Это я все отлично понимаю про разницу ))),даже не смотря что юрист. И еще экономисты мне в красках (с использованием лексикона сантехников) объяснили какие убытки наша УК несет в данный момент из-за этого.
я же про методику учета спрашиваю - где сказано что расход ГВС считается по счетчику ГВС, а не по разницы прямой и обратки? тем более судебная практика на эту тему уже есть со ссылкой в решении на 41ый пункт методики.[/QUOTE]
Ну я же Вам в цифрах написал. Вы взяли из системы 1 куб воды а прибор по разности расходов показал 3 куба. Разница, 2 куба которая образовалась из за погрешности - это ваш (УК) сверхнорматив, то есть убыток УК при чем из воздуха. Те ест Вы 1 куб жителям пред'ьявите а 2 на себя возьмете и так каждый час. А ночью жмтели 0 будут потреблять а УК по 2 куба каждый час из-за погрешности. А отдельный счетчик на воду соответственно 0 и насчитает и УК не получит убытка. Конечно погрешности могут и в другую сторону сложиться но Ук все равно эту разницу как прибыль не получит ибо должна вернуть ее жителям. Ну а на счет методики попозже посмотрим.