[QUOTE]
Rembo пишет:
Что ж Вы теплотехники друг друга не поймете :) А нам тогда, что делать лирикам ? :)[/QUOTE]
Rembo, ай, ай, ай. Не хорошо передергивать слова. Прочитайте ещё раз высказывание коллеги:
[QUOTE]
sergio64 пишет:
Как может остаться каждый при своем мнении, если с технической точки зрения вы во всем абсолютно правы. Я тоже теплотехник, и меня тоже как вас серпом по тому же месту[/QUOTE]
По моему, тут непоняток нет, а полное согласие! А про "каждый при своём мнении", так это мои слова а не sergio64, что бы пустую дискуссию закончить.
[QUOTE]
Ильич пишет:
А что, коллеги-теплотехники, не подключились к теме viewtopic.php?f=95&t=3869?[/QUOTE]
Простите, пропустил. Я в это время гриповал и валялся с температурой под 40. Не до этого было. Прочитаю, может что и напишу. Мельком глянул тему, там про циркуляционную ГВС, а это у нас больная тема.
[QUOTE]
jeweller пишет:
А сильнее [U][B]понятий,[/B][/U] закрепленных в законе, не существует. [/QUOTE]
Понятно! Вам в законе напишут ПОНЯТИЕ 2х2=5 и вы .....! А математика от этого не изменится. Или изменится? А то у нас в законодательстве (особенно жилищном) много чудес написано, по которым законы физики нужно пересмотреть! А они гады (законы физики) не меняются, совсем наши законы не уважают, редиски. А вообще зачем в школе, институте учиться? Главное буквы выучить и понятия прочитать. А в суть можно и не вникать. Живите по понятиям дальше, кто мешает то?! Ни в одном старом документе (до 2000 годов) вы не найдете даже слово "понятия" и уж такого бреда про систему ГВС. Раньше институты писали СНиПы, ГОСТы, правила, а сейчас блатники непонятно с каким образованием если вообще есть.
Вот и загнали коммуналку в Ж.