crm

Форум

ГлавнаяЕвгения

Евгения

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Что читаем на досуге?

[QUOTE]Элина пишет:
[QUOTE]Ligra пишет:
А я люблю книгу держать в руках, в хорошем качестве... От хорошей книги приятное послевкусие))[/QUOTE]
Я тоже люблю чувствовать книгу, не только визуально, тактильно бумага, цвет, запах, шрифт и т.д.
Времени на чтение в последние годы катастрофически не хватает.
Часто читаю на телефоне различную обучающую литературу, саморазвитие и прочее, но когда нужно что бы мозг отдохнул и отключился от переваривания полезного читаю современную дешёвую литературу.
Советую юмор Елены Звездной, автор конечно посредственный, но легко воспринимается и не засоряет мозг.
Дома на полках великолепная классика, но её только в отпуске читаю,  т.к. не люблю отвлекаться, а с нашей работой уделить большую часть внимания чтению книги - большая роскошь.[/QUOTE]
На посредственных авторов времени жалко.
Хобби...

Если хорошие трассы, компания и природа нет повода не поехать)
Что читаем на досуге?

А я люблю книгу держать в руках, в хорошем качестве... От хорошей книги приятное послевкусие)))  помню когда томик Окуджавы очередной  дочитала...ощущения непередаваемые...  Жванецкого больше слушать люблю, у него стиль своеобразный, уже настолько привыкаешь его слушать, чем читать...
Гришковец опять же...
Хобби...

Зимой горные лыжи и сноуборд, летом дача, грибы)
Как поведут себя знаки зодиака на необитаемом острове

Про льва ну очень все точно!)
Сервис в ЖКХ

[QUOTE]Ялиса пишет:
без вопросов, очень правильное решение, то там еще и росфинмониторинг. Может он не так страшен,как о нем говорят? Я "за" твой сервис, но не подставляться или в один конверт разные квитанции, а ты получаешь агентское за печать квитанций и сбор информации.Кто владеет информацией, тот владеет миром[/QUOTE]
Ок
Сервис в ЖКХ

[QUOTE]Ялиса пишет:
ну тем более. Завтра созвонимся.Наказание только если проверит налоговая за три последних месяца, есть возможность поправить. Главный вопрос: как проверять будут. Я попала.Возможно вы проскочите, у меня была прямая жалоба в налоговую от жЫтеля.Лучше с соломкой.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 7 minutes 23 seconds:[/COLOR][/SIZE]
А вот еще вопрос на чей счет собираете деньги? Сразу на прачечную(это к примеру) или на свой и перечисляете потом нужному контрагенту?
Я понимаю твое желание все улучшить, но блинннн

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 1 minute 30 seconds:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Ligra пишет:
Мы отдаем за вычетом агентских.[/QUOTE]блинннн[/QUOTE]
На спец.счет, с него контрагенту
Сервис в ЖКХ

[QUOTE]Ялиса пишет:
Подключай Наташу, вы собираете не свою выручку, а в пользу кого то .Очень опасно.[/QUOTE]
У нас вознаграждение остается. Мы отдаем за вычетом агентских.
Сервис в ЖКХ

[QUOTE]Ялиса пишет:
[QUOTE]Ligra пишет:
Оказываем услуги круглосуточно (в нерабочее время тариф выше) при этом расчет идет по безналу в квитанциях отдельной строкой.[/QUOTE]Женька, ну 103 ФЗ, подключи Наташу!!!! Ну я уже заплатила 40 тыров и 2 тыс с физлица! ну не подставляйтесь![/QUOTE]
Мы за наши услуги только в квитанциях. А по 103 ФЗ за агентское вознаграждение я смотрю, пока не однозначно.  Тогда бы все турфирмы подохли,  или в росмониторинге были
может tapatalk прикрутите?

[URL=http://www.phpbb-work.ru/multiple-file-upload-t1.html]http://www.phpbb-work.ru/multiple-file-upload-t1.html[/URL]
Вот здесь массовая загрузка есть. Можно ограничение ввести - у тебя Юра так же построено? Может просто кол-во файлов в одном сообщении увеличить? сейчас разом можно только 3 повесить. Если обновляешь, то дает добавить в сообщение.
Сервис в ЖКХ

Мы тоже праздники проводим - ежегодно три тематических.
Разыгрываем сертификаты от партнеров - например на установку дверей или страховку среди тех, у кого нет задолженности по нашим счетам.
При этом у нас можно заказать доставку воды, сдать вещи в химчистку и прачку и т.д.
Оказываем услуги круглосуточно (в нерабочее время тариф выше) при этом расчет идет по безналу в квитанциях отдельной строкой.
Знаю ребят, кто в домах устраивает конкурсы среди собственников (например конкурс детского рисунка) и потом размещают постеры на первых этажах.
Знаю, что есть дома, где устраивают места для мойки лап четвергоногих, библиотеки (по приниципу - нужно возьми, не жалко - подари).
Сервис в ЖКХ

Коллеги, кто что делает доброго и хорошего для собственников?
Какие есть наработки и идеи? Какие мероприятия проводите?
Мы же услуги оказываем... Понятно, что есть куча вопросов и прочих проблем, и что на 1 500 000 кв.м. особо ничего делать не хочется кроме как "придушить" - но все-таки?)
может tapatalk прикрутите?

[QUOTE]burmistr пишет:
Я так понимаю тапаталком всего несколько человек пользуется?[/QUOTE]

Пользуются, но видимо не пишут) я пользуюсь

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 10 minutes 4 seconds:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]burmistr пишет:
Тапаталк должны прикрутить на этой неделе... Так что ждемс...

Есть еще предложения по форуму?[/QUOTE]

Есть! Добейте возможность закачать несколько файлов "одним ударом лапы"!!!
Вчера один договор загружала долго и муторно.
РОССИЯНЕ СМОГУТ ПЛАТИТЬ ЗА «КОММУНАЛКУ» БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ

[QUOTE]костядаш пишет:
все хорошо если кто нибудь ОДН заберет  с УК будет просто замечательно[/QUOTE]

двойственное ощущение при таких новостях - всегда смотрю на вопрос с двух сторон  - мы же не только представители УК, но и практически каждый из нас собственник... И вот приходит день Х и мне надо заплатить более чем по 9 счетам (э/энергия, ХВС, ГВС, отопление, газ, содержание жилья, кап.ремонт, телефон, интернет)... Как вы думаете коллеги, какой из счетов я всегда буду откладывать "на потом"?
Не только ЖКХ подотчет

Тогда еще один вопрос - а какой процент берут за автоплатеж с УК? Нам предложили платить 1,5% за каждую транзакцию. Сейчас в процессе торга с банком нахожусь.
ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

[QUOTE]KolesЯ пишет:
Ligra,с Айлантом работаю 2 года.  Долговые оплаты эта программка ставит в аванс! со знаком "-". то есть текущий месяц видит правильно, а то, что выходит за рамки месячного начисления отправляет в аванс, не разделяя при этом по услугам.
в рамках 3-месячного бесплатного  обслуживания поинтересуйтесь в ИТС , как с этой проблемкой быть. может, что неправильно делаем? но вроде разные настройки проверяли- не исправляется...
обновления бесплатные!)

а ВДГБ мне больше нравится... она гибче. И проще и в настройках и в перерасчётах...[/QUOTE]

Ага, пасиб, проверим
А почему у Вас такой ник...

[QUOTE]SergeKo пишет:
[QUOTE]Ильич пишет:

Лигрыл - единица энергетическая (сколько выпито). Существует ещё единица мощностная (сколько выпили в единицу времени): Лигрилылыч (Лигрыл в час)- количество Лигрыл, поделенное на количество  часов, которое хорошо сидели.[/QUOTE]

Введем понятие производная на группе "спиртные напитки"- производная есть количество приобретенного спиртного, на деньги вырученные за сдачу тары во вторсырье.

Введем понятие [I]существенной пьянки[/I] - под существенной пьянкой далее будем понимать такую пьянку, вторая производная которой больше 0.[/QUOTE]

Здесь народ существенно продвинулся вперед с определениями:
[URL=http://dusty-aquarius.narod.ru/forward/alco-rules.html]http://dusty-aquarius.narod.ru/forward/alco-rules.html[/URL]
Книга "Справочник работника ЖКХ"

[QUOTE]Lawyer пишет:
Наши власти очень рекламируют вот такую книжицу[/QUOTE]
Уже обсудили пару дней назад сие творение
Книга "Справочник работника ЖКХ"

[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Ligra пишет:
[QUOTE]burmistr пишет:
[quote="Ялиса"]Что ты хочешь писать в налоге на прибыль? Кодекс переписывать? Оглавление просмотреле бегло, пожже внимательнее посмотрю[/QUOTE]

Я пока собираю мнения... Что писать - всегда можно найти. В том же налоге на прибыль - куча особенностей ЖКХшных...[/QUOTE]

Юра, как определишься - кидай утвержденный вариант. Разделим темы.[/QUOTE]

Раз делать бератор - бери себе один блок и ваяй... Я сегодня-завтра скорректирую оглавление...[/quote]
Ок
Не только ЖКХ подотчет

[QUOTE]Ялиса пишет:
Жень,тебе какая разница как оплатят? главное ,что б оплатили и при этом совсем не обязательно открывать расчетный счет в сбере тебе, как получателю, это удобства плательщика[/QUOTE]
Ну любознательная я)

[QUOTE]Лаврентий пишет:
Мы больше не будем)))
НЕ виноватая Я (мы)

Это Серега первый начал)))

Жень, а  Сталин прав уходим в новую тему.[/QUOTE]

[QUOTE]burmistr пишет:
Всю ветку загадили...

Создавайте ветку поэзию и вперед   :evil:   :evil:   :evil:[/QUOTE]
Не рррычи)

[QUOTE]Ligra пишет:
[QUOTE]Лаврентий пишет:
Жди меня, и я вернусь,
Только очень жди.
Жди, когда наводят грусть
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера.
Жди, когда из дальних мест
Писем не придет,
Жди, когда уж надоест
Всем, кто вместе ждет.

Жди меня, и я вернусь.
Не желай добра
Всем, кто знает наизусть,
Что забыть пора.
Пусть поверят сын и мать
В то, что нет меня,
Пусть друзья устанут ждать,
Сядут у огня,
Выпьют горькое вино
На помин души...
Жди. И с ними заодно
Выпить не спеши.

Жди меня, и я вернусь
Всем смертям назло.
Кто не ждал меня, тот пусть
Скажет - повезло!

Не понять не ждавшим, им,
Как среди огня
Ожиданием своим
Ты спасла меня.
Как я выжил, будем знать
Только мы с тобой -
Просто ты умела ждать,
Как никто другой.[/QUOTE]
Спасибо всем, кто нам мешает,
Кто нам намеренно вредит,
Кто наши планы разрушает,
И нас обидеть норовит!

О, если б только эти люди
Могли понять, какую роль
Они играют в наших судьбах,
Нам причиняя эту боль!

Душа, не знавшая потери,
Душа, не знавшая обид,
Чем счастье в жизни будет мерить?
Прощенья радость с чем сравнит?

Ну как мудреть и развиваться
Без этих добрых злых людей?
Из ими созданных препятствий
Возникнут тысячи идей,

Наполненных добром и светом
И повторю я им сто раз:
СПАСИБО ВАМ за всё за ЭТО,
Ну что б мы делали без ВАС?!

[COPYRIGHT SIGN] Валентин Гафт[/QUOTE]

[QUOTE]Лаврентий пишет:
Жди меня, и я вернусь,
Только очень жди.
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Позабыв вчера.
Писем не придет,
Жди, когда уж надоест
Всем, кто вместе ждет.

Жди меня, и я вернусь.
Не желай добра
Что забыть пора.
Пусть поверят сын и мать
В то, что нет меня,
Сядут у огня,
Выпьют горькое вино
На помин души...
Жди. И с ними заодно
Выпить не спеши.

Жди меня, и я вернусь
Всем смертям назло.
Скажет - повезло!

Как среди огня
Ожиданием своим
Ты спасла меня.
Как я выжил, будем знать
Только мы с тобой -
Просто ты умела ждать,
И нас обидеть норовит!

Могли понять, какую роль
Нам причиняя эту боль!

Душа, не знавшая потери,
Душа, не знавшая обид,

Возникнут тысячи идей,

И повторю я им сто раз:

[COPYRIGHT SIGN] Валентин Гафт

[QUOTE]Гость с Урала пишет:
[QUOTE]Ligra пишет:
Ну наверное +/- в одно время росли)))[/QUOTE]
Кстати если в женском роде ЛиГра то в мужском получается ЛиГРыл   :D

Для справки!
[B]ЛиГРы́л[/B] — единица дозы употреблённых спиртных напитков, принятая в среде алкоголеупотребляющей научной интеллигенции. Количество лигрылов рассчитывается как произведение литров на градусы спиртного, делённое на количество рыл (то есть на количество лиц, употреблявших спиртное).

Более точным определением Лигрыла является формула:

Лигрыл=Σn=1l(Литрn*Градусn*Kn)/Σs=1mРылs,

где Литрn - емкость одной единицы закупаемого алкогольного напитка вида n, выраженная в литрах (например 0.5 литровая бутылка водки);
Градусn - крепость алкогольного напитка вида n, выраженная в градусах (40º для водки);
Kn - количество бутылок алкогольного напитка вида n;
m - число участников попойки Рылs, включая трезвенников и язвенников, которые, как известно, тоже пьют за чужой счет;
l - количество видов закупаемых алкогольных напитков.

А ты нам тут про тигров...   ;)[/QUOTE]
Готовитесь к новому слету ???? Нормативку подбираете???)))

Ну прям по классику "...значит нужные книги ты в детстве читал!" ))[/QUOTE]
Ну наверное +/- в одно время росли)
На одних и тех же книжках и сказках)

[QUOTE]SergeKo пишет:
" почему эта хта обязательно та.. а жерка, как правило, эта?"[/QUOTE]
Молчит этажерка молчит и тахта
У них не дождешься ответа...
Зачем эта хта обязательно та,
А жерка  как правило, эта!

Возьмем это самое слово опять,
Зачем мы его произносим,
Когда мы свободно могли бы сказать,
Ошесть и осемь и овосемь!!!
Управление административным зданием

[quote="хренвыговоришь"]Ligra, каждому свое) мне проще врубаться в работу из первоисточника, в силу профессии. И этому есть много причин.
Ну ладно, хорош флудить. Что то мы расслабились на целую страницу.[/quot

Да и я врубалась)  договор рабочий. Максимальная версия у меня на одном объекте была 104 страницы.

Лигры - есть такие звери)
Управление административным зданием

[QUOTE]хренвыговоришь пишет:
[QUOTE]Ялиса пишет:
Ligra, да мне не надо, я все по своему делаю)) но спасибо за предложение.[/QUOTE]
Ты, как всегда сбила наповал.  :)[/QUOTE]
Я мужик, при чём с ярко выраженными половыми признаками. А чего сбивать? Факт есть факт. Образцами не пользуюсь)[/QUOTE]
А зря) образцы адаптировать проще и время меньше тратить))) я вот пользуюсь.
#
[QUOTE]Элина пишет:
[QUOTE]Ligra пишет:
А я люблю книгу держать в руках, в хорошем качестве... От хорошей книги приятное послевкусие))[/QUOTE]
Я тоже люблю чувствовать книгу, не только визуально, тактильно бумага, цвет, запах, шрифт и т.д.
Времени на чтение в последние годы катастрофически не хватает.
Часто читаю на телефоне различную обучающую литературу, саморазвитие и прочее, но когда нужно что бы мозг отдохнул и отключился от переваривания полезного читаю современную дешёвую литературу.
Советую юмор Елены Звездной, автор конечно посредственный, но легко воспринимается и не засоряет мозг.
Дома на полках великолепная классика, но её только в отпуске читаю,  т.к. не люблю отвлекаться, а с нашей работой уделить большую часть внимания чтению книги - большая роскошь.[/QUOTE]
На посредственных авторов времени жалко.
#
Если хорошие трассы, компания и природа нет повода не поехать)
#
А я люблю книгу держать в руках, в хорошем качестве... От хорошей книги приятное послевкусие)))  помню когда томик Окуджавы очередной  дочитала...ощущения непередаваемые...  Жванецкого больше слушать люблю, у него стиль своеобразный, уже настолько привыкаешь его слушать, чем читать...
Гришковец опять же...
#
Зимой горные лыжи и сноуборд, летом дача, грибы)
#
Про льва ну очень все точно!)
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
без вопросов, очень правильное решение, то там еще и росфинмониторинг. Может он не так страшен,как о нем говорят? Я "за" твой сервис, но не подставляться или в один конверт разные квитанции, а ты получаешь агентское за печать квитанций и сбор информации.Кто владеет информацией, тот владеет миром[/QUOTE]
Ок
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
ну тем более. Завтра созвонимся.Наказание только если проверит налоговая за три последних месяца, есть возможность поправить. Главный вопрос: как проверять будут. Я попала.Возможно вы проскочите, у меня была прямая жалоба в налоговую от жЫтеля.Лучше с соломкой.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 7 minutes 23 seconds:[/COLOR][/SIZE]
А вот еще вопрос на чей счет собираете деньги? Сразу на прачечную(это к примеру) или на свой и перечисляете потом нужному контрагенту?
Я понимаю твое желание все улучшить, но блинннн

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 1 minute 30 seconds:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Ligra пишет:
Мы отдаем за вычетом агентских.[/QUOTE]блинннн[/QUOTE]
На спец.счет, с него контрагенту
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
Подключай Наташу, вы собираете не свою выручку, а в пользу кого то .Очень опасно.[/QUOTE]
У нас вознаграждение остается. Мы отдаем за вычетом агентских.
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
[QUOTE]Ligra пишет:
Оказываем услуги круглосуточно (в нерабочее время тариф выше) при этом расчет идет по безналу в квитанциях отдельной строкой.[/QUOTE]Женька, ну 103 ФЗ, подключи Наташу!!!! Ну я уже заплатила 40 тыров и 2 тыс с физлица! ну не подставляйтесь![/QUOTE]
Мы за наши услуги только в квитанциях. А по 103 ФЗ за агентское вознаграждение я смотрю, пока не однозначно.  Тогда бы все турфирмы подохли,  или в росмониторинге были
#
[URL=http://www.phpbb-work.ru/multiple-file-upload-t1.html]http://www.phpbb-work.ru/multiple-file-upload-t1.html[/URL]
Вот здесь массовая загрузка есть. Можно ограничение ввести - у тебя Юра так же построено? Может просто кол-во файлов в одном сообщении увеличить? сейчас разом можно только 3 повесить. Если обновляешь, то дает добавить в сообщение.
#
Мы тоже праздники проводим - ежегодно три тематических.
Разыгрываем сертификаты от партнеров - например на установку дверей или страховку среди тех, у кого нет задолженности по нашим счетам.
При этом у нас можно заказать доставку воды, сдать вещи в химчистку и прачку и т.д.
Оказываем услуги круглосуточно (в нерабочее время тариф выше) при этом расчет идет по безналу в квитанциях отдельной строкой.
Знаю ребят, кто в домах устраивает конкурсы среди собственников (например конкурс детского рисунка) и потом размещают постеры на первых этажах.
Знаю, что есть дома, где устраивают места для мойки лап четвергоногих, библиотеки (по приниципу - нужно возьми, не жалко - подари).
#
Коллеги, кто что делает доброго и хорошего для собственников?
Какие есть наработки и идеи? Какие мероприятия проводите?
Мы же услуги оказываем... Понятно, что есть куча вопросов и прочих проблем, и что на 1 500 000 кв.м. особо ничего делать не хочется кроме как "придушить" - но все-таки?)
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Я так понимаю тапаталком всего несколько человек пользуется?[/QUOTE]

Пользуются, но видимо не пишут) я пользуюсь

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 10 minutes 4 seconds:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]burmistr пишет:
Тапаталк должны прикрутить на этой неделе... Так что ждемс...

Есть еще предложения по форуму?[/QUOTE]

Есть! Добейте возможность закачать несколько файлов "одним ударом лапы"!!!
Вчера один договор загружала долго и муторно.
#
[QUOTE]костядаш пишет:
все хорошо если кто нибудь ОДН заберет  с УК будет просто замечательно[/QUOTE]

двойственное ощущение при таких новостях - всегда смотрю на вопрос с двух сторон  - мы же не только представители УК, но и практически каждый из нас собственник... И вот приходит день Х и мне надо заплатить более чем по 9 счетам (э/энергия, ХВС, ГВС, отопление, газ, содержание жилья, кап.ремонт, телефон, интернет)... Как вы думаете коллеги, какой из счетов я всегда буду откладывать "на потом"?
#
Тогда еще один вопрос - а какой процент берут за автоплатеж с УК? Нам предложили платить 1,5% за каждую транзакцию. Сейчас в процессе торга с банком нахожусь.
#
[QUOTE]KolesЯ пишет:
Ligra,с Айлантом работаю 2 года.  Долговые оплаты эта программка ставит в аванс! со знаком "-". то есть текущий месяц видит правильно, а то, что выходит за рамки месячного начисления отправляет в аванс, не разделяя при этом по услугам.
в рамках 3-месячного бесплатного  обслуживания поинтересуйтесь в ИТС , как с этой проблемкой быть. может, что неправильно делаем? но вроде разные настройки проверяли- не исправляется...
обновления бесплатные!)

а ВДГБ мне больше нравится... она гибче. И проще и в настройках и в перерасчётах...[/QUOTE]

Ага, пасиб, проверим
#
[QUOTE]SergeKo пишет:
[QUOTE]Ильич пишет:

Лигрыл - единица энергетическая (сколько выпито). Существует ещё единица мощностная (сколько выпили в единицу времени): Лигрилылыч (Лигрыл в час)- количество Лигрыл, поделенное на количество  часов, которое хорошо сидели.[/QUOTE]

Введем понятие производная на группе "спиртные напитки"- производная есть количество приобретенного спиртного, на деньги вырученные за сдачу тары во вторсырье.

Введем понятие [I]существенной пьянки[/I] - под существенной пьянкой далее будем понимать такую пьянку, вторая производная которой больше 0.[/QUOTE]

Здесь народ существенно продвинулся вперед с определениями:
[URL=http://dusty-aquarius.narod.ru/forward/alco-rules.html]http://dusty-aquarius.narod.ru/forward/alco-rules.html[/URL]
#
[QUOTE]Lawyer пишет:
Наши власти очень рекламируют вот такую книжицу[/QUOTE]
Уже обсудили пару дней назад сие творение
#
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Ligra пишет:
[QUOTE]burmistr пишет:
[quote="Ялиса"]Что ты хочешь писать в налоге на прибыль? Кодекс переписывать? Оглавление просмотреле бегло, пожже внимательнее посмотрю[/QUOTE]

Я пока собираю мнения... Что писать - всегда можно найти. В том же налоге на прибыль - куча особенностей ЖКХшных...[/QUOTE]

Юра, как определишься - кидай утвержденный вариант. Разделим темы.[/QUOTE]

Раз делать бератор - бери себе один блок и ваяй... Я сегодня-завтра скорректирую оглавление...[/quote]
Ок
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
Жень,тебе какая разница как оплатят? главное ,что б оплатили и при этом совсем не обязательно открывать расчетный счет в сбере тебе, как получателю, это удобства плательщика[/QUOTE]
Ну любознательная я)
#
[QUOTE]Лаврентий пишет:
Мы больше не будем)))
НЕ виноватая Я (мы)

Это Серега первый начал)))

Жень, а  Сталин прав уходим в новую тему.[/QUOTE]
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Всю ветку загадили...

Создавайте ветку поэзию и вперед   :evil:   :evil:   :evil:[/QUOTE]
Не рррычи)
#
[QUOTE]Ligra пишет:
[QUOTE]Лаврентий пишет:
Жди меня, и я вернусь,
Только очень жди.
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Позабыв вчера.
Писем не придет,
Жди, когда уж надоест
Всем, кто вместе ждет.

Жди меня, и я вернусь.
Не желай добра
Что забыть пора.
Пусть поверят сын и мать
В то, что нет меня,
Сядут у огня,
Выпьют горькое вино
На помин души...
Жди. И с ними заодно
Выпить не спеши.

Жди меня, и я вернусь
Всем смертям назло.
Скажет - повезло!

Как среди огня
Ожиданием своим
Ты спасла меня.
Как я выжил, будем знать
Только мы с тобой -
Просто ты умела ждать,
И нас обидеть норовит!

Могли понять, какую роль
Нам причиняя эту боль!

Душа, не знавшая потери,
Душа, не знавшая обид,

Возникнут тысячи идей,

И повторю я им сто раз:

[COPYRIGHT SIGN] Валентин Гафт[/QUOTE]
#
[QUOTE]Лаврентий пишет:
Жди меня, и я вернусь,
Только очень жди.
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Позабыв вчера.
Писем не придет,
Жди, когда уж надоест
Всем, кто вместе ждет.

Жди меня, и я вернусь.
Не желай добра
Что забыть пора.
Пусть поверят сын и мать
В то, что нет меня,
Сядут у огня,
Выпьют горькое вино
На помин души...
Жди. И с ними заодно
Выпить не спеши.

Жди меня, и я вернусь
Всем смертям назло.
Скажет - повезло!

Как среди огня
Ожиданием своим
Ты спасла меня.
Как я выжил, будем знать
Только мы с тобой -
Просто ты умела ждать,
И нас обидеть норовит!

Могли понять, какую роль
Нам причиняя эту боль!

Душа, не знавшая потери,
Душа, не знавшая обид,

Возникнут тысячи идей,

И повторю я им сто раз:

[COPYRIGHT SIGN] Валентин Гафт
#
[QUOTE]Ligra пишет:
Ну наверное +/- в одно время росли)))[/QUOTE]
Кстати если в женском роде ЛиГра то в мужском получается ЛиГРыл   :D

Для справки!
[B]ЛиГРы́л[/B] — единица дозы употреблённых спиртных напитков, принятая в среде алкоголеупотребляющей научной интеллигенции. Количество лигрылов рассчитывается как произведение литров на градусы спиртного, делённое на количество рыл (то есть на количество лиц, употреблявших спиртное).

Более точным определением Лигрыла является формула:

Лигрыл=Σn=1l(Литрn*Градусn*Kn)/Σs=1mРылs,

где Литрn - емкость одной единицы закупаемого алкогольного напитка вида n, выраженная в литрах (например 0.5 литровая бутылка водки);
Градусn - крепость алкогольного напитка вида n, выраженная в градусах (40º для водки);
Kn - количество бутылок алкогольного напитка вида n;
m - число участников попойки Рылs, включая трезвенников и язвенников, которые, как известно, тоже пьют за чужой счет;
l - количество видов закупаемых алкогольных напитков.

А ты нам тут про тигров...   ;)[/QUOTE]
Готовитесь к новому слету ???? Нормативку подбираете???)))
#
Ну прям по классику "...значит нужные книги ты в детстве читал!" ))[/QUOTE]
Ну наверное +/- в одно время росли)
На одних и тех же книжках и сказках)
#
[QUOTE]SergeKo пишет:
" почему эта хта обязательно та.. а жерка, как правило, эта?"[/QUOTE]
Молчит этажерка молчит и тахта
У них не дождешься ответа...
Зачем эта хта обязательно та,
А жерка  как правило, эта!

Возьмем это самое слово опять,
Зачем мы его произносим,
Когда мы свободно могли бы сказать,
Ошесть и осемь и овосемь!!!
#
[quote="хренвыговоришь"]Ligra, каждому свое) мне проще врубаться в работу из первоисточника, в силу профессии. И этому есть много причин.
Ну ладно, хорош флудить. Что то мы расслабились на целую страницу.[/quot

Да и я врубалась)  договор рабочий. Максимальная версия у меня на одном объекте была 104 страницы.
#
Лигры - есть такие звери)
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
Ligra, да мне не надо, я все по своему делаю)) но спасибо за предложение.[/QUOTE]
Ты, как всегда сбила наповал.  :)[/QUOTE]
Я мужик, при чём с ярко выраженными половыми признаками. А чего сбивать? Факт есть факт. Образцами не пользуюсь)[/QUOTE]
А зря) образцы адаптировать проще и время меньше тратить))) я вот пользуюсь.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!