09:18
[quote:tjf1es7o]А вот остальная еда переплюнула даже нижний. Хотя через пару месяцев уже про это забудут[/quote:tjf1es7o]
Зато был повод немножко похудеть, чем я и воспользовалась )) Нужно во всем видеть позитив ;) Путешествие на теплоходах по Волге. Было 2 теплохода. "НАМ ПРЕДСТОЯТ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА" |
21.08.2017 14:47:37
[quote:1tq69cvc]первую тоже узнала - голубой вагон бежит, качается[/quote:1tq69cvc]
Да! 1q2 А вторую не знаю, но твой ответ улыбнул! Или правда есть такая песня? :oops: [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 10 секунды:[/COLOR][/SIZE] [quote:1tq69cvc] Питание оказалось хуже, чем в Казани[/quote:1tq69cvc] Вы имеете в виду питание в самом отеле, не на банкетах? Так как на банкетах все было отлично! |
21.08.2017 14:33:00
Кстати, хочу отметить, что за такую великолепную организацию "всё включено" (фотосессия, алкоголь, банкеты, шоу, подарки, развлечения, семинары) -я считаю, что цены очень дешевые.
Ребята поработали даром, за идею. Юра и говорил, что денежного выигрыша никакого, а труд вложен колоссальный! Надеюсь, выигрыш в другом, и это общение, сближение междугороднего коллектива ЖКХ. Кстати, были еще конкурсы на банкете, песню по первой картинке угадывали долго и я ее запомнила, а вторую нет. Может кто напомнит? "Угадай песни по картинкам": |
21.08.2017 13:52:25
[quote:iei24fo3]Я вроде был с вами, но остался без пряника (((( КОгда их раздавали - я так и не понял.
Магнитик мне лично Славка вручила, а пряник , видимо, не донесла )) [/quote:iei24fo3] Видимо, кто-то на что-то отвлёкся )) Нам было сказано, что пряники находятся в пряничном домике и положено по 1шт. в одни руки, иначе кому-то не хватит. Товарищи из ЖКХ - честный народ, я лично в этом убедилась, твой пряник должен остаться в закромах у Юры. Но сам понимаешь, такие вещи долго не хранятся ...Хотя лично мне жаль есть такую красоту. В этом пряничном домики были пряники: |
21.08.2017 13:35:23
Когда я спрашивала: "А культурная программа будет?"
Мне ответили, что всё будет, но программу держали в секрете. Я поняла почему. Её мы должны были узнать из газеты "Коммунальная правда" |
21.08.2017 13:08:28
[quote:jafsbuvg]P.S. Раскройте секрет дощечек с дырочкой ;)[/quote:jafsbuvg]
Это сертификат участия в 3м слёте Нереально крутой, с автографом Юры и, конечно, это бесценный handmade, который с теплотой будешь хранить... |
20.08.2017 21:18:25
Если в 2х словах: ЭТО НЕРЕАЛЬНО КРУТО!!!! ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!! (Жаль, нет смайлика с сердечками)
Спасибо огромное за такую душевную и волшебную организацию слёта!!! cvc Вы не только объединяете ЖКХ, вы объединяете города и укрепляете дружбу народов sasd Только вернулись в Питер, специально засекла расстояние 890 км ехали 12 часов. Завтра напишу впечатления подробнее, с фотками. В Вологде увидели необычный дом: |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!