crm

Форум

Smesh

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Регистрация ТСЖ по -новому

У людей скоро паника начнется услышав слово "регистрация"   :?
Письмо Минстроя по раскрытию информации в ГИС ЖКХ

[QUOTE]Натали82 пишет:
мы еще с реформой не закончили, а тут еще и ГИС. Я думала что реформу отменят, как официальный сайт для раскрытия, а получается что параллельно оба сайта будут. плюс еще собственные сайт.
Мы все умрем.......[/QUOTE]
Прорвемся  ;)
пятничная тема. что пьем?

пятница началась в Чт)
Народ жжот...

отжигают, ну...
[ Закрыто] ЕЖЕГОДНЫЙ СЛЕТ ФОРУМЧАН 2015 (ИТОГ)

Коллеги, из Тюмени есть кто-нить?
С ДНЕМ БУРМИСТРА ВАС, ТОВАРИЩИ!

С Днем рождения!
Сайт "Реформа ЖКХ"

[QUOTE]veggn;r[ пишет:
Добрый день, не можем, что входит в понятие общая площадь жилых помещений, общая площадь нежилых помешенный и общая площадь помещений, входящая в состав общего имущества МКД. Спасибо.[/QUOTE]
Тех паспорт открывали?

И я в деревне буду, возможно даже и в "дрова"  :D

[QUOTE]Алексеич пишет:
Воблёшка собственноручно пойманная и завяленная подошла к той стадии, что её нужно есть с ПИВОМ. Приглашаю![/QUOTE]
Вобл  :D , аж пива как то сразу захотелось..
Куда приезжать?)
Вас рассылки с форума не задолбали?)))

Не напрягает  :D рассылай  ;)
Расчет тарифа на ГВС и отопление (с 1 марта 2015 года)

Коллеги у кого-нить есть в обслуживании дома с газовой котельной, как расчет по ГВС и  отоплению производить?
Дом новый берем, а как считать негодую)
Сделал пользователя Ялиса модератором

[QUOTE]Лаврентий пишет:
Это назначение,  надо обмыть![/QUOTE]
И товое День Рождение  ;) Выпью седня)
[ Закрыто] Необходимость регистрации в ГИС ЖКХ

[QUOTE]Dawaz пишет:
Текст ФИАС нам отправили тот-же (обратиться в налоговую). В налоговую письмо отвезли давно, следом в ГЖИ и в администрацию. Все как один говорят, что они тут не при чем.   :?:  Куда идти, куда податься??   :cry:[/QUOTE]
Звоните в Департамент земельных отношений и скажите чтоб добавили дом в ФИАС.

[QUOTE]Dawaz пишет:
[QUOTE]Smesh пишет:
Позвонил в налоговую, сказали, что не  в курсе как вносить данные в ФИАС, попросили перезвонить через 15 мин.[/QUOTE]

Вы из какого региона??[/QUOTE]
Тюмень, послали меня в Департамент  земельных отношений и градостроительства, типа они курируют)

Позвонил в налоговую, сказали, что не  в курсе как вносить данные в ФИАС, попросили перезвонить через 15 мин.

[QUOTE]Dawaz пишет:
Может кто в курсе что с этой бедой делать??[/QUOTE]
Только что зарегался, вроде норм.  :roll:
[ Закрыто] Получили ли Вы лицензию...

Думаю они (юные особы) имели ввиду "многоквартирные дома 1, 2, 3 группы зданий, являющихся благоустроенными, оборудованных автоматической системой дымоудаления и пожаротушения, мусоропроводом и лифтом".

Пивасик  :roll:
Благодарности от чистого сердца

Экзамен сдан! Юрий, спасибо Вам за проделанную работу.
По домовой учет

Ялиса, только начинаю работать в УК, программка для меня новая, вот и хотелось бы узнать у знающих людей, что с ней можно, так сказать, вытворять.
Ждем новую ветку  ;)
По домовой учет

Добрый день! Коллеги кто работает в программке 1С:Предприятие 8.2  Айлант:Управление ЖКХ Проф,? Откликнитесь) в лс пожалуйста.
#
У людей скоро паника начнется услышав слово "регистрация"   :?
#
[QUOTE]Натали82 пишет:
мы еще с реформой не закончили, а тут еще и ГИС. Я думала что реформу отменят, как официальный сайт для раскрытия, а получается что параллельно оба сайта будут. плюс еще собственные сайт.
Мы все умрем.......[/QUOTE]
Прорвемся  ;)
#
пятница началась в Чт)
#
отжигают, ну...
#
Коллеги, из Тюмени есть кто-нить?
#
С Днем рождения!
#
[QUOTE]veggn;r[ пишет:
Добрый день, не можем, что входит в понятие общая площадь жилых помещений, общая площадь нежилых помешенный и общая площадь помещений, входящая в состав общего имущества МКД. Спасибо.[/QUOTE]
Тех паспорт открывали?
#
И я в деревне буду, возможно даже и в "дрова"  :D
#
[QUOTE]Алексеич пишет:
Воблёшка собственноручно пойманная и завяленная подошла к той стадии, что её нужно есть с ПИВОМ. Приглашаю![/QUOTE]
Вобл  :D , аж пива как то сразу захотелось..
Куда приезжать?)
#
Не напрягает  :D рассылай  ;)
#
Коллеги у кого-нить есть в обслуживании дома с газовой котельной, как расчет по ГВС и  отоплению производить?
Дом новый берем, а как считать негодую)
#
[QUOTE]Лаврентий пишет:
Это назначение,  надо обмыть![/QUOTE]
И товое День Рождение  ;) Выпью седня)
#
[QUOTE]Dawaz пишет:
Текст ФИАС нам отправили тот-же (обратиться в налоговую). В налоговую письмо отвезли давно, следом в ГЖИ и в администрацию. Все как один говорят, что они тут не при чем.   :?:  Куда идти, куда податься??   :cry:[/QUOTE]
Звоните в Департамент земельных отношений и скажите чтоб добавили дом в ФИАС.
#
[QUOTE]Dawaz пишет:
[QUOTE]Smesh пишет:
Позвонил в налоговую, сказали, что не  в курсе как вносить данные в ФИАС, попросили перезвонить через 15 мин.[/QUOTE]

Вы из какого региона??[/QUOTE]
Тюмень, послали меня в Департамент  земельных отношений и градостроительства, типа они курируют)
#
Позвонил в налоговую, сказали, что не  в курсе как вносить данные в ФИАС, попросили перезвонить через 15 мин.
#
[QUOTE]Dawaz пишет:
Может кто в курсе что с этой бедой делать??[/QUOTE]
Только что зарегался, вроде норм.  :roll:
#
Думаю они (юные особы) имели ввиду "многоквартирные дома 1, 2, 3 группы зданий, являющихся благоустроенными, оборудованных автоматической системой дымоудаления и пожаротушения, мусоропроводом и лифтом".
#
Пивасик  :roll:
#
Экзамен сдан! Юрий, спасибо Вам за проделанную работу.
#
Ялиса, только начинаю работать в УК, программка для меня новая, вот и хотелось бы узнать у знающих людей, что с ней можно, так сказать, вытворять.
Ждем новую ветку  ;)
#
Добрый день! Коллеги кто работает в программке 1С:Предприятие 8.2  Айлант:Управление ЖКХ Проф,? Откликнитесь) в лс пожалуйста.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!